~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 00:38     #1841
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Что-то не появляется Катарзина, может уже родила?))
Не-а, не родила

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а Катарзина ж, у нее инет чего-то вроде от случая к случаю, вот и редко появляется? хотя точно не скажу..
Я в инет кажный день лазаю (правда по диалапу), просто собираюсь с прошлой недели на ДО и с Данькой стараюсь проводить как можно больше времени, боюсь, как он без меня 10 дней будет, да и наш муж и отец только 16 октября прилетает, эх. А писать, после того, как я все осилю, что вы за день накатаете силов уже не остается. И так уже спать ни на одном боку не могу.

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Хотелось еще поинтересоваться, кто будет покупать или заказывать в качестве подарка автокресло, на каком остановиться то, которое от 0 до 13 кг или то которое от 0 до 18кг?
Мы покупали 0-13, Пег-Перего Примо Вьяджжо - оно к нам на колеса от коляски ставится. Данька в нем ездил до года и месяца, а потом уже купили побольше. С маленьким креслом удобнее - оно же как переноска, вытащил из машины вместе с дитем и пошел по делам. А те, которые до 18 кг, по-моему стационарные, т.е. поставил и все. И сейчас для малышки будем покупать опять такое-же кресло.
Старый 26-09-2007, 01:05     #1842
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Ириша, очень позитивный рассказ получился, спасибо большое.
Вот когда роды начинаются с вод, это, наверное, самый верный признак. А то с этими схватками фиг поймешь, рожаешь уже или только тренируешься?
Старый 26-09-2007, 01:35     #1843
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Еще я накатала рассказ. не очень красочно получилось, ну уж на что хватило сил
Если Катерина его выложила уже на форуме, то, милости просим
Боник, ты умница и муж у тебя золото! Потрясающий рассказ
Только скажи пожалуйста, куда наша Наталка пропала? Уже ведь выписать должны были их.
Старый 26-09-2007, 01:36     #1844
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение

Сегодня нам уже 37 нед., я вступила уже на финишную прямую, надеюсь, что все таки дотяну до октября и буду заслуженой октябрюшкой Пора собирать в роддом сумку.
Но мне нужна помощь Иришки и Наталки!!! В роддом вести только пакет на роды, а сумку для послеродового отделения потом привезти? или все сразу? А эта сумка (для послерод.) где стоит пока ты рожаешь?
Кто у нас еще в Отта рожает, что вы делаете? Как собираете сумку? Оль, кажись ты ее уже собрала?
Я решила дет.вещи не брать вообще, кроме памперсов и одноразовых пеленок. А вы как?
Ириш, а так же, Наташа (вроде спрашивала тоже самое) могу ответить откровенно честно, что мне в родилке не понадобилось совсем ничего, кроме документов Я даже носки забыла одеть и на кресле на меня бахилы напялили,посмеявшись что носки потом еще пригодятся. Но пакет я все же брала, вспомнить бы только что там лежало
Проще рассказать как было: в приемном покое меня раздели, одели одноразовую ночнушку и дали халат. Все остальные вещи мои и свои муж сдал в...незнаю куда, т.к гардероб ночью не работал, наверное, там какая-то камера хранения. Ему тоже выдали одноразовый брючный костюм, который он одел поверх своей одежды. На нас свои были тапки только (ура, вспомнила!). Дома мы забыли, конечно же, воду, шоколадки и всякого рода еду, которую рекомендовали взять для пополнения энергетического баланса. Но...когда бы я там еще есть хотела Пить принесли в кружке. За ночь мы эту кружку вдвоем с мужем и выпили. Вернее пил он, а мне только губы смачивал, так как пить я то ли не хотела, то ли не могла
Вещи для послеродового отделения мы оставили в машине. Как только меня перевели в палату, муж их поднял. Набрала я туда чего только душа желала, полдома упаковала. Но,пользовалась исключительно средствами гигиены, прокладками, трусами, носками и тапками.Еще чашкой ,ложкой и феном. Халат был свой, на удивление всем выдали, а мне нет Но думаю попросить была бы не проблема, но я напялила свой.
Ночнушки носила их. Меняют ежедневно, состояние я бы сказала новое, только размерчики все одинаковые, наверное, 56 Но тем не менее, мне так было удобней, не надо было париться проблемой их чистоты. В палатах очень жарко. Ребенкины вещи я тоже хоть и собирала, но попросила мужа даже их не тащить. Все что наше мне понадобилось, это влажные салфетки для ребенка. Можно взять и памперсы, но мне удобнее было пользоваться их пеленками, которые там чистые, приличные и в неограниченном количестве (рассказываю про платное послеродовое. как дела на бесплатном обстоят-не знаю)
Сумку для ПО в родилку не пропустят, поэтому ее или подвезти придется, или в машине оставить, или, наверное, в камеру хранения примут
Главное паспорт, обменную карту и договор. Последние анализы я так и не успела получить, приняли без них. Как сказала моя врач, главное чтобы там было написанно, что я их сдала. У меня же эта запись была сделана ей самой от руки без всяких печатей.
Старый 26-09-2007, 01:39     #1845
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки, спасибо всем, что оценили мой писательский талант! Неработающий два дня интернет сделал свое дело и я его осилила написать
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Боник, ты умница и муж у тебя золото! Потрясающий рассказ
Только скажи пожалуйста, куда наша Наталка пропала? Уже ведь выписать должны были их.
Лен, Наташа дома уже. Видимо сил нет пока вылезти отписаться Выписали их вчера
Старый 26-09-2007, 01:56     #1846
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Если ничего не изменилось - папа идёт в ЗАГС и регистрирует - с собой у него справка из РД, паспорта обоих родителей и свидетельство о браке. Желательно сделать это в течении месяца.
И скорейшего избавления от проблем с пузиком малышу @@@
Спасибочки, завтра отправлю мужа, а то еще прописывать...а там гемороя столько....

