| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для адэль на сообщение "всем приветики! Сколько много то..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
пдр вобще на 3-е августа, но вторые роды и первые были в 38,5 недель, поэтому врач сказала, что конец июля.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро! Пока я спала тут вовсю разворачиваются события...рождение долгожданых малышей
![]() Настин @@@@@@@@@@Машка - вперед!!! ![]() МамеЮле - с наступающим! Тоже очень красивая дата! ![]() Анастасию с рождением дочки-Софийки! ![]() Я поже пока с вами тут потусю у меня ПДР 23.07.07...и доче в пузике комфортно...недельки 2 наверное посидит, если не будет раньше КС ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко, девчушки!
Сейчас попытаюсь вспомнить.... Стеф красоту неземную показывала, на выписку мне больше всего первый вариант понравился МамаЮля с красивой датой тебя! Красивым женщинам-красивый возраст! Анастассию с рождением дочульки-богатырши!!! Настя, я даже на ногах кулачки держу@@@@@@@@@@ Ликуля сына Дмитрием назвала!! Дмитрий Игоревич! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мне завтра на осмотр к врачу. мне ставили "маааксимум 6-е", а сегодня уже 9-е и тихо, как в танке.., но у меня пока 39 неделек, просто крупныша могу забацать, если тянуть дальше... а одежда-то на 50 см чтоли не пригодится??? у меня даже на 46 см один комбез есть...
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "а мне завтра на осмотр к врачу. мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а каком крупныше может идти речь...да и срок подходит к концу![]() А, что в Сканди есть практика вызова родов раньше? Поделись, плиз ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "а мне завтра на осмотр к врачу. мне..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Всем ТРЯМ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне,вот, все еще 19, аха, а папашке моему - 18![]() Цитата:
![]() во, я буду не одна тусить а с Адель подтягивайтесь, любители доооолгих тусовок )Молодец! красивенное имя, хорошее у мну муж, как раз Дмитрий- супер!!!!!они такие - ух! не пожалеет!!!!!Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "А когда ПДР?
Девы, кто 17 планирует..."
|
|
Элита
|
Я на 17 планировала... Но...
![]() мне линеечку просто не отключить, потому что пишу с телефона. Еще у нас Оl.05 была с ПДР 17... . Они еще в июне родились . Одна МамаЮля осталась![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Доброе утречко, девчушки!
Сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, только замша искуственная, плюс к ним еще табуреточки под ноги. Ткань легко тряпочкой от пятен отмывается, можно стирать... короче, мы довольны ![]() Саша, а как она сама то? рассказала бы поподобней, а то мы переживаем тут... Настюха @@@@@@@@@@ родила, уже поди?!!! ![]() ![]() МамуЮлю - с наступающим! у нас, типа переоценка в тридцатник должна была уже быть Я вот, месяц назад ее ждала-а она так и не пришла Так что, у тебя уже все позади ![]() ![]() ![]() Анастасию с рождением дочки-Софийки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Маришку со Златочкой сейчас должны торжественно выписывать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Катюнь, неа не это. Вот такие..."
|
|
Наш человек
|
|