~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 01:39     #1
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки, спасибо всем, что оценили мой писательский талант! Неработающий два дня интернет сделал свое дело и я его осилила написать
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Боник, ты умница и муж у тебя золото! Потрясающий рассказ
Только скажи пожалуйста, куда наша Наталка пропала? Уже ведь выписать должны были их.
Лен, Наташа дома уже. Видимо сил нет пока вылезти отписаться Выписали их вчера
Старый 26-09-2007, 01:56     #2
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Если ничего не изменилось - папа идёт в ЗАГС и регистрирует - с собой у него справка из РД, паспорта обоих родителей и свидетельство о браке. Желательно сделать это в течении месяца.
И скорейшего избавления от проблем с пузиком малышу @@@
Спасибочки, завтра отправлю мужа, а то еще прописывать...а там гемороя столько....

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Вике остаток пупка отрезали в роддоме.

к трем месяцам у детей налаживается процесс пищеварения и можно снимать некоторые ограничения в Пище. если у малыша не проявляется аллергия к 4 месяцам можно питаться как и до беременности и во время беременности.
Нателла я не пугаю, но прекрасно тебя понимаю, моя спала на мне до 8 мес голова меж грудей прижалась и спит, откладываю в кроватку просыпается через 15-30мин...
Да не, не пугаешь мне подруга уже сказала(у нее тоже самое было только 9 мес)

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем, что оценили мой писательский талант! Неработающий два дня интернет сделал свое дело и я его осилила написать
Очень понравилось!!!! Так все живенько представилось, как-будто сама присутствовала.
Старый 26-09-2007, 02:08     #3
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Боник и Натэллка, вы когда линеечки поменяете, неуж-то не хочется детскую линеечку?