| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "а может и не тупишь:)
просто Ликуля не..."
|
|
Элита
|
Спасибо, друг
. Ликульке наши кулачки. Такой богатырь родился... Маме точно нужно много-много силушков сейчас и молочка. Ликуся, мы с тобой!! |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Спасибо, друг;).
Ликульке наши..."
|
|
|
Мега-элита
|
С добрым утром!
![]() Сегодня чегой-то не спится мне... Цитата:
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня сегодня круглая дата!
А завтра еще круглее будет, блин!!! Возраст Христа для женщин что-нибудь значит? Происходит какая-нибудь переоценка ценностей или это только у мужиков? Одно радует, в топик мам кому за 35, мне еще рано. ![]() |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "Nastin - @@@@@@@
и всем-всем кто в..."
|
|
Мега-элита
|
Delfinka, Ириш, подсмотрела, что вам до выписки осталось набрать 400 гр! Пусть эти 400 гр будут "всего-то только 400" и вы их быстро наберете! Дома, говорят, и стены лечат, а вам уже давно пора быть дома и расти, и крепнуть, и здороветь!!!
![]() Ярику @@ @@ @@ @@ @@@@ |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Спасибо, друг;).
Ликульке наши..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Без Машки не возвращайся!!!! ![]() ![]() ![]() Анастасия, поздравляю с малышкой. Слушайте, кто еще не родил-то? С такими темпами я тут одна скоро останусь, все перейдут в малышовый топик! ![]() А я проснулась сегодня, пузо сново наверху, малыш сидит крепко и вылезать не собирается. Ему явно в животе лучше - никаких признаков уже несколько дней. Гуляю по 2-3 часа, ремонты доделываю, в магаз хожу за продуктами и с тяжелыми сумками возвращаюсь. Ни фига. Вчера вечером были в гостях на пикнике у подруги. В честь приезда ее английских родственников (по линии мужа сестры). Приехали мамаша в возрасте 70 лет и брат. Вот я от души посмеялась над этой тетушкой. Сидит такая моложавая-моложавая, выглядит лет на 50 максимум. С сигареткой, бокалом пива, постоянно шутит, прикалывается с сыном. Причем шутки из разряда физиологического юмора(попки-какашки). Умора. Такая забавная старушонка. Мисс Марпул. Сразу вспомнила свою бабушку такого же возраста, сразу грустно становится. По сравнению с этой совсем уже старуха старая. ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "А у меня сегодня круглая дата!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Возраст Христа для женщины ничего не значит. Это у слабых мужчин шарики за ролики заходят под названием "переоценка ценностей", а у сильных женщин, особенно у который через день-другой дите родиться, все бывает хорошо. ![]() Всего тебе самого лучшего. ![]() |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Доброе утро!
Настя..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "МамЮль, у тебя день варенья сегодня?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На всякий случай С Днём Рождения (наступающим)!!! Настин- быстрых и легких родов, чтобы доча радовала маму здоровьем и спокойствием! |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Элита
|
Анастасию с рождение малыша в такую красивую дату!!!
![]() Настин, езжайте в РД возвращайтесь с Машуней...ну хватит вам уже на ДО развлекаться @@@@@@@@@ ![]() МамаЮля, с днем варенья! Возраст - фигня, у вас ведь душа юной гимназистки! Сразу вспоминаю, как после возвращения из РД я читала первый пост в новом топике...плакала от счастья...Еще раз респект за него! Счастья и любви! Всем - доброе утро! |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Света, может и прозрачная быть;)."
|
|
|
Guest
|
Всем доброе утро!!!!!!!
Цитата:
![]() Спасибо, будем надеется, что это была она!!!! ![]() |
|