Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Awrora на сообщение "Хотелось еще поинтересоваться, кто..."
|
|
Старожил
![]() |
Не-а, не родила
![]() Цитата:
![]() Мы покупали 0-13, Пег-Перего Примо Вьяджжо - оно к нам на колеса от коляски ставится. Данька в нем ездил до года и месяца, а потом уже купили побольше. С маленьким креслом удобнее - оно же как переноска, вытащил из машины вместе с дитем и пошел по делам. А те, которые до 18 кг, по-моему стационарные, т.е. поставил и все. И сейчас для малышки будем покупать опять такое-же кресло. |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Наш человек
![]() |
Ириша, очень позитивный рассказ получился, спасибо большое.
Вот когда роды начинаются с вод, это, наверное, самый верный признак. А то с этими схватками фиг поймешь, рожаешь уже или только тренируешься? |
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Ириша, очень позитивный рассказ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Только скажи пожалуйста, куда наша Наталка пропала? Уже ведь выписать должны были их. |
|
![]() |
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Всем здрассти!
Сегодня нам уже 37..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Проще рассказать как было: в приемном покое меня раздели, одели одноразовую ночнушку и дали халат. Все остальные вещи мои и свои муж сдал в...незнаю куда, т.к гардероб ночью не работал, наверное, там какая-то камера хранения. Ему тоже выдали одноразовый брючный костюм, который он одел поверх своей одежды. На нас свои были тапки только (ура, вспомнила!). Дома мы забыли, конечно же, воду, шоколадки и всякого рода еду, которую рекомендовали взять для пополнения энергетического баланса. Но...когда бы я там еще есть хотела ![]() ![]() Вещи для послеродового отделения мы оставили в машине. Как только меня перевели в палату, муж их поднял. Набрала я туда чего только душа желала, полдома упаковала. Но,пользовалась исключительно средствами гигиены, прокладками, трусами, носками и тапками.Еще чашкой ,ложкой и феном. Халат был свой, на удивление всем выдали, а мне нет ![]() Ночнушки носила их. Меняют ежедневно, состояние я бы сказала новое, только размерчики все одинаковые, наверное, 56 ![]() Сумку для ПО в родилку не пропустят, поэтому ее или подвезти придется, или в машине оставить, или, наверное, в камеру хранения примут Главное паспорт, обменную карту и договор. Последние анализы я так и не успела получить, приняли без них. Как сказала моя врач, главное чтобы там было написанно, что я их сдала. У меня же эта запись была сделана ей самой от руки без всяких печатей. |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Боник, ты умница и муж у тебя золото!..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо всем, что оценили мой писательский талант! Неработающий два дня интернет сделал свое дело и я его осилила написать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Девочки, спасибо всем, что оценили мой..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Очень понравилось!!!! Так все живенько представилось, как-будто сама присутствовала. |
||
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "Спасибочки, завтра отправлю мужа, а то..."
|
Наш человек
![]() |
Боник и Натэллка, вы когда линеечки поменяете, неуж-то не хочется детскую линеечку?
![]() |
![]() |
ответ для Katarzyna на сообщение "Не-а, не родила:004:
Я в инет кажный..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем Доброе Утро!
Пока помню - Лену с покупками! Тож хочу такую кофе-маФынку... Праздравляю еще разик! ![]() ![]() ![]() Кока Стоит??? Я тоже все о ней думаю. Цитата:
Цитата:
![]() Удачи на ДО!!! ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Илюха вчера нас смертельно напужал...(( Стал жаловаться на живот - типа больно и t аж 39,5.
![]() ![]() Все оказалось ТТТЧНС - хорошо. ![]() У нас всего лишь легкий бронхит... Фу-у-уу-у. Мы то уж думали - как минимум апендицит. Сегодня температуры уже нету. И спит, как сурок (с папой в обнимку) до сих пор. ПыСы: а врачей в приемном покое мы вчера реально напугали, только не Ильей, а моим пузом. ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!!!
Прочитала Бонин рассказ - СПАСИБО!!! Готова ко всему ![]() ![]() А услышав от меня что я уже хочу, сказала подожди, потом устанешь, когда дить плакать будет. Натэлла все обязательно будет хорошо у вас с сынкой ![]() ![]() Всех кого актуально с недельками, покупками, выписками и @@@@@@ на роды ![]() |