| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Надя, отличные новости!!!! Рада за Севильку ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! Молодцы!
Замечательные фотки горячих пляжных красоток -Марты и Лерочки! Лера такая взрослая, и с заколочкой просто прелесть, сразу хочется еще и дочу!!!!.................. Машенька в коляске-красотуля, про ваши ресницы молчуУ....себе бы такие,.....хотя бы нарастить..... Отличная встреча Дани и Ромаши! Такие озорняки оба! Аделька лапулечка, ну такая пухляшка-обаяшка! Про ню...вообш\ще замолкаю, еще и еще задумываюсь о дочке....Просто красотка, ням ням! Молодчинка мамочка, такую лапочку откормила! Аня Андима, спасибо за фотки! Степашка такой милый! Улыбка -восторг!!!! очень жду ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ известий в пятницу,..... |
|
|
|
|
Элита
|
Юля спасибо большое!Ты нам очень помогла!
Ока Парни хоть куда!Просто прелесть! Таня-Гера, ну вы даете уже и борщ со сметаной трескаете, а мы только кабачком и капусткой балуемся, хочу дать кашу но не знаю какую, скажите какая хорошая и как ее разводить и как давать? ![]() |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Юля спасибо большое!Ты нам очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
правда, мы еще Гв не закончили и смесь пьем раза 2 в сутки.И перспектив закончить всё это не вижу. ГВ сохраняю ради-успокоить/накормить вне дома. смесь пока заменить нечем-молока на полноценную кормежку мало,кефир не пьет,и вообще ничего не пьет,кроме сока через соломинку,это больше баловство,чем питье. Так что какой-то беспорядок у нас в еде .Хаос . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Таня Гера, ну Лисёна и молодец! Уже бабушкиным борщецом балуется
) а дальше что будет? рюмашку попросит?...........![]() |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Юля спасибо большое!Ты нам очень..."
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно.
Вот приходил наш врач и замерил нас: вес 9240, а рост 75,5 (мы такие высокие, а кто-нибудь еще такой высоченный есть? ).Умений у нас не много: Встаем на четвереньки и раскачиваемся (уже почти месяц) У нас 1 зуб, второй на подходе. Очень много болтаем: да-да-да, дя-дя-дя, бввв, га, мба и другие не воспроизводимые звуки. Обожаем кашу!!! Едим овощи с мясом и фруктовые пюрешки. Врач разрешил вводить кефир, творог и перепелиный желток. Ну и вроде все. Мы не ползаем, не стоим, сами не садимся, если посадить сидит плохо (но вчера мы начали очередной курс массажа , надеюсь эффект будет)А еще нам бабушка с дедушкой подарили ползающего жука - мама с папой в восторге и Андрюшке тоже понравилось ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ох, девушки. я тогда промолчу что мы едим
борщ отдыхает ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Оля и Танюшечка-парни очаровашки! Дан..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.На счет минидоз - ха, у нас та же самая картина -наворачивает чечевичный суп, сыры плавленные (ввиде косички-я ей вытягиваю нитку, она с таким удовольствием умолачивает), черн. хлеб. Думаю, сосиска то же б пошла наура А теперь про брикеты -я тож все на них созреваю... Раскажи поподробнее, где, почем...Можно в личку![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "ох, девушки. я тогда промолчу что мы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Надя, отличные новости!!!! Рада за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я так переживала, что сейчас и без пивка пьяная .Эх, думала, что новости от Ани уже сегодня получим, я ж до пятницы лопну от любопытства . Кстати, в пятницу вечером я иду на девишник: мы раньше тоже на танец живота ходили, но потом все разбежались. Теперь идем на фестиваль танца живота, где то около м.Елизаровской |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Ага! Вещь хорошая....и особенно умильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, я вне дома и семьи отрывалась.. Мож сынуля и угостился с дэцл, если до ночного кормления не выветрилось .. |
|