| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Йулька на сообщение "вы говорите не пойми что...
при чём тут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "вы говорите не пойми что...
при чём тут..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Тоесть роддом тут уже не причём,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы читайте внимательно... |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну как такое может быть?"
|
|
Наш человек
|
Александр, ну почитайте же Вы статью про стремительные роды. может хоть что то станет более ясно...
|
|
|
ответ для Катринf на сообщение "У меня роды также начинались....а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
видимо в данной ситуации что-то пошло не так... но мы не можем знать что именно не так... т.к. знаем мнение только одной стороны... |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Я не ругаюсь.
А вы считаете такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1.О котором только хорошие отзывы? 2.Где без денег носятся, как с писаной торбой? Не отходят ни на шаг и кладут в отдельную палату? 3.Или работают врачи, которые никогда не делают ошибок? Никогда и абсолютно не делают. По мне так лучших роддомов нет. 1.Только хорошие отзывы обычно бывают там, где нужным образом обставлен пиар. А если вы медик, то о любом месте без инета можно много чего интересного услышать. 2. Этого нет ни в одной стране. Хотя это и очень плохо. 3. Ага. И нимбы над головами... |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Что-то из разряда фонтастики! Я такого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот. Это раз. Два - удачи Вам и Вашей жене в родах, желаю не ошибиться с выбором роддома и врача. Здоровья будущему малышу. Остальным собеседникам: Девочки, ну что мы так все на будущего папу набросились? Он же БУДУЩИЙ ПАПА!!! Он переживает!!! Как вспомню, как мой муж по квартире гонялся, когда у меня воды отошли, а потом по роддому бегал... Мама поднимается по лестнице - я родила, все в порядке, ей позвонили - "Приезжай мол, дорогая, внучка у тебя, все в порядке", - ну так вот, она идет, а навстречу Сережка несется с диким лицом. Не поздоровался... Мама в панике - что со мной? Что с ребенком? Оказывается, ему сказали: купите ребенку носочки. Вот он за носочками и бежал. Папы - они ж все по-другому воспринимают. Сорри автору топа за офф. |
|
|
|
ответ для budeka на сообщение "Александр, ну почитайте же Вы статью..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Знаете стремит.рoды не такая уж редкoсть(сужу пo свoим пoвтoрнoрoдящим знакoмым), нo тем не менее у них дети на пoл не рoждались.Oдну вooбще как в приемнoм приняли-так сразу на каталку и встать бoльше не дали.А здесь...хoть я и не врач, нo на лицo не правильнoе ведение рoдoв.Значит нельзя былo девушке приседать. |
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "Причем здесь стремительные рoды или..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну как такое может быть?"
|
|
Наш человек
|
ну что Вы. тут никто никого не обвиняет. Вы ж сами говорите, что Вы не врач, а так заочно уже установили, что неправильное ведение родов. роды - процесс индивидуальный, я не думаю, что даже самый супер-пупер врач сможет спрогнозировать точный ход всего поцесса. откуда мы можем знать, можно ей было приседать или нет?
|