Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verun на сообщение "11 октября - самое то :019: Вот бы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Наш человек
![]() |
Лесик, про страховку все мои знакомые брали ренисанс все давольны, а один знакомый папа заключал контракт с клиникой, но так как было 4 года назад название не помнит... но тоже были очень давольны.
|
![]() |
ответ для К@тёнок на сообщение "Спасиб :)
Я думаю, что вместо..."
|
Старожил
![]() |
Я даже больше думаю насчет аэрогриля. Там тоже можно все что угодно приготовить и заодно разогреть.
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Лесик, про страховку все мои знакомые..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Дык, для обработки пупа нужны тупо :..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А развивающий коврик стирать надо? Цитата:
![]() А я захворала ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хотелось еще поинтересоваться, кто будет покупать или заказывать в качестве подарка автокресло, на каком остановиться то, которое от 0 до 13 кг или то которое от 0 до 18кг?
|
![]() |
ответ для Awrora на сообщение "Хотелось еще поинтересоваться, кто..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Awrora на сообщение "Хотелось еще поинтересоваться, кто..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Да он пока просто боится близко подходить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лучше сперва от 0 до 13, которое такое с ручкой. В то, которое от 0 до 18 совсем новорожденного не очень-то посадишь, месяцев с 4-6 наверно только. Но это мне так кажется. |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я коврик не стирала!!!
не в коем случае не капайте зеленкой внутрь пупка, как советуют некоторые педиатры... вот вам ужастная история из жизни Викули красотули: все еще в роддоме, всем малышам (по крайне мере тех которых знаю Я) пупочный хвостик покрутили он и отвалился, моей же киске отсандалили его ножницами! С тех пор из него и сочилась кровь, то больше то меньше. Придя к нам участковый педиатр заявила: «У Вас мокнет пупочная ранка, капайте в нее зеленку! Раскрывайте пупочек пальцами и капайте». Я в изумлении: «Как капать?». «Из пипетки» - из пипетки отвечает врач. Я мама послушная, что доктор сказал то и делаю, тем более с детства приучена доверять людям в белых халатах. Из пипетки капнуть у меня не получилось. Стала просто ватной палочкой смазывать пупок внутри. Пришла медсестра (на следующий день). У нас весь памперс в кровище. «Ой какой кошмар!!! Живо к врачу!!!» Мы собрали вещи и побежали в поликлинику. Консилиум из педиатра и физиотерапевта постановил – пупок мокнет ходить на КВАРЦ! Я стала таскать туда им на растерзание моего 8 дневного ребеночка. Проходили три раза до выходных - улучшений нет. Только хуже крошке, ночами не спит, плачет и ни чего ей не помогает. Все в один голос твердят у вас колики, пейте эспумизан! Нет, легче нам не становиться! В понедельник приходим на очередную экзекуцию, пупок уже набух, кровь идет все сильнее. Опять тот же консилиум решает что нам хуже и нам нужен хирург, но хирург птица вольная на работу не ходит! Выписали нам направление в больницу №2, и отправили домой мол типа того сами доберетесь как-нибудь с 2хнедельной крохой. Утром во вторник мы приехали в больницу нам говорят а что это вы сюда приперлись мы тут держим детей с 3х месяце а вы нам не подходите! Я в шоке!!! Вызвали на скорую помощь и отправили через весь город в другую больницу №1. В приемном покое, увидев ребенка с зияющей раной вместо пупка, врачи были в шоке. 8 дней нас лечили, мазали, брали анализы, в попку кололи уколы два раза в день. 28 декабря выписали домой. Папин день рождения 25 декабря встречали в больнице. Пока лежали в больнице на улице было -130 а детском отделении на 2 ночи отключили отопление – авария!!! Такое возможно только в стране под названием Россия! |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Да он пока просто боится близко..."
|
Старожил
![]() |
Вот мне тоже кажется, что хоть и указано везде в описаниях, что 0-18 можно с рождения, но по факту как-то они не приспособлены для совсем масипусеньких - им ведь сидеть нельзя, а они какие-то больше все-таки именно кресла, а надо бы люльку...
|