| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Открыли на Народе страничку kolyasiski,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы так мультики и не смотрим... никакие... Марик красотуля ![]() А где у нас Наташа? |
|
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Да, я видела. Мне вчера оттуда..."
|
|
Эра милосердия
|
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "У нас Егор тоже до 2,3 года был вообще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Мы смотрим только сову, новости и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "здорово:) мы любили погоду и новости...."
|
|
Эра милосердия
|
Ну Смешарики - это ещё не самое страшное. У старшего в детском саду одна половина смотрит Лунтика, другая - прётся от человека-паука. На мой вкус, лучше уж Смешарики (обидеть поклонников Лунтика и паука не хотела
) |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Ну Смешарики - это ещё не самое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
пука вообще не покажу. Лет до 3х , а там посмотрим, но, желательно, бЭз паука. |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Согласна 100%:)) пука вообще не покажу...."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
Старший с раннего возраста любит музыкальные фильмы и мультфильмы - но он их поначалу больше слушал, чем смотрел, любит музыку человек, а по натуре - визуал Так что к 3 годам и новой волне паукового ажиотажа у него уже был вполне сформировавшийся вкус. От сердца отлегло, когда в отделе игрушек он честно сказал, кем являются персонажи некоторых популярных фильмов/мультфильмов: Уроды . Вот рыцари например или там ковбои с индейцами - это да. А у младшего в почёте морская тематика, Синдад-Мореход, Циклоп и Штирлиц (очень сложно переубедить, то Штирлиц не моряк, а просто в военной форме) ![]() |
|
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Мы смотрим только сову, новости и..."
|
|
Эра милосердия
|
Что такое сова?
![]() Уточняю: "телевизор" употребляю в значении технического устройства, с помощью которого можно смотреть ДВД ![]() ТВ-программы у нас как-то постепенно перестали просматриваться. По выходным утром дети раньше себе включали что-то типа ВВС "Живой природы" или "Живой планеты", не знаю по какому каналу, сейчас вроде не показывают уже или дети передумали включать ![]() Да, когда будет ЧМ и ЧЕ по футболу и хоккею - будем использовать телевизор по прямому назвачению, т.е. смотреть ТВ-трансляции ![]() Новостей мне на работе хватает ![]() |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Что такое сова? :008:
Уточняю:..."
|
|
Хранитель
|
Если случайно попадаю на новости, то начинает мозг плавиться. Про другие передачи вообще молчу. Только ДВД
. Окулист нам тоже рекомендовала до 3х не смотреть, но она жеж понимает, что это не реально в наше время (+это мощное развитие для малыша, я имею в виду хорошие, добрые и достаточные в плане информции детские мульты и передачи), поэтому дала рекомендации: как смотреть и поскольку. То есть на расстоянии 3х метров, большой экран, качественное изображение и не больше часа-двух в день (именно просмотра), а т.к. ребёнок всё время отвлекается, подолгу не пялится, то мы все эти нормы безопасности соблюдаем. Да мало-ли что эти врачи рекомендуют![]() |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Что такое сова? :008:
Уточняю:..."
|
|
Мега-элита
|
|