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Вике остаток пупка отрезали в роддоме.

к трем месяцам у детей налаживается процесс пищеварения и можно снимать некоторые ограничения в Пище. если у малыша не проявляется аллергия к 4 месяцам можно питаться как и до беременности и во время беременности.
Нателла я не пугаю, но прекрасно тебя понимаю, моя спала на мне до 8 мес голова меж грудей прижалась и спит, откладываю в кроватку просыпается через 15-30мин...
Да не, не пугаешь мне подруга уже сказала(у нее тоже самое было только 9 мес)

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем, что оценили мой писательский талант! Неработающий два дня интернет сделал свое дело и я его осилила написать
Очень понравилось!!!! Так все живенько представилось, как-будто сама присутствовала.
Старый 26-09-2007, 02:08     #1847
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Боник и Натэллка, вы когда линеечки поменяете, неуж-то не хочется детскую линеечку?
Старый 26-09-2007, 09:31     #1848
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем Доброе Утро!
Пока помню - Лену с покупками! Тож хочу такую кофе-маФынку...
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Привет! Мы уже дома!
Праздравляю еще разик! Желаю побольше покоя мамочке! А Тихону потихоньку наладить контакт с брательником!
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Купила в эльдорадо около дома, причем совершенно случайно.
Кока Стоит??? Я тоже все о ней думаю.
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Вот хочу спросить мож у кого дети есть - надо оно? или и так пазхнуть не будет?
Я тож просто в пакетики трамбовала. И сейчас буду.
Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Ой, спим мы плохо(ночью) , т.к. спать можем только у мамы на животе( когда его живот греется о мой), потому что животик у нас болит всегда ночью, то газы ,то колики, то спазмы...
Бедненький масик... Наташа, утешайся тем, что спит хоть так. Все ж хоть какой ни есть, а сон.
Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Не-а, не родила
Удачи на ДО!!!
Старый 26-09-2007, 09:39     #1849
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Илюха вчера нас смертельно напужал...(( Стал жаловаться на живот - типа больно и t аж 39,5. Мы, с перепугу, ломанулись с ним в ДБ1 на авангардную. Ох..... Спасибо всем врачам за терпение и оперативность. Сделали и рентген и УЗИ и все анализы. Собрали цельный консилиум.
Все оказалось ТТТЧНС - хорошо.
У нас всего лишь легкий бронхит... Фу-у-уу-у. Мы то уж думали - как минимум апендицит. Сегодня температуры уже нету. И спит, как сурок (с папой в обнимку) до сих пор.
ПыСы: а врачей в приемном покое мы вчера реально напугали, только не Ильей, а моим пузом. Они видать побоялись, что я у них рожать ночну...Все срок уточняли.
Старый 26-09-2007, 09:57     #1850
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Доброе утро!!!

Прочитала Бонин рассказ - СПАСИБО!!! Готова ко всему. Только вот похоже родимся мы таки на новолуние. Была в ЖК врач сказала дитеныш будет около 4 кг, головка не прижалась, ничего никуда не опустилось и вообще родами не пахнет.
А услышав от меня что я уже хочу, сказала подожди, потом устанешь, когда дить плакать будет.
Натэлла все обязательно будет хорошо у вас с сынкой

Всех кого актуально с недельками, покупками, выписками и @@@@@@ на роды