♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 23:36     #1821
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Девушки-красавицы, к вопросу о весе - у меня мелкий за 2 недели похудел на 100гр но за эти 2 недели он начал активно переворачиваться и пытаться ползать...Сброс веса может быть связан с активацией физических нагрузок?
Может, ага, ещё как. А вы прикормы начинали?
Старый 22-08-2008, 23:40     #1822
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вспомнить молодость???
7 кг это тебе не 11 )

дам

Девушки-красавицы, к вопросу о весе - у меня мелкий за 2 недели похудел на 100гр но за эти 2 недели он начал активно переворачиваться и пытаться ползать...Сброс веса может быть связан с активацией физических нагрузок?

А я сама блин за 2 месяца на даче отожрала опять себе 3 кг, надо худеть, ежкин кот....
Ага!Я уж и не помню Сережку, когда он был 7 кг.. было это где-то в 2,5 месяца

В вопросе веса мы, как всегда, исключение, подтверждающее правило. Стабильно почти кг за месяц. Но думаю, такое похудание вполне возможно и даже логично.
Главное, чтобы врачи не цеплялись в этому, если ты считаешь, что все нормуль!
Старый 22-08-2008, 23:40     #1823
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
мы пока только яблоко начали, сегодня закупила банок с цв.капустой и брокколи....
хотя думаю может с каш начать... но вроде он не худенький, бедра-попка с ямочками, щечки есть... мне кажется, что овощи полезней....

Ален, а чего за поильник Авентовский ты купила? для чего они?
я вот думала, может каши давать "пить" из чашек, а не ложками пихать? каши-то вроде жидкие получаются... или у меня это бред и мозги жиром заплывают?
Старый 22-08-2008, 23:50     #1824
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Девушки, а просветите меня плиз, как ребенка к обуви приучать правильно? Нельзя же сразу одеть ботинки и пойти гулять в коляске?
Может кто-нибудь знает, где можно почитать в инете чего-нибудь дельного?
Старый 22-08-2008, 23:51     #1825
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Да, забыла сказать
Мы 2 дня как сидим без опоры, а сегодня встали на ножки, держась за манеж без посторонней помощи
Поздравляем! теперь это ьудет самое любимое занятие

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
А нам невропатолог сказала, что чем позже сядет и дольше будет ползать, тем лучше(особенно для крупных детей). Понимаю, что сидение ползанию не мешает. Но как она выразилась, сейчас многие дети ползают только для того, чтобы доползти к опоре - сесть и потом там же встать. Так вот это не есть гуд!
Мы только этим не гудом и занимаемся и что с этим делать она не говорила?
причем нам все равно кто или что будет опорой, иногда когда долго не даешь вставать он бежит к стене и начинает упираясь руками вставать там, наверно с мыслями "хрен с вами я и тут встану"

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девчоны, у нас фишка дня!
ну вот не зря кресло куплено

Цитата:
А у нас сегодня два "достижения "!
Серега нашел свой писюн, наверное, последний из мальчиков. Причем руками-то нашел, а глазам не видно, сидит и удивляется

Еще сегодня начал перемещать вдоль дивана приставными шажками Медленно, но полдивана проходит!
не, не последние, мы даже и не подозреваем о том богатстве что спятано под памперсом
ну вы такими темпами без коляски и слинга 6-го приедете, Серега сам ходить будет

мы кстати тоже переступаем чуть чуть, в манеже одной рукой держимся вторую отводим в сторону для равновесия и вперед назад топчемся пока мамаша не уложит, а когда начинаешь на спинку его заваливать он упирается и ножками назад семенит тока чтоб не лечь, приколист

Цитата:
Всем привет!

У нас сегодня мега день - мы купили стульчик!!!! Трансформер Амальфи, бежевый
Первая трата по карте Детская
С покупками!
А почему у парня стол не накрыт, мама?
Старый 22-08-2008, 23:59     #1826
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
мы пока только яблоко начали, сегодня закупила банок с цв.капустой и брокколи....
хотя думаю может с каш начать... но вроде он не худенький, бедра-попка с ямочками, щечки есть... мне кажется, что овощи полезней....

я вот думала, может каши давать "пить" из чашек, а не ложками пихать? каши-то вроде жидкие получаются... или у меня это бред и мозги жиром заплывают?

