Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 21:53     #91
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Надя, отличные новости!!!! Рада за Севильку ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! Молодцы!

Замечательные фотки горячих пляжных красоток -Марты и Лерочки! Лера такая взрослая, и с заколочкой просто прелесть, сразу хочется еще и дочу!!!!..................

Машенька в коляске-красотуля, про ваши ресницы молчуУ....себе бы такие,.....хотя бы нарастить.....

Отличная встреча Дани и Ромаши! Такие озорняки оба!

Аделька лапулечка, ну такая пухляшка-обаяшка! Про ню...вообш\ще замолкаю, еще и еще задумываюсь о дочке....Просто красотка, ням ням! Молодчинка мамочка, такую лапочку откормила!

Аня Андима, спасибо за фотки! Степашка такой милый! Улыбка -восторг!!!! очень жду ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ известий в пятницу,.....
Старый 10-04-2007, 22:00     #92
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Юля спасибо большое!Ты нам очень помогла!
Ока Парни хоть куда!Просто прелесть!
Таня-Гера, ну вы даете уже и борщ со сметаной трескаете, а мы только кабачком и капусткой балуемся, хочу дать кашу но не знаю какую, скажите какая хорошая и как ее разводить и как давать?
Старый 10-04-2007, 22:05     #93
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Юля спасибо большое!Ты нам очень помогла!
Ока Парни хоть куда!Просто прелесть!
Таня-Гера, ну вы даете уже и борщ со сметаной трескаете, а мы только кабачком и капусткой балуемся, хочу дать кашу но не знаю какую, скажите какая хорошая и как ее разводить и как давать?
ну трескаем,громко сказано.Но тем не менее до общего стола осталось немного
правда, мы еще Гв не закончили и смесь пьем раза 2 в сутки.И перспектив закончить всё это не вижу.
ГВ сохраняю ради-успокоить/накормить вне дома. смесь пока заменить нечем-молока на полноценную кормежку мало,кефир не пьет,и вообще ничего не пьет,кроме сока через соломинку,это больше баловство,чем питье.
Так что какой-то беспорядок у нас в еде .Хаос .
Старый 10-04-2007, 22:05     #94
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Таня Гера, ну Лисёна и молодец! Уже бабушкиным борщецом балуется) а дальше что будет? рюмашку попросит?...........
Старый 10-04-2007, 22:11     #95
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно.
Вот приходил наш врач и замерил нас: вес 9240, а рост 75,5 (мы такие высокие, а кто-нибудь еще такой высоченный есть? ).
Умений у нас не много:
Встаем на четвереньки и раскачиваемся (уже почти месяц)
У нас 1 зуб, второй на подходе.
Очень много болтаем: да-да-да, дя-дя-дя, бввв, га, мба и другие не воспроизводимые звуки.
Обожаем кашу!!! Едим овощи с мясом и фруктовые пюрешки. Врач разрешил вводить кефир, творог и перепелиный желток.
Ну и вроде все. Мы не ползаем, не стоим, сами не садимся, если посадить сидит плохо (но вчера мы начали очередной курс массажа , надеюсь эффект будет)
А еще нам бабушка с дедушкой подарили ползающего жука - мама с папой в восторге и Андрюшке тоже понравилось
Старый 10-04-2007, 22:13     #96
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

ох, девушки. я тогда промолчу что мы едим борщ отдыхает
Старый 10-04-2007, 22:19     #97
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Натан,поздравлялки с хор. результатом! Про Гв присоединяюсь,уже не кормитесь? а что пьете на ночь?

Простите,что снова за эту тему . Пжлста ,но вопрос практикам педприкормов.как оторвать ребенка от микродозы?
Дала попробовать сметану,"деревенскую" Валио,у Кати она увидела .
Таня,про ГВ - меня путаете с кем то. У нас все ночные и 2-3 дневных на ГВ. Введено 4 прикорма, и то, не знаю, как разнообразить т.к. сладкое, типа фруктов и слад. овощей на отрез не берет и каши ест только подсоленные(типа гречки или кукурузной). Получаются у нас одни брокколи и цв. капуста в различных модификациях .

На счет минидоз - ха, у нас та же самая картина -наворачивает чечевичный суп, сыры плавленные (ввиде косички-я ей вытягиваю нитку, она с таким удовольствием умолачивает), черн. хлеб. Думаю, сосиска то же б пошла наура
А теперь про брикеты -я тож все на них созреваю... Раскажи поподробнее, где, почем...Можно в личку
Старый 10-04-2007, 22:19     #98
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Поздравляем
Олю (Пинки)
с
Днем Рождения!!
Желаем счастья и здоровья!!
Старый 10-04-2007, 22:24     #99
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Надя, отличные новости!!!! Рада за Севильку ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! Молодцы!

Аня Андима, спасибо за фотки! Степашка такой милый! Улыбка -восторг!!!! очень жду ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ известий в пятницу,.....
Девочки, большое спасибо, что вы за нас радуетесь!!! Я так переживала, что сейчас и без пивка пьяная .

Эх, думала, что новости от Ани уже сегодня получим, я ж до пятницы лопну от любопытства . Кстати, в пятницу вечером я иду на девишник: мы раньше тоже на танец живота ходили, но потом все разбежались. Теперь идем на фестиваль танца живота, где то около м.Елизаровской
Старый 10-04-2007, 22:44     #100
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Ага! Вещь хорошая....и особенно умильно смотрится кружка Асика на заднем плане!!! Олеся, ты и сынулю угощала этим чудесным напитком?.......
Слава богу, не Асика, дочки подружкиной , я вне дома и семьи отрывалась.. Мож сынуля и угостился с дэцл, если до ночного кормления не выветрилось ..