НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 11:46
ответ для olgadobre на сообщение "Тоже своего покажу:)"
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Машунь, подскажи лузеру, как вставлять картинки и смайлики, чтобы не было этой дурацкой рамки?
Ну,так заходишь по ссылке(в отдельном окне),например, эта http://smiles.33b.ru/smile.bereich107_0.html .Там выбираешь,что тебе нра;нажимаешь на анимашку-картинку,смайл;тебе выдаются несколько ссылок для вставки в форум;выбираешь ту,где BBCode,копируешь её и уже вставляешь в текст своего ответа-сообщения на ЛВ(там,где хочешь). А фотки я вставляю,через прикреплённые файлы("скрепочку");уменьшаю их сначала через PAINT(спасибо,девы тут подсказали),сохраняю,а потом в ЛВ размещаю.Мне так больше нра,т.к. их можно и убрать потом и больше они нигде висетьне будут(типа radikal-я сначала через него делала)
Старый 18-12-2007, 11:51     #1822
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Доброе утро!
Девоньки, я уже спрашивала, ни кто не ответил....теперь срочно - от куда можно вызвать хорошего педиатора????
Старый 18-12-2007, 11:55     #1823
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Маш, такие дети у тебя хорошие
Здорово!!! Я б тож сынулю ещё хотела(теоретически. Думаю, практически мы остановимся на своих девчонках.
Старый 18-12-2007, 11:56     #1824
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
НЕ знаю,как там в 9 мес познавать мир,мы с 4 в прогулке,иначе невозможно.Какой лежать,сидеть не хотели,еле-еле на прогулку согласилась.У нас ПП Плико:аммортизация плохая,колёса тоже,зато лёгкая(а у нас лифт часто ломается,6 этаж),с трансформером бы не побегалау каждого свои критерии.....конвертов дополнительных не кладу,стала одеялко подстилать,ибо страшно застудить..
+1
Мы тоже с 4 в прогулке!!!

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
И с лифтами(ттт);даже если сломается;приезжают чинить в течении получаса.
Хде же это Вы живете чтос лифтами сервис такой?? У нас сломанный лифт дооолго может никого не волновать =))

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девоньки, я уже спрашивала, ни кто не ответил....теперь срочно - от куда можно вызвать хорошего педиатора????
Я не могу никого конкретно порекомендовать, есть ближайшие к нам клинику, 21 век и Балтмед, может там есть кто толковый...

СЁМИКУ КУЛАЧИЩЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2007, 11:58
ответ для Масик на сообщение "Девы всем здрасти!"
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девы всем здрасти!
Ну,ЗДРАСТИ_ЗДРАСТИ!!!! И ХДЕ ТЫ???
Старый 18-12-2007, 12:04     #1826
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Хде же это Вы живете чтос лифтами сервис такой?? У нас сломанный лифт дооолго может никого не волновать =))
Ань,хочешь тайну открою?
лифт раньше тож простаивал. Вот я как-то звоню им ругатси:мол 2 дня лифт сломан.А они :"заявки нет-мастер не едет!!!" Короче,нуно им звонить сразу. Они меня уже там знают;я чуть что на телефон и усе дела.
Старый 18-12-2007, 12:14     #1827
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Всем доброе утро!!!
Запуталась с колясками
Вы называете прогулки легкими и непроходимыми??? Лиза, Ира, а разве наши Ксероксы - это не прогулки с огромной проходимостью и тяжеленные??? В моем понимании легкая маленькая непроходимая коляска - это трость. Разъясните серой
Цитата:
Немножко покажу своих деток.
Какие все хорошенькие, просто прелесть
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Тоже своего покажу
Игнат супер, что там у вас за боевые раны???
Старый 18-12-2007, 12:31     #1828
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Машунь, Я не знаю, как так получается, но этот вв, когда я его загружаю, выдает, что этот тип запрещен, а URL ЗАГРУЖАЕТСЯ, НО В РАМКЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Старый 18-12-2007, 12:38     #1829
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
НЕ знаю,как там в 9 мес познавать мир,мы с 4 в прогулке,иначе невозможно.Какой лежать,сидеть не хотели,еле-еле на прогулку согласилась.У нас ПП Плико:аммортизация плохая,колёса тоже,зато лёгкая(а у нас лифт часто ломается,6 этаж),с трансформером бы не побегалау каждого свои критерии.....конвертов дополнительных не кладу,стала одеялко подстилать,ибо страшно застудить..
У нас тоже Peg Perego Pliko. В ней пару месяцев точно уже, по другому не соглашается гулять! В ней и спать можно и сидеть-полусидеть (что у нас чаще на прогулке).. Легкая - 7,8 кг, у нас вес - это проблема, потому как трансформер мне вообще не втащить обратно, у нас крутая лестница и сразу от последней ступени дверь, т.е. нет площадки, на которой можно оставить коляску, нужно держать дверь и затаскивать.. А с Плико просто, ребенка в кенгу, коляску втаскиваю Она маневренная, есть рессоры, по сугробам и канавам не хожу, по асфальту любой сложности проходит отлично!! Подкладываю тоже овчинное одеялко!

Цитата:
Немножко покажу своих деток.
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Тоже своего покажу
Спасибо, девочки. за утренний позитив - ДЕТКИ очень хорошие у вас!!
А то ночью мне дали жару.. Сложно описать эту схему "сна", да и не нужно.. окончательно проснулись в 8, это при том, что уснули в 2..

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!
Старый 18-12-2007, 12:40     #1830
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Но тем не менее, вопрос о прогулках для меня интересен, т.к. хочу весной купить по карте, чтобы стояла. Но хочу чего-то совсем легкое, ну в р-не 6 кг - про такие чего кто скажет? Мне на ум приходит только Ария и Эспрессо (или как она там).
Олик, ты спроси у Лены (Алененка) как они с Мистраль помогали одной мамульке вытаскивать дочку из Арии, она там застряла, сползла вниз, там же никакой подножки нет. Вобщем все бились в истерике продолжительное время.

Я пока остановилась на Капелле 802, по всем параметрам устраивает, легкая, колеса не маленькие, очень широкое сидение (40см)! Ручка перекидывается и капюшен до бампера. Вобщем пока ничего лучше не нашла, может к весне что нибудь еще придумают, посмотрим.

А пока мы в Каролине Элеганс катаемся, тот же трансформер, только весит 11кг