Да, вам можно и с кашек, на овощах может и ещё похудеть...

Ну а можно овощи, а затем кашки, если небольшой вес не беспокоит (он же чаще мам и педиатров волнует, а детки прекрасно себя чувствуют).

Я купила волшебную чашку Авент, так как соски мы не сосём, из бутылок не пьём тоже, так что учить пить (правда не знаю, когда мы начнём пить что-то отличное от молока ) буду сразу и чашечки этой, чтобы с сосками не заморачиваться уже, я думаю.

Кашки и вэллинги можно пить, ага, вполне, раньше их часто из соски давали. Но с точки зрения обучения есть густую пищу, кашку лучше из ложечки.
Старый 22-08-2008, 23:59     #1827
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Мы только этим не гудом и занимаемся и что с этим делать она не говорила?
причем нам все равно кто или что будет опорой, иногда когда долго не даешь вставать он бежит к стене и начинает упираясь руками вставать там, наверно с мыслями "хрен с вами я и тут встану"

не, не последние, мы даже и не подозреваем о том богатстве что спятано под памперсом
ну вы такими темпами без коляски и слинга 6-го приедете, Серега сам ходить будет

мы кстати тоже переступаем чуть чуть, в манеже одной рукой держимся вторую отводим в сторону для равновесия и вперед назад топчемся пока мамаша не уложит, а когда начинаешь на спинку его заваливать он упирается и ножками назад семенит тока чтоб не лечь, приколист
О, мы точно с вами золото делим И у стенки встает, и рукой иногда только одной держится.
Только у меня не такой прям шилопоп, хотя может и такой, просто я его обратно не кладу.

По поводу невролога успокаиваю себя тем, что он все-таки больше ползает, чем сидит и стоит.
Я как-то не вижу своего ребенка хрупким, чтобы бояться за него, что он раньше времени встанет или сидит. Ну день- два делает это неуверенно, а потом уже сразу уверенно, значит созрел уже организм. Да и лень мне, честно говоря, бегать за ним, и класть его на спину.
Старый 23-08-2008, 00:00     #1828
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Да? я хоть немного успокоюсь, а то мы последнее время не набираем совсем у нас конечно есть проблемы со срыгиваниями, но активность у нас просто сумашедшая - кроме меня никто с ребенком справиться не может

Цитата:
вспомнить молодость???
7 кг это тебе не 11 )

дам

А я сама блин за 2 месяца на даче отожрала опять себе 3 кг, надо худеть, ежкин кот....
И я дам подержать - мы 7600
Нормально хоть время проведем - Серега будет сам держась за маму ходить ножками, а Иришка будет наших по очереди на ручках носить, лепота

Цитата:

Я читала здесь на ЛВ что кашу вроде как надо ложкой чтоб слюной обработалась, там типа ферменты что ли...
Старый 23-08-2008, 00:09     #1829
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Кашки и вэллинги можно пить, ага, вполне, раньше их часто из соски давали. Но с точки зрения обучения есть густую пищу, кашку лучше из ложечки.
значит про слюну лабуду пишут...

Цитата:
О, мы точно с вами золото делим И у стенки встает, и рукой иногда только одной держится.
Только у меня не такой прям шилопоп, хотя может и такой, просто я его обратно не кладу.

По поводу невролога успокаиваю себя тем, что он все-таки больше ползает, чем сидит и стоит.
Я как-то не вижу своего ребенка хрупким, чтобы бояться за него, что он раньше времени встанет или сидит. Ну день- два делает это неуверенно, а потом уже сразу уверенно, значит созрел уже организм. Да и лень мне, честно говоря, бегать за ним, и класть его на спину.
делим делим
но мы еще вдоль дивана не ходим пока, так что у вас бОльшая часть медали
только вот куда они спешат? ведь когда пойдут покоя уже не будет точно
у меня уже просек что в комоде есть чем поживиться - стоит у края кровати и как только я комод открываю он тут же начинает таскать вещички особенно здорово стянуть мешок с носками и рассыпать по кровати - класс, а потом пососать носочки тоже любит, ну если дадут конечно
Старый 23-08-2008, 00:12     #1830
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
я тоже не вижу своего хрупким, если бы не эти ядра ТБСные запаздывающие, то я бы не проепятствовала совсем стоянию