| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Обалдеть, какие вы молодцы, а мы на вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), а его комментарии про мое увлечение форумом я опущу ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, знаю что мусолено-перемусолено всё десять раз, но скажите мне ещё раз дату встречи, я напишу себе на лбу!
![]() |
|
|
ответ для Becky на сообщение "А я два года брекеты относила, хотя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ортодонт говорил, что у него был случай, когда невеста потребовала снять брекеты на время свадьбы, а после нее снова надеть. Только пришлось надевать новые и снова платить их стоимость. Оля, а ретенеры ты носишь? Я после брекетов уже 1,5 года их ношу и снимать не собираюсь. Мне совершенно не мешают, невидимые, зато на всякий случай поддерживают эффект. Тем более с беременностями, родами (надеюсь, и еще) дополнительная защита зубьев. Таня, я твою затею поддерживаю. Но, мне кажется, чем старше, тем сложнее на это решиться. Так что ты вдвойне молодец! |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Доброго всем утречка!!!
Беки,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, йогурт можно делать и без йогуртицы(проверено многократно): берете литр молока(пожирнее вкуснее),доводите до кипения, а потом охлаждаете до такой темп., чтоб не обжигало мизинец . Кладете деревянной ложечкой закваску( натур.йогурт без добавок) (2ст.л.) и перемешать аккуратненько и накрыв крышкой оставить на ночь при комнатной температуре - не передвигая посуду. К утру йогурт готов-на здоровье.
На счет пап: наш вчера меня удивил: пошла я вечером(в 11.30 ) дочу укладывать-качала, качала ее, в итоге я уснула, а она песни распевала. потом плакать начала. Муж взял ее в зал и они до часу ночи телек вместе смотрели и песни пели, пока я не проснулась . |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Спасибо всем за поздравления, нам очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы тоже высокие, одежду на год носим Рост надо померить для точности, но где-то 74/75 см |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "А я по собственной инициативе (хотя тож..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это же все после школы было, т.е. лет уже так ... кхе, кхе... мнооого назад ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я улыбалась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "просто это я к чему, Данке дай пару..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Оль, ну курицу-гриль-то не даете? :))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Ока - я понятия не имею скока в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда это они были натуральными, бумага-бумагой всегда они были... Мне бабушка-диетолог рассказывала из чего их раньше делали и даже передача такая была, где показывали процесс их приготовления и рассказывали, что если в сосиски не добавлять того-то, того-то и еще какой-то дряни, консервантов, то их никто есть не будет, потому как не вкусно... |
|