***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 14:27     #1761
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Давайте темку создадим во встречах? Сейчас ссылку кину!
ДАВАЙ!!!!
Старый 09-06-2008, 14:30
ответ для Tatusy на сообщение "и от нас Натусечке..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
у меня сегодня по очереди всю ночь обнаруживадлись дети в кровати то Миля то Дима... я засыпала с одним а просыпалсь с другим.. меняла их по 3 раза аж вообщем, Димка разболнелся кашляет сильно плют глаза натер грязными рпуками - загноились, плюс температура и сопли теперь боюсь чтобы Милю не заразил... ведь на фоне зубов иммунитет ослаблен...

у нас с мужем тоже горло болит у обоих, да еще ему вчера спину пролуло - не разогнуться не вздохнуть... я так надеялась эту неделю отдохнуть и прийти в себя а у нас опять 25 проблем

и Димочке,и вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

[quote=griftl;13684287]
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет!!!
А я таки болею... Всю ночь мучалась, муж каждые полчаса трогал мой лоб, в 5 утра не выдержал сказав что на тебе яичницу можно жарить и пошёл звонить в неотложку.. Ничего умного кроме как выпить анальгин они не сказали...
Но вот что со мной и почему температура???
выздоравливай!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
неужели,только анальгин прописали????

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ой, читаю вас и думаю...я наверное мать-ехидна Я Аньку сплавляла бабушкам-дедушкам при первом удобном случае. Она родилась в декабре, а в начале мая мы поехали на дачу, ну воздух и все такое для ребенка...и вот тут-то я впала в глубокую деперссию, каждый день был похож на предыдущий, я там ревела с мыслью, что теперь так будет ВСЮ ЖИЗНЬ...но мы вернулись в город и я подуспокоилась. Аня подросла и все вроде как стало налаживаться. Кстати, к слову, мне было 20 лет Маша, мы как и твой муж хотели и поженились еще в институте и сразу практически ребенка родили
С Сашкой ВСЕ по-другому, я намного больше времени провожу с ним, даю только на прогулку деду и поиграть в шезлонге с бабушкой...не знаю, может, если б они были помоложе, то тоже сплавляла бы...вобщем, нет у меня никакой ревности и агрессии, когда они берут Сашку Поначалу не давала вообще, потому что мне не нравились манера их общения и отношение...ну типа укутать, укачать и т.п....я сразу и четко это сказала, типа если не будете делать так как я считаю нужным, то лучше вообще никак...после недолгих обид им пришлось смириться...Насчет свекрови, даже не знаю, что сказать, т.к. моя всего 2 раза видела внука, на руках держала только ОДИН раз и то для фотки...воть. Но я бы и не против была, если б больше и дольше
Тань,а почему свекровь так редко видит внуков?
вы далеко живёте?

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Натуся заболела. Кашляет и чихает. А еще слышны хрипы. Муж вчера сказал: это у нее голос ломается Вызвала врача. Она с порога обругала меня, что звонок не работает. я на двери повесила номера телефонов. Говорит, что к нам не попасть, а сама меньше минуты столяла и была ровно 5 вместе с мытьем рук и одеванием бахил. Послушала ее и говорит это сопли.Ну какие ж это сопли, когда хрипит. Хотя она в ее присутствии ни звука не издала. Подкиньте кулачков
Натусечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тань,она Наташу послушала?
Старый 09-06-2008, 14:32
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583743
Старый 09-06-2008, 14:34
ответ для Liberty на сообщение "и Димочке,и вам с мужем..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Тань,а почему свекровь так редко видит внуков?
вы далеко живёте?
не очень далеко, но не думаю, что в этом причина...Просто у нее уже есть внучка (дочка дочери)...ей хватает!
Старый 09-06-2008, 14:48     #1765
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я просто Макларены только в Центре продаж колясок видела, там по карте не отоваривают. А в остальных вроде нету их, или я плохо смотрела
Это они мудро поступили,по карте не отоваривая...
Старый 09-06-2008, 14:49     #1766
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Давайте темку создадим во встречах? Сейчас ссылку кину!
я вапче молчу,потому как не знаю,где мы в июле будем..
Старый 09-06-2008, 14:51     #1767
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ещё насчёт младенчества порассуждаю(пока Зоя спит, а Ева закрылась в своей комнате)

У меня есть знакомая, я бы даже сказала подруга, у нас много общего, но вот отношение к детям кардинально разное. Сыну 4 года и она говорит что только с возрастом почувсвовала себя мамой, мол до года это был кошмар - он всё время орал, я не высыпалась и жизнь наладилась только когда я вышла на работу(в 3 ребёниных месяца) и с ребёнком постоянно была няня...
Ну вопчем её дело... Я как представлю что Зою сейчас на весь день чужому человеку отдам
Я вышла на полный день когда Еве 3 года было, а уж до года - просто получала удовольствие...

Дык вот когда я родила Зою чёта эта подружка меня уже поддостала: она звонит мне каждую неделю и начинает гнать тему:
Ох, тебе наверное так грустно дома, скушно, никого не видишь, всё внимание ребёнку и ты не высыпаешься... Да и по деньгам без твоей зарплаты наверное похуже и ты ды и ты пы...
Достала!
Я пытаюсь ей объяснить что всё хорошо, дети радуют, живу и получаю удовольствие - но бесполезно конечно, её сочувственные речи повторяются
Как бы это прекратить Сама я не звоню, но у неё уже традиция позвонить мне и жалеть-жалеть-жалеть
М-да... странная подружка. у мя таких нет... есть тока такие которые не хотят типа не готовы и все, а тких у которых уже есть но они от этого так страдают наджо избегать ИМХО

По вопросу как отвадить??? Позвонить и примерно следующее сказать: бедьненькая, как тебе одной плохо-то, вот доча уже выросла тебе наверное скучно, дама нет детского смеха, нет улыбок, все в работе да в работе света белого не видишь

Цитата:
Оля, Маша и Геля, а также сочувствующие мне полегче. Испеку пирожок для свекрови, пожалуй!
я тебе как раз про внутреннее мироощущение писала, чисто внешне мы всегда со всемит оющались но вот получать от этого удовольствие я стала недавно. И именно с появлянием реальной помощи и заинтересованности в нашей жизне Все наладится, вот увидишь!

Цитата:
У нас тоже была небольшая. И то невропатолог сказал, какие-то процедуры делать типа электро фореза. И прописала мазь от ОТЕКОВ МЯГКИХ ТКАНЕЙ. Записаться на массаж. В поликлинике очередь только на осень. Я взяла массаж на дому платный. Массажиска сказала, что где Врчиха взяла отек?, и что у пухленьких детей всегда шея в складку. А на мази вообще про детей ничего не сказано, более того с осторожностью беременным и в период лактации. А мазь 300 рубликов стоит. Я ее положила на другую сторону кроватки и стараюсь на другой руке носить. Почти прошло
Мы и электрофорез прошли, и спектр, и 2 курса массажа... а вот носить на другой руке я не догадалась спасибо за подсказку!!! А на шейку нам Траумель назначали, это гомеопатическая мазь для расслабления мышц...
Старый 09-06-2008, 14:53     #1768
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
а у меня муж недавно сказал : а я думал что маленькие дети ВСЕ ВРЕМЯ плачут, а ты?
ну так вам,значит повезло очень!
Старый 09-06-2008, 14:55
ответ для Liberty на сообщение "и Димочке,и вам с мужем..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

Натусечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тань,она Наташу послушала?
Спасибо. послушала. Сказала - все нормально. Ох, уж эти врачи
Старый 09-06-2008, 14:56     #1770
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А для егоз тогда что? Мой именно такой

То есть, так он устойчивый? Я боюсь не то, что ребенок может выпасть, а то что стульчик может перевернуться

В Пег-Перего точно такие же характеристики, как и в Чикко Полли. И использоваться он может тоже с раннего возраста, так как есть полулежачее положение кресла. Но стоит... на 3 тысячи дороже Пожалуй на Полли остановлюсь...

Спасибо!
Не переговский имеет спереди такую штуковину торчащую что ни один деть вулезти не может!!! Разные они! А Чикковский устойчив, надо еще стопоры на колеса ставить ну мой егоза его разорвал в клочья, я уже писала... кстати у Иры Татошки тоже

Цитата:
Тань, ну так и мне не нравится))) знаешь, мы как гуляли однажды? +25, Женька одет нормально. На ножки накинуто одеяльце. Всю дорогу мы поочереди - она накрывала его до подбородка, я снимала одеяло. Шли мы рядом!!! Несколько раз я сказала, что жарко, мне ответили, что ветер... и что? драться?))) я не считаю нужным в спорах отстаивать свою точку зрения. И просле этого я могу со спокойным сердцем отпустить их гулять?
МОЖЕШЬ снабжая словами что от перегрева дети чаще болеют Вообще с течением времени ты немного проще станешь смотреть на такие вещи поняв что они твоему ребенку не враги я пртишла к такому выводу недавно, поругавшись на свекров за очережную печеньку украденную димкой и гору леденцов выданную ему за "хорошее" поведение с удивлением обнаружила что при нашем появлении в их доме все конфеты стали пропадать а печенье переселяется на холодильник!!!