ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 07:18     #1771
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Спасибо, друг.

Ликульке наши кулачки. Такой богатырь родился... Маме точно нужно много-много силушков сейчас и молочка. Ликуся, мы с тобой!!
Старый 09-07-2007, 07:47     #1772
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

С добрым утром!
Сегодня чегой-то не спится мне...

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ку-ку!
Я все еще тут! Занимаюсь любимым ночным делом, засекаю время между схватками Видать Машуля поняла, как мама на ДО не хочет валяться пока папа в отпуске
Если я правильно понимаю, что такое схватки, то каждые 6 минут по 30 сек Только бы не вспугнуть Гинипрал не помог
Жаль, что с опазданием, но всё же: @@ @@ @@ @@ @@@@. Ждем вестей с фронта, Машуля, не подкачай!!!! Родись сегодня, а то мамочка уже устала.

Старый 09-07-2007, 07:51     #1773
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

А у меня сегодня круглая дата! А завтра еще круглее будет, блин!!! Возраст Христа для женщин что-нибудь значит? Происходит какая-нибудь переоценка ценностей или это только у мужиков? Одно радует, в топик мам кому за 35, мне еще рано.
Старый 09-07-2007, 07:59
ответ для Delfinka на сообщение "Nastin - @@@@@@@ и всем-всем кто в..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Delfinka, Ириш, подсмотрела, что вам до выписки осталось набрать 400 гр! Пусть эти 400 гр будут "всего-то только 400" и вы их быстро наберете! Дома, говорят, и стены лечат, а вам уже давно пора быть дома и расти, и крепнуть, и здороветь!!!
Ярику @@ @@ @@ @@ @@@@
Старый 09-07-2007, 08:17     #1775
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Доброе утро!
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Без Машки не возвращайся!!!!

Анастасия, поздравляю с малышкой.

Слушайте, кто еще не родил-то? С такими темпами я тут одна скоро останусь, все перейдут в малышовый топик!
А я проснулась сегодня, пузо сново наверху, малыш сидит крепко и вылезать не собирается. Ему явно в животе лучше - никаких признаков уже несколько дней. Гуляю по 2-3 часа, ремонты доделываю, в магаз хожу за продуктами и с тяжелыми сумками возвращаюсь. Ни фига.

Вчера вечером были в гостях на пикнике у подруги. В честь приезда ее английских родственников (по линии мужа сестры). Приехали мамаша в возрасте 70 лет и брат. Вот я от души посмеялась над этой тетушкой. Сидит такая моложавая-моложавая, выглядит лет на 50 максимум. С сигареткой, бокалом пива, постоянно шутит, прикалывается с сыном. Причем шутки из разряда физиологического юмора(попки-какашки). Умора. Такая забавная старушонка. Мисс Марпул.

Сразу вспомнила свою бабушку такого же возраста, сразу грустно становится. По сравнению с этой совсем уже старуха старая.
Старый 09-07-2007, 08:25     #1776
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А у меня сегодня круглая дата! А завтра еще круглее будет, блин!!! Возраст Христа для женщин что-нибудь значит? Происходит какая-нибудь переоценка ценностей или это только у мужиков? Одно радует, в топик мам кому за 35, мне еще рано.
МамЮль, у тебя день варенья сегодня? Поздравляю от всей души! Возраст Христа для женщины ничего не значит. Это у слабых мужчин шарики за ролики заходят под названием "переоценка ценностей", а у сильных женщин, особенно у который через день-другой дите родиться, все бывает хорошо.
Всего тебе самого лучшего.
Старый 09-07-2007, 08:39
ответ для Aнфиса на сообщение "Доброе утро! Настя..."
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Анастасию с новорождненной доченькой!!!!
Здоровья и молочка побольше!!!

Ярику наши кулачки и побыстрее набирать вес и ехать домой с мамочкой!

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Слушайте, кто еще не родил-то? .
Я ещё не родила, а наверное уже пора
Старый 09-07-2007, 08:43     #1778
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
МамЮль, у тебя день варенья сегодня? Поздравляю от всей души! Возраст Христа для женщины ничего не значит. Это у слабых мужчин шарики за ролики заходят под названием "переоценка ценностей", а у сильных женщин, особенно у который через день-другой дите родиться, все бывает хорошо.
Всего тебе самого лучшего.
А не завтра ли?
На всякий случай С Днём Рождения (наступающим)!!!

Настин- быстрых и легких родов, чтобы доча радовала маму здоровьем и спокойствием!
Старый 09-07-2007, 09:17     #1779
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Анастасию с рождение малыша в такую красивую дату!!!
Настин, езжайте в РД возвращайтесь с Машуней...ну хватит вам уже на ДО развлекаться @@@@@@@@@
МамаЮля, с днем варенья! Возраст - фигня, у вас ведь душа юной гимназистки! Сразу вспоминаю, как после возвращения из РД я читала первый пост в новом топике...плакала от счастья...Еще раз респект за него! Счастья и любви!
Всем - доброе утро!
Старый 09-07-2007, 09:29     #1780
bsm (Света)
Guest

Всем доброе утро!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Муж пошёл за машиной, чичас поедем в РД
Сама себе подержу пока все спят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настин давай @@@@@@@@@@@@@. Машуня помоги маме!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Света, может и прозрачная быть.
Спасибо, будем надеется, что это была она!!!!