| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Вот будет картина: один сидит в туалете..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ага, если нет музыки, научить петь..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "А я как-то боюсь покупать с рук. Если..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно, субъективное решение - бояться ли "после" чего там вещи... тогда бы ещё не помешало проанализировать, какова судьба юзавшего ребёнка: был ли он достаточно красив и умён. Если уж послеаварийное кресло выглядит прекрасно, то оно своего маленького жителя точно спасло - такие "заботливые" вещи лучше всех. Впрочем, никто же заставлять или переубеждать не собирается...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Ну а мне какие размеры покупать,я ж не знаю какие они родятся.Может тоже 60 размер,а может и меньше надо.Что посоветуете?
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем, добрый вечер!
Вот только добралась до ЛВ, все работа, работа........ Я хотела сказать по поводу общественного транспорта и машины: тоже, как и многим здесь приходится ездить на метро утром 40 мин. и вечером также в часы пик, хотя у меня есть машина. Просто я живу в одном конце города, а работаю в другом и каждый день я ставлю машину у метро "Кировский завод" и еду в душном вагоне на "черную речку". В карте ничего не понимаю, а если бы и поняла, то все равно в пробках я бы за три часа не доехала. И становится вдвойне обидно ездить в метро и толкаться. а там и правда место никто не уступает, а я наоборот прикроюсь и стою в уголке, лишь бы не толкали и так себя жалко...опять же, даже в тройне: и машина и малыш, а я в толпе стою. Вот. так что машина машиной, а от метро не спастись. - По поводу колясок: мне так было с моей не удобно, я покупала её с рук. И почему то тогда не обратила внимания, какие сложности предстоят, она трансформер, только не удобный, чтобы перекинуть ручку, надо было малыша вытащить из люльки. Так что я решила со вторым чудом буду покупать новую, удобную коляску. |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Ну а мне какие размеры покупать,я ж не..."
|
|
Мега-элита
|
Согласна, не надо совсем маленькое брать - здравая мысль, имхо. Оно и правда на две недели и всё. Плюс будет самый разгар лета, тепло - вообще, может, одним подгузником придётся обходиться...
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "+1, нашла правильные слова - я никак не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но у меня такое только на ранних сроках - потом проходит. Цитата:
![]() ![]() ![]() 1. Это правда - именно с рождения, хоть с первых часов и 2-3 лет спокойно. В кенге раньше 2-мес. носить нельзя - это и ортопеды говорят, а долго просто не проносишь, т.к. становится очень тяжело, в отличие от слинга. 2. 3. - как правило кенги ограничены 2-мя положениями - лицом к маме и лицом от мамы (последнее плохо и в физиологическом и в психологическом плане), иногда бывает третье лежачее, но это весьма редко. В то время как в слинге есть еще несколько положения лежа, 2 на бедре и за спиной). 4. В слинге ребенка можно носить неогранчееное время - в кенге, все-таки приходится органичивать себя, особенно, если ребенок мал. 5. Ну тут кажется вопросов не было ![]() 6. разница в том, что укачав ребенка в слинге можно его с легкостью отложить дальше спать, а из кенги поди вытащи его. + все-таки в кенге укачивать и носить тяжелее. 7. Может быть давление и присутствует, НО - в слинге малыш находится в таком же положении, как если бы он был просто на руках у мамы - но держат его не мамины руки, а материя - напрмер, в положении сидя ребенок поддерживается под коленками и подмышками + плотно по всей спине. В кенге - опора идет преимущественно на промежность, т.к. нет достаточно плотного облегания. 8. Ссылок не дам, но инфа в сети гуляла. Данные по странам, где слинг широко используется. 9. Разница в комфортности - ребенка на себе не чувствуешь, а килограммы улетают Пишу не просто так, проверено и то и то на личном опыте. Конечно, кенга была не Беби Берн, но и не самая дешевая - Чикко. В кенге спина и плечи уже в 6 мес. не выдерживали и 20 минут. В слинге-шарфе носила до 2 лет по нескольку часов. Я согласна с тем, что слинг, как новая у нас вещь в уходе за ребенком вызввает подозрения, ноИМХО, я бы попробовала все-таки оба варианта - чтобы почувствовать разницу ![]() . Про эстетику и внешний вид категорически несогласна - сейчас полно модных, красивых слингов, разнообразных расцветок, моэно купить специальные на выход к вечернему платью, было бы желание ![]() У меня есть шарф, мой любимый дидимос , но к рождению малыша обязательно куплю новый с кольцами, уже расцветочку подбираю может даже не один... ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чтобы не быть голословной кину пару ссылочек:
Слинги с кольцами (там несколько страниц разных вариантов) Немецкие слинги (дидимос) (цены тоже немецкие )А еще почитать о слингах можно на сайте Оранжевая мама http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=630 И специальный топик на ЛВ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=45614 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх, а еще я сегодня "сдалась" на работе - теперь все все знают, встретили спокойно, проговорили что-то типа "виртуальный сотрудник - из декрета в декрет...", вздохнули, поулыбались и все
![]() Так что все заинтересованные лица предупреждены, а я теперь могу спать спокойно ![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Мне в эту беременность у же так дважды..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Всегда пожалуйста!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: