До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 02:54     #1781
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня интимный вопрос. У кого-нибудь из кормящих еще не начились критические дни? А то, я все думаю нам уже 9,5 мес, а у меня не было ни разу. Это нормально или пора волноваться?
Пару дней назад пошли, вернее капнуло, и пропали, вчера опять чуть-чуть - снгодня нету. Что это? С Алинкой на 2 месяце пошли, а кормила до 11. Сейчас понятно, возраст уже не тот.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Сафсем ближайший из больших - наверно, парк победы..
Ну и в центре, тож же юсуповский, всяко ближе.. И таврик ближе..
На всех как грица не угодить..
И я говорю, что Таврик ближе. Мне хоть на Крестовский и по прямой, но на метро так неохота....

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки ржунимагу . кажется я не рассказывала, но если повторяюсь сорри.
Мне тут из моей ЖК звонили спрашивали не родила ли я.И чтобы пришла сняться с учета. Угу сщазззззззззз побежала 3 часа в очереди сидеть. Учитывая, что я отн их сбежала после первого посещения, когда это коза-врач довела меня до истерики и больше у них не появлялась, только написала расписку что перевожусь в ЖК при 2 РД.
Идиотизм полный.

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
тут была в симфирополе, обалдела от количества красивого народа, заботливых и хотящих познакомиться мужиков, изобилия яркого, питер конечно в этом плане отдыхает
вот такие у нас дела
мужа долго нет - енто чувствуется. На заботливых мужиков потянуло? Шучу. Деть в маках - супер. Когда уже себя покажешь?

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Играет потом Мишка в кроватке и папа наш и говорит "ой, он какую-то крошечку съел" Я так поняла что этой крошечкой была какЕшечная крупинка. Т.к. больше ничего другого там быть не могло. Так что косточки пошли по второму кругу.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопрос - кто-нибудь начал учить есть ложкой?Вроде по возрасту пора,но я пока боюсь...
Мне пока самой нра кормить. Успеет еще научиться и уделаться. Мы зато стали из стакана пить, аж до визгу восторги.
Старый 25-05-2007, 03:00     #1782
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

И мой тоже из стакана дома глохчет. А на прогулке если даю попить не себя то пшикаю ему из шприца без иголки. Прикольно выглядит но зато снайперски и наверняка в рот
Старый 25-05-2007, 08:44     #1783
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
что за дорога? на долго?
Да в Карелию отправляем с бабушкой,на 2 мес
Старый 25-05-2007, 09:14     #1784
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Девочки,кто ещё здесь не отметился!!! Срочно зайдите!!! [http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=223570
Старый 25-05-2007, 09:14     #1785
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут Нина - я мама августенка Таисии. Мы у вас в гостях появлялись несколько месяцев назад.... Но из-за проблем с интернетом не получилось прописаться. а сейчас у нас выделенка!!! И проблем уже таких нет!!!! Проблемы другие
Так что всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Это так , в кавычках "проблемы"...
Вот мы. правда уже 1.5 месяца назад... Сейчас еще краше
Привет! Очень красивое имя, а девушка загляденье. Добро пожаловать в нашу компашку

Цитата:

Вопрос - кто-нибудь начал учить есть ложкой?Вроде по возрасту пора,но я пока боюсь...

Да,я все переживала,что Ромочка не хочет пить кефир,сегодня увидела питьевой йогурт Агуша с 8 мес,дала - понра.Там разные фруктовые добавки.Сколько я сама выпила непонравившегося кефира с разными вкуснятинами,видимо основа кислая и ни в какую.
Не пыталась и пока не буду, мне кажется что лично для нас еще рано, мы пока воще не понимамс, что для чего.Воще сейчас заметила, не хочет ничему новому учиться, делает только то, что сама хочет, вот такая деваха у меня растет.

