| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Они необычные!!!!!:) они самые классные..."
|
|
Banned
|
они мега суперские наример такие
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Приезжай! Я тут тебя немного помучаю..."
|
|
Наш человек
|
Да уж, мне тут знакомая заявила, что сделать ЭКО сейчас ерунда, все могут себе позволить и проблем никаких, хочешь двойню - пожалуйста! Ну это еще ладно... Другая рассказывает, что экошки все больные, проблем с ними потом куча, у нее в садике якобы мальчик экошка особый и т.п. ... И обе они считают людей, имеющих проблемы с зачатием ущербными. Вот вам и общественное мнение.
Может лучше пусть вообще ничего не знают, чем так... Все теперь думают, что если двойня, то точно ЭКО - к бабке не ходи. Тоже подруга рассказывала, что все спрашивают эко или нет. Даже бабули уже в курсе! Вот так. |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "они мега суперские наример такие"
|
|
Наш человек
|
Какой деловой!
![]() |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "они мега суперские наример такие"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Сурьезный мужчинка!:))
Они правда..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Да уж, мне тут знакомая заявила, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Прикольный
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "ненавижу себя.
Сейчас одна дева на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Просила ее на аборт свозить..... Типа, за руль ведь не сядешь после наркоза.... Я не поехала.... Проплакала весь вечер дома...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может все-таки обратиться куда-нибудь, девочки вроде в 122 МСЧ гиперу лечили. А когда была стимуляция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Прикольный :))
Н-да... :005:"
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() нам приятноэто он в моей шапке |
||
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Девочки, а я в шоке от программы!:015:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну что, сложно встретиться с девочками, прошедшими через ЭКО и не один раз?! Сложно поговорить и понят, что они чувствуют, проникнуть в ситуацию?! ![]() ![]() Хоть бы форумы прочитала, хоть бы в теме разобралась чуть-чуть!!! Прислала мне подруга предвварительный текст статьи с интервью с г-жой Косткиной... Там тоже про ЭКО... " Мы с женой пытаемся завести ребенка, но пока ничего не получается. Хотим прибегнуть к помощи ЭКО. Но знаем, что это очень дорого. Таких денег у нас нет. Слышали, что в городе впервые введена в действие бесплатная программа ЭКО. В прошлом году мы в нее попасть не успели. Будет ли она продолжена в этом году? - В 2007 году в Санкт-Петербурге бесплодные пары впервые смогли воспользоваться репродуктивными технологиями за счет средств бюджета города. Из 450 обратившихся свыше 50 % прошли эту процедуру с положительным результатом. В нынешнем году городом на оказание такой помощи семьям выделено еще больше средств. Чтобы попасть в программу, надо обратиться в женскую консультацию и получить заключение о том, что женщина нуждается в ЭКО. Затем - получить направление от главного акушера-гинеколога Комитета по здравоохранению. Потом сдать эти документы в комиссию по высокотехнологической медицинской помощи на улице Шкапина, д. 30 и получить направление на лечение в одну из клиник." Как я зла!!!! Лучше бы сняли передачу о том, чего стоит попасть в эту программу, про очереди к тому, кто подписывает заключния, про слезы семей, которым отказали или которые не попали в программу... Про тех, для кого бесплатное ЭКО, это единственный шанс..... Нет слов.. Одни буквы.. |
|