| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Ага, только у некоторых ребёнок стихи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "тебе перекресток..."
|
|
Частый гость
|
Девченки всем огромный привет. У меня подруга живет в Приморском р-не на Серебристом бульваре, ей очень скучно гуклять одной, если кто живет по близости составте компанию. Компа у нее нет, поэтому даю тел. 393 75 44, зовут Ирина, сынульке Сережке 1.1 годик.
|
|
|
ответ для Мамуля для Сашули на сообщение "Девченки всем огромный привет. У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы новым друзьям всегда рады, только вот я очень сомневаюсь, что кто-то из этого топа живет поблизости. Все ж-таки метро Приморская находится в Василеостровском районе , а до Серебристого бульвара нам (то есть про себя я вообще молчу ) только на метро полчаса ехать Может, Вам лучше зайти сюда: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414 |
|
|
|
ответ для Мамуля для Сашули на сообщение "Девченки всем огромный привет. У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы у МЕТРО Приморская, вам в другую тему |
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение "А мы освоили две главы Айболита и одну..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сахарное яблоко (или черимойя, фиг ее разберет, мы так и не поняли) стоит ок. 30 руб., персики вроде так же. Карамболь что-то подороже, рублей 40-45. Перец сладкий ок. 18 р. Помидоры по-моему, не очень дешевые, по крайней мере, маленькие виноградные, которые я очень люблю, они такие сладкие - они ок. 50 р. Капуста зато 6 р. Вообще на рынке в основном муж закупается, я даже не помню все цены. Тут на рынке всегда дешевле овощи, чем в супермаркете. В супере - как у нас в Ленте примерно цены. А на рынке дешевле. Чего и следует ожидать - здесь по 3 урожая в год снимают, как могут быть овощи по той же цене, что в Питере? Вот только с картошкой не очень, а помните в Питере тоже продают иногда израильскую картошку по весне, когда своей нет. Она дорогущая! А вообще продукты остальные дороже процентов на 20. Хлеб очень дорогой, мясо, рыба. А одежду и обувь можно купить совсем дешево, много таких магазинов, вполне приличные вещи. Но есть и бутики, как везде... Детские вещи примерно как у нас стоят. я купила 2 платьица - одно в магазине подешевле - где-то 240 р. на наши деньги ( оно с рукавами, длинное такое). А другое в хорошем сетевом магазине, оно теплое на зиму, аж 480 р но так понравилось, что не могла мимо пройти Вообще детские магазины тут дурацкие, есть например, магазинчики с игрушками - и все, там больше ничего нет. Другие - с одеждой, там тоже больше ничего нет. Памперсы и аксессуары всякие - в аптеке или супермаркете, да и то выбор маленький. Есть одна сеть дет. магазинов, так там тоже памперсов нет (мы еще носим на улицу трусики памперс ), короче ужас в одном месте все купить, как у нас, невозможно. В сетевых магазинах полно игрушек tiny love, это же их фирма, выбор больше, чем у нас, естессно.Ну, для нашего возраста это уже поздно...Интернет мы поставили, это стоит так же, как в Питере элтел. Но по-моему, здесь скорость больше. хотя это не очень заметно. Сотовый дорогой, у нас безлимитный тариф за 420 р. в месяц. В Питере мне рублей 200 на месяц хватало... Еще говорят, электричество дорогое. Мы пока не платили. Снимать квартиру долларов на 100 дешевле, чем в Питере. Раньше еще дешевле было, потом доллар упал. Впрочем, мы не в столице живем, там-то наверное дороже. Кстати, как вы думаете, какой город - столица Израиля? Цитата:
А мы прочитали всего Айболита уже на 10 раз, и Мойдодыра раз 15. Бармалея разок читали - больше не хотим, и все остальное тоже. |
||
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "А наши тоже страшноватые еще,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение "дык, Иерусалим"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Майя, тебе зачот по географии!
А мы с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а еще, у меня есть одноклассник, который во время выясняет, хватит ли ему уже пить, таким образом: он просит называть разные страны мира, а он должен назвать столицу. если не отвечает, то все, больше не наливать!![]() |
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки-мамочки-соседки!
Доброго утра всем! Я пока не влилась в ваши дружные ряды, все больше почитываю, когда время есть. Если можно, представлюсь: зовут Рита, живу - в профиле указано, так что вполне "ваша", дети есть и тем счастлива. Возьмете? А тереь вопрос-просьба: ни у кого нет КРЕОНА 10000 на пробу, т.е. я бы купила 2-3 капсулы попробовать "пойдет" ребятенку или нет. А то маемся с пузом, маемся, кучу препаратов уже испробовали и просто нет возможности тратить еще 200 рэ на препарат, который потом может в очередной раз не помочь. Посмотрите, а? |
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Ветеран
|
Жень, я тоже почему-то думала,что Тель-Авив
...хотя с географией особых проблем не было , Иерусалим даже в голову не пришел когда ты спросила.Наедайтесь фруктов там, витаминчиков набирайтесь!!! ты вот рассказываешь о экзотических, я о некоторых первый раз слышу. Например, сахарное яблоко![]() |