Цитата:

У меня сегодня был шоппинг!В Спортмастере-Дисконт купила Ромашке футболку с шортиками Рибок за 420 р,себе футболку за 60 р!Потом зашла в Пикокс в Варшавском экспрессе и набрала...... Ромашке костюмчик (джемпер с капюшоном,брючки,пинетки - зачем они?) за 469,мужу трусы,носки. В общем,себя обделила,Ромашку приодела!Как только будут фотки в обновках - сразу выложу.
Мне в Пикоксе очень нравится детская одежка, я там Марьяшке тоже не удержавшись напокупала, но мы уже кое-что носили.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Да в Карелию отправляем с бабушкой,на 2 мес
Все хотела спросить, как у вас там со школой дела, что-то разрешилось в лучшую сторону или нет?
Старый 25-05-2007, 09:27     #1786
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Все хотела спросить, как у вас там со школой дела, что-то разрешилось в лучшую сторону или нет?
Школа...слава Богу закончили,правда неочень.Будем в августе по полной готовиться к школе
Старый 25-05-2007, 10:02     #1787
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Таня, я уже давно Наде давала ложку и накладывала туда немного еды, раньше она ее сразу в рот отправляла, а в какой-то моментначала размахивать и еда, естественно, разлеталась в разные стороны. Поэтому я прекратила это дело. Начну опять попозже.

А у меня встречный вопрос - какой кефир деткам даете, если даете конечно?
Старый 25-05-2007, 10:52     #1788
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

привет
видела фотки Машуни и Таисии - девунчики, улыбчивые!
на самом деле, тут атмосфера дачи нашей, веезде цветы, клубника уже пошла во всю и тп, плюс большой, работают два повара, 2 горничные, нас отдыхающих еще мало, цены как в питере на все, но нам надо ехать на долго, поэтому тут.
Танюшечка - данка не спит с 15-20, так как у него теперь занятий полно, все щупать, все смотреть, все грызть, он так балдеет, подежаем к кустам, он сидит минут 20 и их дершает, на пляж посадили он сидит камни теребит, плюс все наглядно, даже запах какашек лошадок и коровок, а то что стал быстро все делать, я думаю на солнце на витамин д, он моськой так загорел, а вот тело по маленьку открываем, боюсь, я вот облазию уже, так как обгарела
вчера были в евпатории, там стока больных деток лечаться, отдыхают, разруха и гряз
еще у меня тут подруги с инстика есть, надо к ним поездит в гости
вот и инет есть, сижу за свои нотбуком, дан с бабой спит
спит правда редко на улице, в основном дома
а насчет депресиии НАШЕЙЙЙЙЙЙЙ это усталость, по себе вижу и бытовуха! я так дома задолбалась готовить убирать и покупть продукты, хотя это в основном делала мама, плюс от одеваний раздевани, а тут мы ходим в чем дома в чем на улице
не скажу что тут рай, разруха но где мы живем хорошии условия жизни, все есть, телек, вода, еда, море, тепло
а что еще надо с детем? в магазы пож в город, ехать 30м на маршрутке
Старый 25-05-2007, 11:14
ответ для Mirrra на сообщение "Какая лапуля:love: :love: :love: А на..."
alira
Элита

alira отсутствует

Девочки,всем привет!Заходить стала очень редко,а писать так тем более.Что-то настроя нет на инет вообще.Видимо наобщалось и поднадоело.Спасибки всем за кулачки в нашу сторону.Всех новеньких с присоединением.Всех нынешних и прошедших именинников с днюшками.Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Вот закончили школу,завтра мою старшенькую забирают на месяц на дачу.Будем с малявкой совсем одни.Папа наш работает.Сейас вообще работы много,люди в отпуска начали уходить.В выходные работает.ЭЭЭххх.Надо вливаться в коллектив обратно.Примите??? А забыла,фотки у всех просто суперские.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
А еще я сегодня прикупила наконец-то колясоку Взяла переговскую арию, красненькую, мммм, в ближайшие выхи затестю
С покупочкой Вас.
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А у меня встречный вопрос - какой кефир деткам даете, если даете конечно?
Наташ,я покупаю ей бифидумбактерин.Пьет на ура без всяких добавок.Пьем из кружки.
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Алира, так вы болеете? или у вас зубки? или одно в результате другого?
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да,пока еще болеем.И зубки у нас и все короче в нахлест.Врач говорит,то сопельки начались от сопелек,потом кашель,темп. не было и это радует.Спасибки за кулачки.Нам уже гораздо получше.Каждый день посещаем поликлинику-ходим на магнит (сегодня последний разок остался) и с понедельника на электрофорез.
Старый 25-05-2007, 11:22     #1790
alira
Элита

alira отсутствует

А можно и мы немножко покажемся?

Последний раз редактировалось alira, 30-06-2007 в 15:15.