МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 18:52     #18391
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а моя на животе делает "лодочку" попу так высоко-высоко поднимает, гимнасткой будет
Ну ничего себе - акробатка какая!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну что съездили мы сегодня с Никой (Allegoria) во 2 РД к Юлии Александровне на осмотр, посмотрела меня сказала шейка гладкая пропускает 1 палец, до конца месяца должна родить, в принципе говорит если хочеш можем раньше начать , чего то я на готова специально рожать, договорились, что хожу до 31 если не рожу то 31 с вещами уже рожать, надеюсь начну раньше и сама. Потом Нику посмотрела, сказала что зарожать может в любой момент, шейка уже короткая да и пробка у неё сегодня отошла. Дала нам Ю.А. установку, чтоб сегодня зарожали, на обратном пути Ника предложила погулять в парке схватки нагулять, в парке здорово, воздух свежий, тишина, заодно на рынок сходили фруктов купили, заодно Нике схватки нагуляли, так, что она сейчас во 2 РД оформляется. Девочки подержим кулачки.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы всё прошло легко и быстро.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А когда Ника звонила ЮА, я как раз у нее на приеме была. Она сказала - вот смотри, сегодня с утра посмотрела девочку - к вечеру результат
Я сказала, что тоже так хочу, так она посмотрела на славу!!! До сих пор все болит и ноет...
Бум ждать результата
А если нет, то 28 сдаемся ей
Старый 22-07-2008, 18:54     #18392
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Вот наконец то и я дождалась своего счастья. 18 июля, в 8 утра родился мой дорогой сынуля, мой Мишенька, 3800, 53 см. Родила я его очень быстро, ВСЕ роды длились 3 часа 05 мин.Сегодня нас выписали домой.Может сподоблюсь попозже написать отчет, щас пока еще не пришла в себя, да и сидеть нельзя. Желаю всем будущим мамочкам скорейшей встречи со своими детками и легких родов
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-07-2008, 18:55     #18393
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
какая мамочка молодец, откормила ляльку!

а я дочку не бужу - она во сне лопает, сквозь сон кряхтение (попробуй не дай - вопль) - сосет не просыпаясь, а потом отваливается и дальше спать...
интервал между едой - около 3х часов где-то, но за время бодрствования кучу раз присасываться может и тоже попробуй не дай сись сразу после того, как глазки открыла!!! так что вечером купаемся на полный желудок
Мамочка-то молодец, но насколько меня еще с каким графиком хватит...
Вся и беда в том, что моя НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ!!! Она сиську во рту всю ночь держит. А если она выпадает, просыпается и начинает орать. Уже и соску давала - тщетно! Из соски же ничего не текет! Мама дорогая. Ежели так дальше пойдет, я энту Плюху к полугоду поднять не смогу. Сегодня моя педиатр назвала ее "купчихой" - мося в чепчике как солнышко круглая. И розовая. В обрамлении белобрысых волосенок.
Вот чес слово со старшей у меня таких проблем не было никогда.
Цитата:
Девочки, всем привет!!! Вот наконец то и я дождалась своего счастья. 18 июля, в 8 утра родился мой дорогой сынуля, мой Мишенька, 3800, 53 см. Родила я его очень быстро, ВСЕ роды длились 3 часа 05 мин.Сегодня нас выписали домой.Может сподоблюсь попозже написать отчет, щас пока еще не пришла в себя, да и сидеть нельзя. Желаю всем будущим мамочкам скорейшей встречи со своими детками и легких родов
Поздравляю!!!!!!!!
Старый 22-07-2008, 18:57     #18394
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Девочки, всем привет от Ольги (Lyalya) Она на ДО в 18 РД. Завтра будут прокалывать пузырь. Подержим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 19:01     #18395
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет от Ольги (Lyalya) Она на ДО в 18 РД. Завтра будут прокалывать пузырь. Подержим кулачки!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-07-2008, 19:01     #18396
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Да как-то все накопилось, в родилке хотели ребенка забрать, т.к. у меня было многоводие и она нахлебалась, ей воду трубочками отсасывали, а я лежала и ревела, но слава Богу не забрали, моя малышка справилась!! Потом не могла научиться кормить, до истерики дело доходило! Да и мне жутко мужа не хватало, хотелось чтоб он со мной был! Но сейчас вроде все хорошо!
да...я бы без мужа тоже рыдала неостанавливаясь...понимаю тебя. меня только его присутсвие спасло. ты держись! тепреь у тебя маленькое чудо, которое без тебя никак не может!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!!! Вот наконец то и я дождалась своего счастья. 18 июля, в 8 утра родился мой дорогой сынуля, мой Мишенька, 3800, 53 см.
праздравлямс!!!
Старый 22-07-2008, 19:02
ответ для ~Боня~ на сообщение "+1 :)):))"
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
+1
чуствую себя большой и умной!!!
Старый 22-07-2008, 19:03     #18398
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 22-07-2008, 19:04     #18399
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Наконец поотвечаю

