ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 13:31     #18251
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
дневочки ! вы слышали , что здоровье от протокола не разрушается!!!
Девочки, а я в шоке от программы! Ведущая какая то дура, извините, все остальные слова для нее цензура не пропустит.Перебивала без конца, вопросы странные какие-то задавала, где она нашла то такие... ужас какой-то, даже мой муж не выдержал. И как всегда всё в шоколаде - сделаем все всем бесплатно, результативность 45% и никаких последствий! Тошнит аж от этого вранья.
Старый 23-01-2008, 13:32     #18252
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девчонки! А не знаете через какое время после лапары можно делать протокол?
Старый 23-01-2008, 13:46     #18253
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение

Девочки, вызвала сегодня врача (простудилась сильно, видать), так врач не пришла, а позвонила и обслужила меня по телефону - спросила симптомы, назначила лекарства. Хотя мне главное от нее - больничный нужен был, это я получила. Но наша медицина не перестает меня восхищать

угу. скоро по аське будет лечить. и больничный отскаринует и на мыло пришлет
Старый 23-01-2008, 14:10     #18254
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем приветик и ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!

Посмотрела фотки и еще раз пожалела, что не смогла приехать, эх...
Все как обычно красавицы
Юль, квартира мне очень понравилась, так уютненько, красота... А наяву наверное еще в 10 раз все лучше
Старый 23-01-2008, 14:43     #18255
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Не знаю, когда протокол,но беремененть меня отправили через 2 месяца.
Вообще,это индивидуально,наверное. В зависимости от диагноза.
Старый 23-01-2008, 15:25     #18256
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
на след цикл
Старый 23-01-2008, 16:18     #18257
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Девочки, вызвала сегодня врача (простудилась сильно, видать), так врач не пришла, а позвонила и обслужила меня по телефону - спросила симптомы, назначила лекарства. Хотя мне главное от нее - больничный нужен был, это я получила. Но наша медицина не перестает меня восхищать
Жень, выздоравливай!!!!!
А врач по телефону - это сильно.
Старый 23-01-2008, 18:21     #18258
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
П.С. В квартире обнаружен 1 заряженный беременнный тест и одна серая мышка (Скорее всего Машина Малибу).
Да, точно мой!!!! Это все Детсад - "побежали, побежали!!!"... ну мы и побежали!
Хочешь-не хочешь придется нам Юля еще раз встретиться. Заряженный тестик я тебе оставить никак не могу!

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девочки, а я в шоке от программы! Ведущая какая то дура, извините, все остальные слова для нее цензура не пропустит.Перебивала без конца, вопросы странные какие-то задавала, где она нашла то такие... ужас какой-то, даже мой муж не выдержал. И как всегда всё в шоколаде - сделаем все всем бесплатно, результативность 45% и никаких последствий! Тошнит аж от этого вранья.
У ведущей такая манера разговора, она так все программы ведет - ее очень сложно слушать.
Девчонки, чего мы тут сидим - здоровья, деньги тратим? Мы просто не знаем, а оказывается есть такая волшебная бесплатная программа. Все туда!!!!
Старый 23-01-2008, 18:46     #18259
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Да, точно мой!!!! Это все Детсад - "побежали, побежали!!!"... ну мы и побежали!
Хочешь-не хочешь придется нам Юля еще раз встретиться. Заряженный тестик я тебе оставить никак не могу!
Приезжай! Я тут тебя немного помучаю

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
У ведущей такая манера разговора, она так все программы ведет - ее очень сложно слушать.
Девчонки, чего мы тут сидим - здоровья, деньги тратим? Мы просто не знаем, а оказывается есть такая волшебная бесплатная программа. Все туда!!!!
Ой, девочки, хорошо что вообще освещать эту тематику стали. Народ хоть потихоньку стал узнавать, что такое "дети из пробирки". Ужасное выражение А в Москве еще и клиника такая есть

Я тут пришла когда второй укол прогестерона колоть, мне свекровь двоюродной сестры говорит (она просто знает что у меня 2 беременности сорвалось. первый раз же я всем раструбила что жду ребенка... ), а вот знаешь, у нас тут знакомая все никак не могла родить. А сейчас пошла ну как там называется, а! на ЭКО и вот, в 49 лет родила! Ну и так прозрачно, может тебе попробовать... Я про себя- гы гы, у меня на эти ходки, как там называется, а! ЭКО- абонемент ужо

Так что потихоньку массы начинают узнавать что ЭКО - это не клонирование и дети рождаются о-б-ы-ч-н-ы-е!!!
Старый 23-01-2008, 18:51     #18260
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение

и дети рождаются о-б-ы-ч-н-ы-е!!!
Они необычные!!!!! они самые классные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом еще будут красные с белым хвостиком, в маму а ты гриш обычные