Ну как такое может быть? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 17:21     #171
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
вы говорите не пойми что...
при чём тут лучший роддом и такие случаи???

у меня было полное раскрытие... у меня потуги начались я рожала не лёжа в кресле... я вытуживала ребёнка..(пока головка не начала прорезываться) как раз сидя на корточках... как только головка показалась.. меня перевели на кресло.. это нормально...
У меня роды также начинались....а закончились на кресле....акушерка ложилась на пол и наблюдала как головка продвигается...
Старый 26-11-2007, 17:22     #172
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
вы говорите не пойми что...
при чём тут лучший роддом и такие случаи???
Тоесть роддом тут уже не причём, девушка родила на пол не в роддоме?
Не после осмотра врачём и отправки в прогулки по каридорам?
Старый 26-11-2007, 17:24     #173
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Тоесть роддом тут уже не причём, девушка родила на пол не в роддоме?
Не после осмотра врачём и отправки в прогулки по каридорам?
где вы видели что тут было написано что она по коридорам гуляла??? с полным раскрытием по коридорам не гуляют... она на корточках находилась в период путуги... ну или ещё схватки...
вы читайте внимательно...
Старый 26-11-2007, 17:26     #174
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Александр, ну почитайте же Вы статью про стремительные роды. может хоть что то станет более ясно...
Старый 26-11-2007, 17:27     #175
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катринf Посмотреть сообщение
У меня роды также начинались....а закончились на кресле....акушерка ложилась на пол и наблюдала как головка продвигается...
+1... так обычно и бывает... моя акушерка тоже по полу ползала...
видимо в данной ситуации что-то пошло не так... но мы не можем знать что именно не так... т.к. знаем мнение только одной стороны...
Старый 26-11-2007, 17:27     #176
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Я не ругаюсь.
А вы считаете такие случаи нормой в одном из "лучших" роддомов города?
А что вы понимаете под "лучшим" роддомом?
1.О котором только хорошие отзывы?
2.Где без денег носятся, как с писаной торбой? Не отходят ни на шаг и кладут в отдельную палату?
3.Или работают врачи, которые никогда не делают ошибок? Никогда и абсолютно не делают.

По мне так лучших роддомов нет.
1.Только хорошие отзывы обычно бывают там, где нужным образом обставлен пиар. А если вы медик, то о любом месте без инета можно много чего интересного услышать.
2. Этого нет ни в одной стране. Хотя это и очень плохо.
3. Ага. И нимбы над головами...
Старый 26-11-2007, 17:43     #177
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Что-то из разряда фонтастики! Я такого себе даже не представляю, что бы не взяли денег!
Это как честный гаишник который не берёт взяток из сериала "Наша Раша".
Нам акушерка заявила, что при официальной оплате она к нам просто напросто на роды не приедет....приедет только при оплате ей лично в карман.
Да нет, Александр, что Вы, честных врачей много, и у меня тоже есть примеры, когда врачи не брали деньги. Правда. А когда ну очччень хотелось отблагодарить, и я замаскировала деньги в подарок (ну, типа там цветы-конфеты-прочая дребедень, а внутри в конвертике - деньги), то мне сильно потом от этого врача досталось. Дословно почти: "Я не знаю, что тебе сказать. Я уже так плохо выгляжу, что мне деньги надо давать? Как можно все измерять деньгами, я не знаю. Я не могу сказать, что мне приятно".
Вот. Это раз.
Два - удачи Вам и Вашей жене в родах, желаю не ошибиться с выбором роддома и врача. Здоровья будущему малышу.

Остальным собеседникам: Девочки, ну что мы так все на будущего папу набросились? Он же БУДУЩИЙ ПАПА!!! Он переживает!!! Как вспомню, как мой муж по квартире гонялся, когда у меня воды отошли, а потом по роддому бегал... Мама поднимается по лестнице - я родила, все в порядке, ей позвонили - "Приезжай мол, дорогая, внучка у тебя, все в порядке", - ну так вот, она идет, а навстречу Сережка несется с диким лицом. Не поздоровался... Мама в панике - что со мной? Что с ребенком? Оказывается, ему сказали: купите ребенку носочки. Вот он за носочками и бежал. Папы - они ж все по-другому воспринимают.

Сорри автору топа за офф.
Старый 26-11-2007, 17:48     #178
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Александр, ну почитайте же Вы статью про стремительные роды. может хоть что то станет более ясно...
Причем здесь стремительные рoды или нет? Пoлучается за этoт случай никтo не дoлжен нести oтветственнoсть?Ага...так ...дoсадная случайнoсть...
Знаете стремит.рoды не такая уж редкoсть(сужу пo свoим пoвтoрнoрoдящим знакoмым), нo тем не менее у них дети на пoл не рoждались.Oдну вooбще как в приемнoм приняли-так сразу на каталку и встать бoльше не дали.А здесь...хoть я и не врач, нo на лицo не правильнoе ведение рoдoв.Значит нельзя былo девушке приседать.
Старый 26-11-2007, 17:53     #179
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Причем здесь стремительные рoды или нет? Пoлучается за этoт случай никтo не дoлжен нести oтветственнoсть?Ага...так ...дoсадная случайнoсть....
Полностью согласен.
Старый 26-11-2007, 17:55     #180
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

ну что Вы. тут никто никого не обвиняет. Вы ж сами говорите, что Вы не врач, а так заочно уже установили, что неправильное ведение родов. роды - процесс индивидуальный, я не думаю, что даже самый супер-пупер врач сможет спрогнозировать точный ход всего поцесса. откуда мы можем знать, можно ей было приседать или нет?

Закрыто