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, я ещё в свободное время и про роды кое-кому рассказы дописываю!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Дааааа............, может и у меня лучше обойдётся, чем я себе сейчас представляю?
С садиком я очень переживаю. так как муж на работу в 4 утра, в пять уходит. То есть мне водить придется, а как? С мелким на руках? Вообще никак мне пока не представить
.
Видимо, так Мне муж клятвенно обещал, что по утрам будет сам отводить, посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
у нас запор...пукаем но не какаем вообще...к 10ти вечера пузико вздувается...сучим ножками ревем..тужимся но никак....массаж не помогает, теплая пеленка тоже..укачивание у мамы на пузике минут на 20....только свечка или трубочка или мыло...
Мыло лучше не надо, лучше трубочку - щелочь нехорошо

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Вкратце, роды - это оказывается не так больно, как многие пишут
Родила я в свой ПДР 16.07.08, рожала с 1 роддоме, по договору с акушеркой, чему безумно рада, так как были осложнения. После родов Тасеньки в 21-05, я сама родила послед. Потом я сказала "Ой, что-то вылилось" и сразу вокруг меня появилось куча врачей, сделали наркоз, очнулась, ничего не понимаю в глазах три мужа, три акушерки Спрашиваю "Что случилось?", мне муж отвечает "Да ты решила меня оставить вдвоем с Таськой новорожденной на руках".
Оказывается, после рождения последа матка сокращается, а у меня этого не произошло, я потеряла 1200 гр крови, мне вручную сокращали матку, еле остановили кровотечение и меня еле откачали. Гемоглобин снизился до 73. Вчера еле выписали из роддома, гемоглобин повысился до 79, нужные уколы мне ставит свекровь.
Но, что самое удивительное, я быстро прихожу в себя И мне только вчера стало себя немного жаль. Пошла в душ, пока муж ехал за мной на выписку, моюсь и плачу, моюсь и плачу
Самое главное, что с деткой все в порядке!
И я поняла, девочки, материнство - это прекрасно!!! И я восстановив через год силы и обследовав свой организм, готова рожать снова и снова!!!
Я гемоглобин повышала гомеопатическим железом (в горошках) хорошо помогает!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Назрел вопрос.
Как вы кормите малышей? По требованию или по графику? И сколько по времени получается промежуток между кормлениями?
Мы кормимся по требованию - примерно раз в полтора часа. Если ночью три часа перерыв, то не бужу. Первые двое суток ббудила сама каждые 2 часа - малышка все спала, потому приходилось, сейчас уже сосет активно, так что не бужу.
Старый 22-07-2008, 19:13     #18400
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение

Я смотрю уже во всю обсуждаем малышей!! А когда будем новый детский топик открывать?? или уже открыт и я все пропустила?
Вроде решили 1 августа открывать, типа официальное окончание июля