| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для silmaria на сообщение "Девочки, у меня вопрос, как себя ведут..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Раньше больше с собой таскала, т.к. можно было на диван положить в др комнате и в стуле на кухне он мог подольше сидеть, а сейчас надоедает. Тем более, что он очень обижается, если готовить ему еду в его присутствии. Цитата:
Но тем не менее, вопрос о прогулках для меня интересен, т.к. хочу весной купить по карте, чтобы стояла. Но хочу чего-то совсем легкое, ну в р-не 6 кг - про такие чего кто скажет? Мне на ум приходит только Ария и Эспрессо (или как она там). Цитата:
И прости дурную голову, все забываю спросить, как у Насти тот прыщик, из-за которого вы ездили к онкологу? Прошел? И конечно же поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!! Желаю всей твоей семье здоровья, счастья и огромного моря радости и веселья в это предпраздничное время!))) Цитата:
Вот она у тебя там на чем сидит, на линолиуме? Почти голой попой-то))) Не холодно так? Я чего-то думаю, что вдруг на голом ламинате будет холодно? Развей мои сомнения)))) |
||||
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение ":046:У меня тоже такие припадки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Banned
|
КСЮ бесподобна!! Такая взрослая мадам!!!!
Анечку с днем рождения, пускай все мечты сбудутся, желания осуществятся!! Пускай детишки не болеют, а только радуют свою великолепную мамочку!! Кулачки Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Оль по поводу колясок, мне намного удобней гулять с прогулкой, конечно в первую очередь из за того что я с ней более мобильна! Мне её очень легко поднять по лестнице и впихнуть в лифт ( точнее не впихнуть в вкатить, в отличи от люльки, которую я впихиыала!)
Ну а маневренность коляски просто блеск!!! У меня кто не брал из девочек знакомых её, сразу говорили что тоже хотят такую!!! Я если честно незнаю какой у неё вес ( вроде как 12 кг) но его абсолютно не ощущаешь!!! Коляска с супер плавным ходом, рессоры есть!! Минус конечно в том, что мне не закрыть до конца ребенка, или у меня паранойя... но кажется, что ветер гуляет под козырьком коляски.. широкий он. Ну и ручка не перекидывается. А во всём остальном я довольна, и понимаю что по тем критериям, по которым вибирала коляску я, Эмма Скутер единственный подходящий экземпляр. Мечтаю на лето о JOSS, но она по шасси вроде как широковата... Вообщем сорри что так написала, сумбурно.. спать хоЦЦа ![]() Что-то Оля-Ласточка пропала, как интересно у нее дела с мужем... |
|
|
ответ для Imni на сообщение "М-м-м... Я ваще сажаю в кровать и ухожу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что скоро наверно всё-таки поедем прижигать...![]() За поздравления-спасибо... А море радости и веселья девчонки мои мне уже обеспечили![]() |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "КСЮ бесподобна!! Такая взрослая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Анют,спасибки:)"
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!!!Искренне надеюсь и уверена,что у всех дела идут на поправку
![]() Ну, тык ведь суть то одна:усилисть теплоотдачу. И ребёнку легче. Цитата:
). Второй пункт может для Питера не очень актуален,а вот в Колпино,если выпадет прилично снега,пластиковые колёса просто зарываются в него,а пневмо очень хорошо преодолевают сугробики(ещё со старшей гуляла,у знакомой были такие колёса:1/3 прогулки перетаскивали её коляску,через всякие снежные преграды,но тогда снежная зима была).Ясю в прогулку пересадила в 9мес., кэтому времени мы уже стабильно стали спать дома,а на улице гулять-играть-познавать мир;но,было это летом и прогулка мне показалась просто супер-коляской!!!Так что,Оль,зачем летом в трансформере,если прогулка будет стоять??? Малышу будет уже больше года:коляска нужна будет токо,чтоб до площадки дойти и обратно;уже не придётся часами её катать:здесь прогулка намного удачнее и удобнее. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Аня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УЛЫБОК, РАДОСТИ, СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА И СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "М-м-м... Я ваще сажаю в кровать и ухожу..."
|
|
Элита
|
Тебе хорошо...у меня в кровати только спит, играть в ней ни за что не будет. Поэтому она у меня колбасится на полу, но только я шаг от нее...истерика по полной программе. Когда сын со школы приходит Настя меня уже не так пасет...(прости за мой французский). Вчера купила ей первую музыкальную игрушку, сначала испугалась, потом заинтересовалась. Теперь, надеюсь, смогу отлучаться без нее во все части квартиры.
![]() |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Всем приветы!!!Искренне надеюсь и..."
|
|
Элита
|
Машунь, вот у меня просто двое деток зимние, а Настя весенняя, вот вопрос: я сейчас покупаю прогулку, зимнюю пока рано продавать? Просто у меня ROAN, и я уже люльку давно сменила на седушку, а она тоже не такая уж теплая. Настю сажаю дополнительно в конверт, может тогда мне нет разницы? Можно с таким же успехом и в прогулке?!
|