~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 14:20     #1761
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
дык при этой самой БХБ задержки то есть???
Есть. При условии, что она не прервалась на раннем-раннем сроке еще до задержки.

Цитата:
Насколько я поняла она диагностируется по ХГЧ еще до месячных???
Ну, это уж от твоей овуляции зависит, от цикла. Любая беременность чисто теоретически определяется по ХГЧ через 7 дней после оплодотворения. А уж ДО месячных это происходит или уже задержка - от конкретного организма зависит.

Цитата:
Она на цикл то влияет?? И вообще кроме ХГЧ ей какие нибудь признаки беременности сопутствуют??
Точно так же, как любая нормальная беременность влияет на цикл.
Признаки Б. - это что-то очень эфемерное, расплывчатое и индивидуальное, об этом распространяться не буду.
Кать, ты, наверное, просто в терминах запуталась. Биохимическая Б. - это просто стадия любой беременности, самая-самая ранняя, начальная, та, когда еще никакие инструментальные обследования не могут эту Б. обнаружить. Кроме анализа крови на ХГЧ. В абсолютном большинстве случаев (хотя про абсолютное говорить сложно, нет статистики по беременностям, прервавшимся еще до того, как их успели заподозрить ) она развивается и переходит в нормальную беременность. Просто термин "биохимическая" придуман для того, чтобы обозначить тот не очень длительный период, когда беременность официально есть только на биохимическом уровне (т.е. ХГ в сыворотке крови), а ни плодного яйца, ни чего-то там еще увидеть/обнаружить пока нельзя.
Старый 14-01-2008, 14:21     #1762
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
АПЧХИ!!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ!
Девочки, наловлю ваших заразных чихов!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!
Надеюсь еще и на встречу!!!

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ранние-ранние стадии, когда единственная возможность обнаружения Б. - положительный анализ на ХГ... Меня в свое время узистка пугала этим, говоря, что при такой картине УЗИ ну просто не может не получиться Б., "наверное, у Вас биохимическая беременность каждый месяц, а потом не приживается по какой-то причине..."
Все понятно - знакомая картина, мне тоже об этом говорили, особенно когда высокая БТ во ввторой половине держалась уже 16 дней и больше, и даже тесты полосатились

Т.е., Марин, если не сходила сдать кровь, может, и не было сейчас этих мыслей

АЛИСА!!! Как твои дела?????
Старый 14-01-2008, 14:26
ответ для Хлоя на сообщение "Есть. При условии, что она не..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
термин "биохимическая" придуман для того, чтобы обозначить тот не очень длительный период, когда беременность официально есть только на биохимическом уровне (т.е. ХГ в сыворотке крови), а ни плодного яйца, ни чего-то там еще увидеть/обнаружить пока нельзя.
Вот и мне сейчас врач сказала, что даже если будет тест полож., то все равно мы ничего делать не будем, "не можем, пока не удостоверимся, что бер. маточная", ну т.е. узи.
А я настаивала на утрож. - она сказала, ну да, при полож.тесте - пожалуйста, скорее даже для самоуспокоения.
Старый 14-01-2008, 14:36     #1764
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
АЛИСА!!! Как твои дела?????
У меня по-прежнему. С мужем работаю - уже вешаюсь. Жду, когда тюрьма моя что-нибудь родит, чтобы официально можно было отсюда сбежать.

4-ый постклимактерический цикл к концу подходит. Не рассчитываю на него и даже очень удивлюсь, если вдруг что , т.к. с этими праздниками-гостями и периодическими мужниными депрессиями у нас практически ничего не было.
Старый 14-01-2008, 14:48
ответ для Хлоя на сообщение "Есть. При условии, что она не..."
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Кать, ты, наверное, просто в терминах запуталась. Биохимическая Б. - это просто стадия любой беременности, самая-самая ранняя, начальная, та, когда еще никакие инструментальные обследования не могут эту Б. обнаружить. .
Алиса, спасибо........за подробные разъяснения............... не поняла сама пока насколько я и в чем запуталась, но явно в тайне приписала этой био-хим бер. какой то высший смысл - однозначно списав на нее все свои задержки сопровождающиеся признаками......... ............. ну правда потом вспомнила цифорки из СГ мужа и уже вернулась в реальность - попросила тихонечко свою фантазию угомониться.........хотя бы на время ПМС...... =))))
Старый 14-01-2008, 14:49     #1766
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
У меня по-прежнему. С мужем работаю - уже вешаюсь. Жду, когда тюрьма моя что-нибудь родит, чтобы официально можно было отсюда сбежать.
ну что я могу тебе сказать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, я тоже уже с силой себя - просто за шиворот - на эту работу таскаю...

Цитата:
4-ый постклимактерический цикл к концу подходит. Не рассчитываю на него и даже очень удивлюсь, если вдруг что , т.к. с этими праздниками-гостями и периодическими мужниными депрессиями у нас практически ничего не было.
ну а вдруг@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у тебя никакой поддержки не назначено? пьешь что-нить сейчас?
у тебя не было соблазна сдать хгч заранее... ну дней через 8 после возможного оплодотвор.?
у меня жуткий соблазн, хотя наверное, это неправильно...
врач мне сказала, что я очень заморочена, зациклена, надо подрасслабиться
и это я за один-единственный цикл так успела заморочиться...
Старый 14-01-2008, 15:11
ответ для Ushki на сообщение "ну что я могу тебе сказать..."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Наташ, пью только витаминки - схемы меняю, развлекаюсь. Поддержка - не... Кто мне ее назначит? Моя докторица - противница всего этого в моем случае. Утрожестан в этом цикле тоже не принимаю, жаба душит - все равно ж ничего не получится, зачем деньги тратить?
Соблазна ХГЧ сдать не было. Я разочарования слишком боюсь. Я даже тесты-то при задержках не делаю (вон в последний раз Плюся меня как на тест уговаривала, а я ни в какую ). Ага, у меня тут такие надежды, а там одна полоска , и такой дурой после этого себя чувствуешь... На фиг, я уж лучше тихонечко посижу, понадеюсь, помечтаю, а потом придут М. и обломают всё. Но это легче, чем отрицательный тест или ХГЧ. В общем, веду себя, как последний страус.
Старый 14-01-2008, 15:16
ответ для Ushki на сообщение "ну что я могу тебе сказать..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

А я то как заморачивалась: ежемесячные слезы в туалете над одной полосочкой. В этом отношении климакс даже радует, нет этих нервов, и то, что ЭКО тоже успокаивает, не знаю, правда, почему, но...
ЭКО однозначно, потому что левую трубу изъяли, а правый яичник плоховат. 5% поставили на естественный путь.
Старый 14-01-2008, 15:18     #1769
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Всем привет! И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка приходи на встречу, полностью согласна с девочками!
Эйлис а ты как? Может тоже прийдешь?

А у меня вчера были гости, скоро будут фотки

Новеньким привет!!! Пусть все получиться!
Старый 14-01-2008, 15:29     #1770
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Т.е., Марин, если не сходила сдать кровь, может, и не было сейчас этих мыслей
????
Тык месячных-то уже 50 дней нет, так что все равно надо было бы что-то делать.