Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 11:19     #171
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Обалдеть, какие вы молодцы, а мы на вас так и не посмотрели. Тока сегодня рассказывала мужу, какие у нас августята умнички и столько всего умеют, ему теперь это все очень интересно, так стал заинтересован детьми, с чего бы вдруг.
А моего мужа др. дети не интересуют совершенно, для него лучше Роба никого нет (что не может меня не радовать ), а его комментарии про мое увлечение форумом я опущу
Старый 11-04-2007, 11:21     #172
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки, знаю что мусолено-перемусолено всё десять раз, но скажите мне ещё раз дату встречи, я напишу себе на лбу!
Старый 11-04-2007, 11:21     #173
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
А я два года брекеты относила, хотя зубы у меня почти идеальные, но моя мама-стоматолог так не считала и поставила мне брекеты, слава Богу это еще в школе было
А я по собственной инициативе (хотя тож не особо страдала кривыми зубами), видимо глядя на модную тенденцию, отправилась к ортодонту на 5 курсе. В общей сложности 2,5 года носила. Обещали перед свадьбой снять. Фигушки, еще после свадьбы год ходила. Поэтому на свадьбе не очень улыбалась. За несколько месяцев до беременности только сняли.
А ортодонт говорил, что у него был случай, когда невеста потребовала снять брекеты на время свадьбы, а после нее снова надеть. Только пришлось надевать новые и снова платить их стоимость.
Оля, а ретенеры ты носишь? Я после брекетов уже 1,5 года их ношу и снимать не собираюсь. Мне совершенно не мешают, невидимые, зато на всякий случай поддерживают эффект. Тем более с беременностями, родами (надеюсь, и еще) дополнительная защита зубьев.

Таня, я твою затею поддерживаю. Но, мне кажется, чем старше, тем сложнее на это решиться. Так что ты вдвойне молодец!
Старый 11-04-2007, 11:21
ответ для natan на сообщение "Доброго всем утречка!!! Беки,..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девочки, йогурт можно делать и без йогуртицы(проверено многократно): берете литр молока(пожирнее вкуснее),доводите до кипения, а потом охлаждаете до такой темп., чтоб не обжигало мизинец . Кладете деревянной ложечкой закваску( натур.йогурт без добавок) (2ст.л.) и перемешать аккуратненько и накрыв крышкой оставить на ночь при комнатной температуре - не передвигая посуду. К утру йогурт готов-на здоровье.

На счет пап: наш вчера меня удивил: пошла я вечером(в 11.30 ) дочу укладывать-качала, качала ее, в итоге я уснула, а она песни распевала. потом плакать начала. Муж взял ее в зал и они до часу ночи телек вместе смотрели и песни пели, пока я не проснулась .
Старый 11-04-2007, 11:21     #175
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно.
Вот приходил наш врач и замерил нас: вес 9240, а рост 75,5 (мы такие высокие, а кто-нибудь еще такой высоченный есть? ).
Умений у нас не много:
Поздравляю с умениями! А мы тоже высокие, одежду на год носим Рост надо померить для точности, но где-то 74/75 см
Старый 11-04-2007, 11:23     #176
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Оля, а ретенеры ты носишь? Я после брекетов уже 1,5 года их ношу и снимать не собираюсь. Мне совершенно не мешают, невидимые, зато на всякий случай поддерживают эффект. Тем более с беременностями, родами (надеюсь, и еще) дополнительная защита зубьев.
Не, уже не ношу. Это же все после школы было, т.е. лет уже так ... кхе, кхе... мнооого назад
Старый 11-04-2007, 11:25
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я улыбалась..."
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Прелесть какая
Старый 11-04-2007, 11:27     #178
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
просто это я к чему, Данке дай пару кусочков, он если не наелся потом такой ор поднимет, он у нас пока не поест нормально , порцию 170-200 гр не уйметься, а кормить каждый полчаса не по мне и не по нем, ему сразу дай полноценно и все. Дети все разные, поэтому наша еда пюре, протертости и каши.
У нас тоже Роб пока не наестся - из-за стола не выйдет, кусовничать он не любит, ему настоящую мужскую порцию подавай
Старый 11-04-2007, 11:28     #179
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Оль, ну курицу-гриль-то не даете?
я стараюсь только полезное давать, но и .... мороженое сливочное Ника уже пробовала
Ой...
Старый 11-04-2007, 11:31     #180
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
кстати меня удивительное дело но поддерживают обе бабушки - они сами того не ведая точно так же кормили своих детей. пресловутые сосиски были в нашем рационе чуть ли не с 6 мес. правда тогда и сосиски были натуральными....
Да ну? Когда это они были натуральными, бумага-бумагой всегда они были... Мне бабушка-диетолог рассказывала из чего их раньше делали и даже передача такая была, где показывали процесс их приготовления и рассказывали, что если в сосиски не добавлять того-то, того-то и еще какой-то дряни, консервантов, то их никто есть не будет, потому как не вкусно...