| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Наташ, платье - красотища! А ты в нем -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ооооо, это вопрос ко мне! :))
Работают!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик! Хочу поплакаться.
У меня перед самым Новым Годом случилась задержка, сдала ХГЧ - 75, после НГ - 705. Я уже даже поверила.... Лежала все праздники, но это не помогло. ![]() Плодное яйцо не нашли, ХГЧ стал падать -до 630. Говорят, биохимическая беременность. Вот теперь через неделю пойду по-новому сдавать ХГЧ, очень бы хотелось, чтоб хотя бы обошлось без последствий. И на УЗИ. И еще жду месячных. Вообщем полный депрессняк. Девочки, если у меня будет такое же настроение как сейчас, то я на встречу не приду, что б хотя бы Вам не портить настроение. |
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Привет, девочки. Вот наконец и я могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девоньки, всем привет!!!
Меня несколько дней не было в Инете (Наташик, я так поняла, смс-ку ты мою получила? Шикарное платье и ты красавица). Все кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то я Springgg потеряла, как у нее дела? А к докторице своей я все-таки иду сегодня - посоветоваться, но, Юлен, по записи, я без записи не умею((((((( главное, не забыть задать все свои вопросы! Цитата:
это так здорово!!!!!!!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, приветик! Хочу поплакаться.
У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Оленька, спасибо!
![]() Цитата:
![]() Ну надо же так.... Ну ты, дорогая, нос не вешай, держись, все пройдет. А чудо все равно с тобой случится, обязательно. Насчет встречи ты зря, приходи, отвлечешься, поболтаем ![]() |
|
|
|
У..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=marica;Вот теперь через неделю пойду по-новому сдавать ХГЧ, очень бы хотелось, чтоб хотя бы обошлось без последствий. И на УЗИ. И еще жду месячных.
Вообщем полный депрессняк. [/quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа! Вы с Анжеличкой - лучше всяких цветочков! ![]() ![]() |
|
|
У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я даже не слышала о таком, еще и такое бывает... ну почему.... Представляю, как тебе тяжело!!!! Но что можно сказать...( У меня была похожая ситуация, года два назад, бер. не прижилась) остается только постараться забыть обо всем этом и жить дальше... А на встречу наоборот - приходи - для поднятия духа!!!!! |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ!
АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ! АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ! АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ! |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ!
АПЧХИ!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Мариш, как же так... что такое..."
|
|
Мега-элита
|
Марина, так жаль...
Но ведь получилось же все-таки? Само? Слабое, конечно, утешение, но для нас все же утешение. А про встречу - поддерживаю девочек, прихои всё равно! Уже по опыту давно известно, что толпе испортить настроение ооооочень тяжело, наоборот настроение толпы скорее тебе передастся. Законы психологии, однако. Ранние-ранние стадии, когда единственная возможность обнаружения Б. - положительный анализ на ХГ... Меня в свое время узистка пугала этим, говоря, что при такой картине УЗИ ну просто не может не получиться Б., "наверное, у Вас биохимическая беременность каждый месяц, а потом не приживается по какой-то причине..." ![]() |