НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 08:28     #1791
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

НЕ знаю,как там в 9 мес познавать мир,мы с 4 в прогулке,иначе невозможно.Какой лежать,сидеть не хотели,еле-еле на прогулку согласилась.У нас ПП Плико:аммортизация плохая,колёса тоже,зато лёгкая(а у нас лифт часто ломается,6 этаж),с трансформером бы не побегалау каждого свои критерии.....конвертов дополнительных не кладу,стала одеялко подстилать,ибо страшно застудить..
Старый 18-12-2007, 08:36     #1792
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Машунь, вот у меня просто двое деток зимние, а Настя весенняя, вот вопрос: я сейчас покупаю прогулку, зимнюю пока рано продавать? Просто у меня ROAN, и я уже люльку давно сменила на седушку, а она тоже не такая уж теплая. Настю сажаю дополнительно в конверт, может тогда мне нет разницы? Можно с таким же успехом и в прогулке?!
Я сужу по своей прогулке:она у меня оч.открытая и соотв-но холодная:однозначно зимой я туда Викушу не положу,потому как мы спим на улице 1,5-2 часа и даже в конверте она замёрзнет.Я тож давно из трансформера вытащила люльку;утеплила его и вперёд: гуляем спокойно
Старый 18-12-2007, 08:39     #1793
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
НЕ знаю,как там в 9 мес познавать мир,мы с 4 в прогулке,иначе невозможно.Какой лежать,сидеть не хотели,еле-еле на прогулку согласилась.У нас ПП Плико:аммортизация плохая,колёса тоже,зато лёгкая(а у нас лифт часто ломается,6 этаж),с трансформером бы не побегалау каждого свои критерии.....конвертов дополнительных не кладу,стала одеялко подстилать,ибо страшно застудить..
Ясик у меня примерно с полугода стала в сидячей колске гулять(половину прогулки спала в лежачем положении,потом половину сидела-всё рассаматривала);просто прогулку токо к 9-ти мес.купили.
Это,конечно,зависит от ребёнка; мы вот до сих пор на улице спим как сурки(ттт) и с лифтом проблем нет.А про "застудить" у меня тоже пунктик;поэтому до весны мы втрансформере.
Старый 18-12-2007, 08:46     #1794
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Если бы у меня был трансформер, я бы не парилась, но у меня ставится вторая люлька, которая достаточно открытая, только что капюшон и мешок для ног. Поэтому наверное для меня прогулка и моя коляска на данный момент мало чем отличаются по своей теплоте. Только вот моя весит 14 кг+Настя 10кг и на 5 этаж без лифтаТак что просто мечтаю о прогулке
Старый 18-12-2007, 08:57     #1795
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Ну, что, Маша, вдвоем мы с тобой остались . Викушик спит? Моя Настена проснулась, ползает тут вокруг меня, печеньку жуетЯ даже на кухню спокойно уходила...
Старый 18-12-2007, 08:58     #1796
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Если бы у меня был трансформер, я бы не парилась, но у меня ставится вторая люлька, которая достаточно открытая, только что капюшон и мешок для ног. Поэтому наверное для меня прогулка и моя коляска на данный момент мало чем отличаются по своей теплоте. Только вот моя весит 14 кг+Настя 10кг и на 5 этаж без лифтаТак что просто мечтаю о прогулке
ну,вот у всех свои условия. У меня с Ясей такой вариант коляски был-универсал. Но,она ведь у меня осенняя,поэтому заморочек на тему "замёрзнет" не было.К полугоду поставила уже сидячку;а это был апрель:теплынь.
И с лифтами(ттт);даже если сломается;приезжают чинить в течении получаса.
Старый 18-12-2007, 09:00     #1797
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Ну, что, Маша, вдвоем мы с тобой остались . Викушик спит? Моя Настена проснулась, ползает тут вокруг меня, печеньку жуетЯ даже на кухню спокойно уходила...
Да,Зефирина спит. Мы спим до 10.30-11.00 с просыпами на перекус. Но,сёння надо к педиатру рано,так что, щас будить буду.
Старый 18-12-2007, 09:03     #1798
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Удачно вам сходить.
Старый 18-12-2007, 09:06
ответ для silmaria на сообщение "Удачно вам сходить. :support:"
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Спасиб! Может последнюю АКДС-ку сделают.
Старый 18-12-2007, 09:23     #1800
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

А АКДС ведь 3 раза делают? в 3, 4,5 и 6 месяцев, правильно?