| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "вспомнить молодость??? :)):046:
7 кг..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "вспомнить молодость??? :)):046:
7 кг..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В вопросе веса мы, как всегда, исключение, подтверждающее правило. Стабильно почти кг за месяц. Но думаю, такое похудание вполне возможно и даже логично. Главное, чтобы врачи не цеплялись в этому, если ты считаешь, что все нормуль! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Может, ага, ещё как. А вы прикормы..."
|
|
Мега-элита
|
мы пока только яблоко начали, сегодня закупила банок с цв.капустой и брокколи....
хотя думаю может с каш начать... но вроде он не худенький, бедра-попка с ямочками, щечки есть... мне кажется, что овощи полезней.... Ален, а чего за поильник Авентовский ты купила? для чего они? я вот думала, может каши давать "пить" из чашек, а не ложками пихать? каши-то вроде жидкие получаются... или у меня это бред и мозги жиром заплывают? ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Девушки, а просветите меня плиз, как ребенка к обуви приучать правильно? Нельзя же сразу одеть ботинки и пойти гулять в коляске?
Может кто-нибудь знает, где можно почитать в инете чего-нибудь дельного? |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
У нас сегодня мега день..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
причем нам все равно кто или что будет опорой, иногда когда долго не даешь вставать он бежит к стене и начинает упираясь руками вставать там, наверно с мыслями "хрен с вами я и тут встану" ![]() ну вот не зря кресло куплено ![]() Цитата:
ну вы такими темпами без коляски и слинга 6-го приедете, Серега сам ходить будет мы кстати тоже переступаем чуть чуть, в манеже одной рукой держимся вторую отводим в сторону для равновесия и вперед назад топчемся пока мамаша не уложит, а когда начинаешь на спинку его заваливать он упирается и ножками назад семенит тока чтоб не лечь, приколист Цитата:
А почему у парня стол не накрыт, мама? ![]() |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мы пока только яблоко начали, сегодня..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Да, вам можно и с кашек, на овощах может и ещё похудеть... Ну а можно овощи, а затем кашки, если небольшой вес не беспокоит (он же чаще мам и педиатров волнует, а детки прекрасно себя чувствуют). Я купила волшебную чашку Авент, так как соски мы не сосём, из бутылок не пьём тоже, так что учить пить (правда не знаю, когда мы начнём пить что-то отличное от молока ) буду сразу и чашечки этой, чтобы с сосками не заморачиваться уже, я думаю.Кашки и вэллинги можно пить, ага, вполне, раньше их часто из соски давали. Но с точки зрения обучения есть густую пищу, кашку лучше из ложечки. |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Поздравляем! теперь это ьудет самое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И у стенки встает, и рукой иногда только одной держится.Только у меня не такой прям шилопоп, хотя может и такой, просто я его обратно не кладу. По поводу невролога успокаиваю себя тем, что он все-таки больше ползает, чем сидит и стоит. Я как-то не вижу своего ребенка хрупким, чтобы бояться за него, что он раньше времени встанет или сидит. Ну день- два делает это неуверенно, а потом уже сразу уверенно, значит созрел уже организм. Да и лень мне, честно говоря, бегать за ним, и класть его на спину. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мы пока только яблоко начали, сегодня..."
|
||
|
Ветеран
|
Да? я хоть немного успокоюсь, а то мы последнее время не набираем совсем у нас конечно есть проблемы со срыгиваниями, но активность у нас просто сумашедшая - кроме меня никто с ребенком справиться не может
Цитата:
![]() Нормально хоть время проведем - Серега будет сам держась за маму ходить ножками, а Иришка будет наших по очереди на ручках носить, лепота ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "О, мы точно с вами золото делим;) И у..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
делим делимно мы еще вдоль дивана не ходим пока, так что у вас бОльшая часть медали ![]() только вот куда они спешат? ведь когда пойдут покоя уже не будет точно ![]() у меня уже просек что в комоде есть чем поживиться - стоит у края кровати и как только я комод открываю он тут же начинает таскать вещички особенно здорово стянуть мешок с носками и рассыпать по кровати - класс, а потом пососать носочки тоже любит, ну если дадут конечно![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "О, мы точно с вами золото делим;) И у..."
|
|
Ветеран
|
я тоже не вижу своего хрупким, если бы не эти ядра ТБСные запаздывающие, то я бы не проепятствовала совсем стоянию
|