***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:29
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Оля, Геля, спасибо за отзыв. Притча замечательная! Вот я и стараюсь не подавать вида даже сейчас, когда Женька мало понимает. И пишу я о своем внутреннем состоянии... которое я не могу контролировать. т.е. я могу улыбаться, болтать, радоваться, но внутри мне хреноватенько
И, понимаете, осознаю, что и родители это во мне культивируют, хотя они в мягкой форме в курсе событий...
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!!!:support: А я таки..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну как делить десткую через годика полтора я уже дааавно придумала, была бы детская... у нас вопрос стоит острее, как в нашу однушку вписать еще одну кровать в принципе кровать конечно должна быть, но вот Димка у мя в ней вообще не спал... а Миля наоборот, легко засыпает сама. Мы пока думаем про кровать-манеж, она поменьше и разбирается если что...
ответ для Verada на сообщение "у нас енто уже неделю. :010:"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ксюш, хорошо написала Присоединяюсь!
У меня хоть и первый ребенок, но я считаю себя просто взрослой мамой, 28 уже как-никак))) и почему-то спокойна. А спокойна я - спокоен ребенок
Но, Вер, как говорится, "Опыт - сын ошибок трудных" и не волнуйся, что у тебя не всегда выходит быть спокойной
полностью соглашусь. Я стала просто невероятно спокойной. Раньше чуть что - я сразу психовала, а щас какая-то кнопочка появилась, щелк - и я спокойна. Натуся у меня очень желанный ребенок. Я поймала себя на мысле, что без нее себя не ощущаю полноценным человеком. Как-то утром пошла в субботу в банк, муж с ней дома остался. Я иду и понимаю, что чего-то не хватает рядом. Моей частички.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

ЗЫ: вот так сегодян проснулись
А выдавно на подушке спите?
Старый 09-06-2008, 12:32
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юль моя мама тоже плохо вопринимает то что мы потсоянно с одного дР на дргуой по родственникам и тратимся... чисто в этом плане. Но я ей объясняю что елси бы мы жили в Краснодаре где ее родственников больше 30 человек то все было бы абсолбютно точно так же... щас уже дожшло до того что с родственникми мужа я общаюсь больше мчем он иногда а вообще надо просто начать вопронимать близких такими какие они есть, тогда все будет проще как-бы... принять и понять. Вот. Ну я для Женьки все-рано это будут любимые бабушка и дедушка, постараяйся просто потом вопринимать их через призму Женькиных глаз, те. если его любят и ему сними хорошо то и тебе хорошо у меня вот папина бабушка была много любимее маминой, мамина была далеко и строгая, а папина рблом и добрая, хотя моей маме с ней было ОЧЕНЬ тяжело.... но нам она этог не показывала НИКОГДА.
Старый 09-06-2008, 12:33     #1645
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Танчик нам невропатолог прописаола из-за кривошеи, но мы не всегда, она ее не люит и слдезает
Старый 09-06-2008, 12:35
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ЗЫ: прошу прощения за описки одной рукой пишу тока...
Старый 09-06-2008, 12:36     #1647
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Оля-Енталка, ужас. Там с Ромиком все в порядке?
Юля-Лютик, я с тобой полностью соглашусь в отношении свекров. Благо, что мои свекры не приезжают вообще к нам! Но когда мы ездили и свекровь на руках таскала - одолевала дикая ревность
Старый 09-06-2008, 12:36
entalka
Элита

entalka отсутствует

Уснул.
Оля лечись и выздоравливай поскорее!
Вер, у меня с Людой не было проблем, она очень не хлопотливая была и ни чего у неё не болело, поэтому мне было с ней легко. Сейчас в принципе тоже не трудно. А то что у тебя не лады с мужем, из-за этого ты переживаешь, вот и дитё капризит Гармония с мужем конечно играет ключевую роль в семье, я считаю... если в отношениях всё хорошо, есть взаимопонимание, то тогда, даже если трудно с ребёнком, всё переносится легче, тк вдвоём можно справиться со всеми трудностями. Я читала твою темку про мужа... Может он просто ещё не осознал, что стал отцом, а всё ещё живёт прежней жизнью? Желаю вам с ним поскорее обрести счастье и гармонию!!! Всё будет хорошо, главное, как мудрая женщина, настройся на лучшее, не бери всё близко к сердцу, вот увидишь, всё наладится!
Старый 09-06-2008, 12:37
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Ещё насчёт младенчества порассуждаю(пока Зоя спит, а Ева закрылась в своей комнате)

У меня есть знакомая, я бы даже сказала подруга, у нас много общего, но вот отношение к детям кардинально разное. Сыну 4 года и она говорит что только с возрастом почувсвовала себя мамой, мол до года это был кошмар - он всё время орал, я не высыпалась и жизнь наладилась только когда я вышла на работу(в 3 ребёниных месяца) и с ребёнком постоянно была няня...
Ну вопчем её дело... Я как представлю что Зою сейчас на весь день чужому человеку отдам
Я вышла на полный день когда Еве 3 года было, а уж до года - просто получала удовольствие...

Дык вот когда я родила Зою чёта эта подружка меня уже поддостала: она звонит мне каждую неделю и начинает гнать тему:
Ох, тебе наверное так грустно дома, скушно, никого не видишь, всё внимание ребёнку и ты не высыпаешься... Да и по деньгам без твоей зарплаты наверное похуже и ты ды и ты пы...
Достала!
Я пытаюсь ей объяснить что всё хорошо, дети радуют, живу и получаю удовольствие - но бесполезно конечно, её сочувственные речи повторяются
Как бы это прекратить Сама я не звоню, но у неё уже традиция позвонить мне и жалеть-жалеть-жалеть
Старый 09-06-2008, 12:37
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Оля, Маша и Геля, а также сочувствующие мне полегче. Испеку пирожок для свекрови, пожалуй!