***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:56
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусику!
Старый 09-06-2008, 12:58     #1662
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Натуся заболела. Кашляет и чихает. А еще слышны хрипы. Муж вчера сказал: это у нее голос ломается Вызвала врача. Она с порога обругала меня, что звонок не работает. я на двери повесила номера телефонов. Говорит, что к нам не попасть, а сама меньше минуты столяла и была ровно 5 вместе с мытьем рук и одеванием бахил. Послушала ее и говорит это сопли.Ну какие ж это сопли, когда хрипит. Хотя она в ее присутствии ни звука не издала. Подкиньте кулачков
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-06-2008, 13:00     #1663
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Тань, ну так и мне не нравится))) знаешь, мы как гуляли однажды? +25, Женька одет нормально. На ножки накинуто одеяльце. Всю дорогу мы поочереди - она накрывала его до подбородка, я снимала одеяло. Шли мы рядом!!! Несколько раз я сказала, что жарко, мне ответили, что ветер... и что? драться?))) я не считаю нужным в спорах отстаивать свою точку зрения. И просле этого я могу со спокойным сердцем отпустить их гулять?
...знакомая ситуация...занешь, как я из нее вышла? один раз позволила деду накрыть Сашку одеялом до подбородка, т.к. он посчитал что ветер и ему холодно...потом пришли домой и я ЗАСТАВИЛА поторогать как ему было "холодно"...вся шея и спина были вспотевшие, и к вечеру потница - я ВСЕ ЭТО НАГЛЯДНО продемонстрировала...больше даже не рыпаются. Если я говорю "не холодно!" - это не дискутируется
Попробуй! Наглядные примеры - они самые доступные для понимания!!!!
Старый 09-06-2008, 13:02
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

натусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 09-06-2008, 13:03     #1665
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Натуся заболела. Кашляет и чихает. А еще слышны хрипы. Муж вчера сказал: это у нее голос ломается Вызвала врача. Она с порога обругала меня, что звонок не работает. я на двери повесила номера телефонов. Говорит, что к нам не попасть, а сама меньше минуты столяла и была ровно 5 вместе с мытьем рук и одеванием бахил. Послушала ее и говорит это сопли.Ну какие ж это сопли, когда хрипит. Хотя она в ее присутствии ни звука не издала. Подкиньте кулачков
ой,вот вам на поправочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-06-2008, 13:05
ответ для Lutik на сообщение "Оля, Маша и Геля, а также..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Оля, Маша и Геля, а также сочувствующие мне полегче. Испеку пирожок для свекрови, пожалуй!
Давай!!Молодец,стрихнинчик мона не добавлять
Старый 09-06-2008, 13:05
ответ для Snowy на сообщение "Выздоравливайте!..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки! А еще про подружек. У меня тож такая есть. Можно сказать, что лучшая. Разница 3,5 меся ца у детей. Они старше. Мне "нравится " ее фраза: с маленьким ребенком как в тюрьме.а еще она поехала к своим родителям и оставила семимесячного ребенка там больше чем на месяц. и приехал обратно в Питер. И еще пришлось ей билеты менять- не думала что ребенок ТАК привыкнет к ней. т.е уезжать не через неделю, а через месяц. Сейчас она поедет отдыхать на Байкал с братом, а уж потом к ребенку. Бедная ее мама.
Старый 09-06-2008, 13:06     #1668
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Нет. Зная о моем ревностном отношении и о том, что мы не собираемся пока разлучаться с Женькой постоянно рассказывают, как они с НИМ и БЕЗ НАС будут замечательно проводить время
Мои этим не так активно занимаются...
Колиных можно понять, они первого внука вырастили практически сами, маме и папе там ребенок был откровенно в тягость.
Знаешь поговорку "Васька слушает, да ест!"...ну и пусть говорят, мечтать не вредно! Тем более они уже вырастили, сама говоришь, одного внука. Это колиной сестры? Коля говорил,что беспокойный ребенок был...
Моя свекровь тоже все время мне говорила, что будет Аню на все лето брать к себе в деревню...и что? пока только мы туда приезжаем на 3-4 дня и все Слово и дело - разные вещи Остынь, и будет легче, поверь!!! Все равно они ж без твоего ведома никуда Женю не смогут взять...
Старый 09-06-2008, 13:06     #1669
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Давай!!Молодец,стрихнинчик мона не добавлять
Старый 09-06-2008, 13:08
ответ для tanchik85 на сообщение ":046:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует