Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "моя срыгивает фонтаном примерно 1 раз в..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про поток, она когда совсем не успевает глотать, я немного ее отвожу от груди, чтоб она справилась и вроде как все ок... |
|||||
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Если такое происходит неоднократно -..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Педиатра или детскую сестру, когда к нам приходили, я спрашивала - совет: держать столбиком и выкладывать чаще на животик перед едой. Столбиком я ее вообще почти все время на себе таскаю, ну, может и не совсем столбиком, но голова явно выше попы. На животик раньше просто боялась выкладывать, а теперь регулярно. Последний "фонтан" был вчера днем (и всего третий с момента рождения), надеюсь, больше не будет. Но у нас, к сожалению, это не молоко, а все-таки створоженный продукт выходит ![]() Кстати, скажите, сколько ваши детки съедают за одно кормление в среднем? Моя в три недели от роду от 30 гр до 80 - из того, что смогла замерить (может, на самом деле и другие значения, просто не люблю взвешиваниями заниматься, поэтому цифр мало). Но кормлю по требованию, т.е. если она спит, то не бужу, но просыпается в "худшем" случае через 3 часа, а вообще завела привычку спать по 45 минут. И в итоге, промежуток между кормлениями (от конца одного до начала другого) получается по 40-60 минут, не больше (если не спит). И ест по 20 минут, а когда отваливается о груди, то вид такой блаженно-придурковатый - вся моська, шея и плечо, которое к груди ближе - в молоке, глаза закрыты, сама полностью расслаблена и спит похрюкивая от удовольствия ![]() Кстати, моя стала постоянно кряхтеть и вообще постоянно какие-то звуки произносит, даже во сне!!! Я вот думаю - это признак того, что будет лунатиком и со временем будет разговаривать во сне или какая-то другая проблема? |
||
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "не, мне до фруктов еще пахать и..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя тоже иногда давится, но как-то сама быстро отходит... интересно... а нам на лекциях говорили, что запечёные фрукты (яблоки зелёные в частности) можно, а вот творог категорически низзя. Хотя приходившие педиатры наоборот говорили, что творог можно. Одна даже сказала, что свежие сливы можно, но я как представила, что с нами будет после свежих-то слив... |
|||
![]() |
ответ для golybka на сообщение "завтра нам уже месяц, а молоко пропало..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
побольше пей и ешь горячего, хорошее настроение и старайся высыпаться, консультанты по ГВ для лучшего советуют еще носить ребенка на себе и совместный сон. Удачи тебе!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "поздравляю с выпиской!!!!
у меня..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А про автокресло, так я не машину имела ввиду, неправильно выразилась - простите, простите. ![]() |
||
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "не, мне до фруктов еще пахать и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "А у меня еще и живот на одну сторону..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
про авто - тоже самое...хоть ездей целый день ![]() Цитата:
это как на одну сторону???? у меня все ок, хотя тоже КС было... |
||
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "слушай, а ты не боишься приучить к..."
|
Мега-элита
![]() |
ой, смотрю все так ответственно на диете сидят...
![]() а я ем почти все как и раньше, заисключением специй и фруктов экзотических.. ну и свежие овощи пока не ем. а так.. и мясо и рыбку и жареное и вареное и тушеное.. и даже колбаску ![]() ![]() ![]() я решила для себя, что немного можно всего того, что ела во время беременности и вобще. кроме цитрусовых и гадости - типа консервов и специй. |
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Ой, как я хочу..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() т.е. лучше не доводить до голодного обморока, чтоб не накидывался...или зависимости нет? это стиль? Цитата:
![]() Цитата:
про диету...так я же не творог ем, а твороженную запеканку...т.е., творог термически обработанный. такой можно, и даже нужно, а то без кальция тебя малыш оставит...про запеченые фрукты слышала, но как-то нет желания...не любитель я запеченых яблок/груш... я тоже думала, что буду хотеть всякого...пока не хочу, больше меня прельщает спать по ночам...даже если это не из-за диеты, все равно...пока спит, буду держаться, типо стимул... |
|||
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "слушай, а ты не боишься приучить к..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки всем привет! Читать ничего не успеваю=(( С двумя справится оказалось не просто и времени на нет уже особо не хватает.
Всех новых мам поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю уже во всю обсуждаем малышей!! А когда будем новый детский топик открывать?? или уже открыт и я все пропустила? |