ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 19:55     #18261
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Они необычные!!!!! они самые классные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом еще будут красные с белым хвостиком, в маму а ты гриш обычные
они мега суперские наример такие
Изображения

Старый 23-01-2008, 20:01     #18262
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Да уж, мне тут знакомая заявила, что сделать ЭКО сейчас ерунда, все могут себе позволить и проблем никаких, хочешь двойню - пожалуйста! Ну это еще ладно... Другая рассказывает, что экошки все больные, проблем с ними потом куча, у нее в садике якобы мальчик экошка особый и т.п. ... И обе они считают людей, имеющих проблемы с зачатием ущербными. Вот вам и общественное мнение.Может лучше пусть вообще ничего не знают, чем так... Все теперь думают, что если двойня, то точно ЭКО - к бабке не ходи. Тоже подруга рассказывала, что все спрашивают эко или нет. Даже бабули уже в курсе! Вот так.
Старый 23-01-2008, 20:02     #18263
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Какой деловой!
Старый 23-01-2008, 20:11     #18264
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Сурьезный мужчинка!
Они правда самые-самые! Самые лучшие! Самые желанные! Самые любимые!

Мне тоже на работе советуют ЭКО попробовать...
Старый 23-01-2008, 20:16     #18265
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Конфети, у вас чудо-ребенок!

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Самые желанные! Самые любимые!
+1

У меня тоже родственница, рассказывает каждый раз про всякие жуткие истории связанные с ЭКО... Я сижу удивляюсь, вида не подаю, но иногда ТАКОЙ БРЕД!!!! Люди темные...
Старый 23-01-2008, 20:16     #18266
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Прикольный

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Да уж, мне тут знакомая заявила, что сделать ЭКО сейчас ерунда, все могут себе позволить и проблем никаких, хочешь двойню - пожалуйста! Ну это еще ладно... Другая рассказывает, что экошки все больные, проблем с ними потом куча, у нее в садике якобы мальчик экошка особый и т.п. ... И обе они считают людей, имеющих проблемы с зачатием ущербными
Н-да...
Старый 23-01-2008, 20:52     #18267
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
ненавижу себя.
Сейчас одна дева на работе сообщила о своей беременности ,а я не порадовалась , а расстроилась. У кого-то всё в жизни по плану- ребенок после отпуска, чтобы не мучится там токсикозом и после ремонта.Бац, и сразу получается!
А я... А у меня...
Блин,как с этим бороться?!
У меня подруга недавно эту тему со мной обсуждала... Залетела от мужика, с которым живет... А рожать не захотела.... Она мне про то, что ей медикаметнозный аборт не сделать, тк ПЯ больше 2х см.... А я чуть не реву Просила ее на аборт свозить..... Типа, за руль ведь не сядешь после наркоза.... Я не поехала.... Проплакала весь вечер дома...

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Я тоже уже чувствую, что сначала радуюсь таким сообщениям (по инерции), а потом становится так грустно и тяжело.
А девчонки на работе еще высчитывают по гороскопу кого они хотят (теленка-это как раз после отпуска, отдохнув, или козерошку там). И как только планируют-так сразу в первый же цикл у них получается. И потом, когда я говорю, что в естественном цикле по данным ВОЗ беременность состовляет 30% дико удивляются и говорят, какие 30, когда всегда 100%.
Но ничего, грусть, сменяется надеждой. Если у них получается, значит получится и у нас!
Пару лет назал, когда мы только начинали планировать, муж встал в позу - не хочу весенних детей! У него двое от первого брака мартовские. Типа, не перживет, если вдруг еще один родится в марте.... Прошло 2 года. Уже все равно, в какой месяц, кто по гороскопу... Лишь бы здоровенькие малыш...
Старый 23-01-2008, 20:56     #18268
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, у меня вопрос - какие симптомы у гиперы? Она бывает не в следующем цикле, а через? Вздутие живота, температура, боли, тошнота, увеличение яичников на узи? Что с ней делают? Врач в консультации не знает точно что это, говорит наверное от лекарств - за год наверное во мне накопились все 5 ИИ...знаю,что мне надо в АВУ позвонить, надеюсь не скажут, где вы раньше были. Но сегодня уже поздно, а я в сомнениях....
Может ссылку кините, где про гиперу лучше почитать?
http://probirka.org/gyperstim.htm -вот здесь про гиперу.
Может все-таки обратиться куда-нибудь, девочки вроде в 122 МСЧ гиперу лечили.

А когда была стимуляция?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2008, 20:59
ответ для Kafa на сообщение "Прикольный :)) Н-да... :005:"
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Какой деловой!
Цитата:
Сурьезный мужчинка!
Они правда самые-самые! Самые лучшие! Самые желанные! Самые любимые!

Мне тоже на работе советуют ЭКО попробовать...
Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Конфети, у вас чудо-ребенок!

+1

У меня тоже родственница, рассказывает каждый раз про всякие жуткие истории связанные с ЭКО... Я сижу удивляюсь, вида не подаю, но иногда ТАКОЙ БРЕД!!!! Люди темные...
всем спасибонам приятно
это он в моей шапке
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Прикольный

Н-да...
Старый 23-01-2008, 21:00     #18270
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки, а я в шоке от программы! Ведущая какая то дура, извините, все остальные слова для нее цензура не пропустит.Перебивала без конца, вопросы странные какие-то задавала, где она нашла то такие... ужас какой-то, даже мой муж не выдержал. И как всегда всё в шоколаде - сделаем все всем бесплатно, результативность 45% и никаких последствий! Тошнит аж от этого вранья.
Иногда просто поражает такой непрофессионализм и непонимане людей и ситуации...

Ну что, сложно встретиться с девочками, прошедшими через ЭКО и не один раз?! Сложно поговорить и понят, что они чувствуют, проникнуть в ситуацию?!
Хоть бы форумы прочитала, хоть бы в теме разобралась чуть-чуть!!!
Прислала мне подруга предвварительный текст статьи с интервью с г-жой Косткиной... Там тоже про ЭКО...

"
­ Мы с женой пытаемся завести ребенка, но пока ничего не получается. Хотим прибегнуть к помощи ЭКО. Но знаем, что это очень дорого. Таких денег у нас нет. Слышали, что в городе впервые введена в действие бесплатная программа ЭКО. В прошлом году мы в нее попасть не успели. Будет ли она продолжена в этом году?
-­ В 2007 году в Санкт-Петербурге бесплодные пары впервые смогли воспользоваться репродуктивными технологиями за счет средств бюджета города. Из 450 обратившихся свыше 50 % прошли эту процедуру с положительным результатом.
В нынешнем году городом на оказание такой помощи семьям выделено еще больше средств. Чтобы попасть в программу, надо обратиться в женскую консультацию и получить заключение о том, что женщина нуждается в ЭКО. Затем - получить направление от главного акушера-гинеколога Комитета по здравоохранению. Потом сдать эти документы в комиссию по высокотехнологической медицинской помощи на улице Шкапина, д. 30 и получить направление на лечение в одну из клиник."

Как я зла!!!!

Лучше бы сняли передачу о том, чего стоит попасть в эту программу, про очереди к тому, кто подписывает заключния, про слезы семей, которым отказали или которые не попали в программу... Про тех, для кого бесплатное ЭКО, это единственный шанс.....

Нет слов.. Одни буквы..