| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Я только что прошла через это, так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это как честный гаишник который не берёт взяток из сериала "Наша Раша". Нам акушерка заявила, что при официальной оплате она к нам просто напросто на роды не приедет....приедет только при оплате ей лично в карман. |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну как такое может быть?"
|
|
Небожитель
|
Прочитаа, аж мороз по коже.
Малышке и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Одноклассница рожала в 10-ке. Родила сама... в душе. Тоже сказали, что еще е скоро. Потеряла сознание, когда очухалась, то ребенок лежал рядом... ТТТТТТТТТ все обошлось.У наших девочек разница 2 недели. |
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Что-то из разряда фонтастики! Я такого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Мне и мама, и подруги, и вообще многие..."
|
|
Активный участник
|
Так в общем то этим то платные роды и отличаются от бесплатных - тем что можно выбрать акушерку/врача , при бесплатных родах выбрать кого либо нельзя - будет дежурная бригада.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я не призываю тоже никого рожать бесплатно! ПРосто очень уж задевают слова о полнейшей меркантильности тех. кто свершает эти чудеса. Наверное, те, кто вел меня, не вели тех, у кого были проблемы. Ну не верю я в то, что один и тот же врач может одного бесплатного вытянуть, а другого потопить. (хотя, все может быть). Скорее всего там были другие люди... Но когда говорят, что все врачи плохие, все только за деньги и т.п., то получается, что и те, и другие, как бы под одну гребенку идут... Но ведь это же неправда... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я тоже слышала пример, когда акушерка..."
|
|
Наш человек
|
Врачу предлагали оплату любым способом - и в карман и через кассу. Она улыбнулась и сказала, что платные палаты пока все заняты, а от оплаты врача, она лучше работать всё равно не сможет, и так делает всё возможное.
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Мой Вам искренний совет - ни в коем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Так в общем то этим то платные роды и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже точно решила, что буду платно. Понимаете, я к тому написала, чтоб действительно ходить и заглядывать врачам/акушерам в глаза, а не тупо отстегивать деньги за платные роды. Мне кажется, что и от этого вероятность неблагоприятного исхода тоже сокращается. И обязательно подходить к этому вопросу основательно, а не надеяться на просто "проплаченные" роды. Потому что врач - он от Бога. Все остальные - слабое звено. |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Врачу предлагали оплату любым способом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() значит действительно фанатик своей работы. Я очень ценю таких людей. |
|