"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 22:47     #1811
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
Мадагаскар поставила на закачку. Ребёнку ещё нравится новогодний Мадагаскар, короткий мульт.
По поводу "Подводной братвы" - у меня тоже двойственные чувства относительно графики и сюжета, поэтому тоже не пылаю любовью, но старший иногда под настроение просит, ему там нравится персонаж - акула-вегетарианец))))

Муравей АНтц - да, на мой вкус тоже страшненький и мрачненький, но я стараюсь своё мнение не навязывать - есть ведь люди, кому он нравится.
А традиционная анимация годится? Ну не компьютерная графика, а простые рисованные мультфильмы? Тогда добавлю "Братец медвежонок", "Приключения пингвинёнка Лоло", "Лисёнок Вук".
Ещё у нас есть на сборниках, но дети не смотрят вообще: "Суперсемейка", "Лерой и Стич", "Супермен", "Дом-монстр", "Любопытный Джордж". Мне кажется, вам это тоже не понравится.
У меня мечта найти на ДВД "Пчелу Майю" и "Приключения Макаронины и Стремянки" - это старые мультфильмы, немецкий и чешский соответственно. Про Крота и Рекса сериалы мы в коллекцию уже приобрели. Сейчас хит - "Гора самоцветов".
Извините, я в подписи не обнаружила и в топике заблудилась - возраст у вашего ребёнка какой?
Старый 31-10-2007, 22:48     #1812
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
А мы так мультики и не смотрим... никакие...
У нас Егор тоже до 2,3 года был вообще равнодушен не то чтобы к мультфильмам, а вообще к видеопродукции.
Старый 31-10-2007, 22:49     #1813
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

а мне дом монстр понравился. правда, ребенка осталась равнодушной
Старый 31-10-2007, 22:58     #1814
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
У нас Егор тоже до 2,3 года был вообще равнодушен не то чтобы к мультфильмам, а вообще к видеопродукции.
Мы смотрим только сову, новости и футбол
Старый 31-10-2007, 23:08     #1815
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Мы смотрим только сову, новости и футбол
здорово мы любили погоду и новости. теперь любим смешариков
Старый 31-10-2007, 23:16     #1816
ame
Элита

ame отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки-соседки!
Доброго утра всем!
Я пока не влилась в ваши дружные ряды, все больше почитываю, когда время есть.
Если можно, представлюсь: зовут Рита, живу - в профиле указано, так что вполне "ваша", дети есть и тем счастлива. Возьмете?
Добро пожаловать!
А тереь вопрос-просьба: ни у кого нет КРЕОНА 10000 на пробу, т.е. я бы купила 2-3 капсулы попробовать "пойдет" ребятенку или нет. А то маемся с пузом, маемся, кучу препаратов уже испробовали и просто нет возможности тратить еще 200 рэ на препарат, который потом может в очередной раз не помочь.

Посмотрите, а?
Посмотрела креона не осталась, но нам тоже помог при дисбактариозе.

Цитата:
Ань, получила?

Выдаёшь, выдаёшь... Снега пока нет
Да спасибо Юля, все получила.

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
А я сказала мультикам "нет". Не могу вспомнить или найти хороших мультиков, а всё,что у нас есть он уже по 100 раз пересмотрел. Мне надоело и я купила ВВС. Думала смотреть не будет, т.к. утром встаёт, умывается, завтракает..., а потом заявляет , что по графику пора бы и мутик включить, и на целый день... А вот ведь, начал смотреть и про мультики не вспоминает, пока телек не включишь. "Ну погоди" смотрит, но больше любит другие мульты.

.
А я своей не разрешаю, телевизор смотреть, нам окулист рекомендовал, не раньше 3-х лет.

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
за что забанят? уоллес и громмит= любимые мульт ы мужа
много детского. либо заходите с ильей, когда выздоровеем
либо захорди так, выберешь - перепишу.
мадагаскар вроде даже почти не паленый. то ли из ленты, то ли из метро...
Поправляйтесь быстрее.
Старый 31-10-2007, 23:23     #1817
Милли
Ветеран

Милли отсутствует

Девочки, я тоже мечтаю,чтобы у меня ребенок хоть 10 минут в день мультики смотрел .
Но Даше телек вообще по барабану,может 5 секунд рекламу с малышами посмотреть и все, интерес потерян.
Марик в халатике обворожителен, а танцует-то как профессионально.
Да, Наташа - возвращайся, покажи Алисенка, порадуй нас!!!
Старый 31-10-2007, 23:32     #1818
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
По поводу "Подводной братвы" - у меня тоже двойственные чувства относительно графики и сюжета, поэтому тоже не пылаю любовью, но старший иногда под настроение просит, ему там нравится персонаж - акула-вегетарианец))))

Муравей АНтц - да, на мой вкус тоже страшненький и мрачненький, но я стараюсь своё мнение не навязывать - есть ведь люди, кому он нравится.
А традиционная анимация годится? Ну не компьютерная графика, а простые рисованные мультфильмы? Тогда добавлю "Братец медвежонок", "Приключения пингвинёнка Лоло", "Лисёнок Вук".
Ещё у нас есть на сборниках, но дети не смотрят вообще: "Суперсемейка", "Лерой и Стич", "Супермен", "Дом-монстр", "Любопытный Джордж". Мне кажется, вам это тоже не понравится.
У меня мечта найти на ДВД "Пчелу Майю" и "Приключения Макаронины и Стремянки" - это старые мультфильмы, немецкий и чешский соответственно. Про Крота и Рекса сериалы мы в коллекцию уже приобрели. Сейчас хит - "Гора самоцветов".
Извините, я в подписи не обнаружила и в топике заблудилась - возраст у вашего ребёнка какой?
2 года.
Я против рисованных мультов ничего не имею. А насчёт акулы-вегетарианца - это да, по мне так это единственный симпатичный персонаж. В Немо тоже акулы диету соблюдают. Пчелу Майю в детстве смотрела. Помню, что нравилось. А вообще, есть классная программа e-mule. Там поиск видео, аудио и т.п. среди пользователей этой программкой. Находишь и скачиваешь.
Старый 31-10-2007, 23:39     #1819
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

По e-mule проверила. Пчёлка Майя есть.
Старый 31-10-2007, 23:58     #1820
Милли
Ветеран

Милли отсутствует

Ань, я вот думаю, может Даша тоже запомнила,что окулист рекомендовал нам телек до 3-х лет не смотреть (хоть со зрением у нее все в норме), не увлекает он ее. Зато на подоконнике может стоять часами,пока мама под громкий крик и вомущение (с Дашиной стороны)ее оттуда не снимет