| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Всем приветы!:)
Кто родил -..."
|
|
самоопределяюся
|
какая мамочка молодец, откормила ляльку!
а я дочку не бужу - она во сне лопает, сквозь сон кряхтение (попробуй не дай - вопль) - сосет не просыпаясь, а потом отваливается и дальше спать... интервал между едой - около 3х часов где-то, но за время бодрствования кучу раз присасываться может и тоже попробуй не дай сись сразу после того, как глазки открыла!!! так что вечером купаемся на полный желудок |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "я вот что хотела спросить...
как у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Было такое что забегали в подъезд, бросали внизу коляску, мчались домой есть, а потом уже я за коляской спускалась. И на приёмах у врачей делаем паузы на еду. Такая вот я сама не своя до криков... у нас дома никогда в жизни никто не нервничал, всегда тишина была. И уж еда - это "святое"... если есть хоть чуть-чуть сил - покорми вовремя домашних. Так и на детя распространилось. ![]() |
|
|
|
как у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
как у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "уррра!!! Богатырь родился! а акушерка,..."
|
|
Элита
|
Может и получится, тетенька мне понравилась) только ты не опозорься как я, я орала как потерпевшая, даже стыдно было.. и щас тоже стыдно, хотя я понимаю, что иначе все равно не смогла бы, не ожидала что все будет ТАК. Зато теперь я четко представляю, что значит выражение "порвать на британский флаг" =) и еще, я кажется слышала, как Мурка рожала... очень интеллигентно так, не то что я(
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Спасибо.
Я только боюсь, что мелкий..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да как-то все накопилось, в родилке хотели ребенка забрать, т.к. у меня было многоводие и она нахлебалась, ей воду трубочками отсасывали, а я лежала и ревела, но слава Богу не забрали, моя малышка справилась!! Потом не могла научиться кормить, до истерики дело доходило! Да и мне жутко мужа не хватало, хотелось чтоб он со мной был! Но сейчас вроде все хорошо! |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Может и получится, тетенька мне..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!! Вот наконец то и я дождалась своего счастья. 18 июля, в 8 утра родился мой дорогой сынуля, мой Мишенька, 3800, 53 см. Родила я его очень быстро, ВСЕ роды длились 3 часа 05 мин.
Сегодня нас выписали домой.Может сподоблюсь попозже написать отчет, щас пока еще не пришла в себя, да и сидеть нельзя. Желаю всем будущим мамочкам скорейшей встречи со своими детками и легких родов |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Какие вы молоццы!!!:love:
Как смешно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Ответа у меня нет, зато теперь есть..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Хм, спасибо, неужели -это норма раз в..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
вот так выгибается лодочкой!Цитата:
![]() а кряхтеть и моя тоже начала, животик начал беспокоить видимо, тужится.. Цитата:
![]() |
|||