| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Может и поэтому:)). Хотя мне тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ага..как раз в среду у меня ДР:014:
а..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
тут прикинь, 5 тысяч сутки я платила, только размещение - без лечения. Так вот один день накормили так, я думала зайцем прыгать начну. Обед - суп рыбный, в котором было ну стоооооолько морковки , что я было решила что он морковный, открываю второе - мясо, а на гарнир - вареная морковка ,блин!!!! Думаю - ну хоть тогда салатик на гарнир съем - фак - салат - морковка тертая со сметаной Нихрена себе![]() Цитата:
![]() ![]() да эх, права 5 лет, едила всегда уверенно, с удовольствием, машины чуствую и люблю - а тут замкнуло...Ну я думаю и ничего, тем более муж каждый раз говорит -господи, какое счастье что ты не ездишь не рвешься - я бы изошел весь ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "офигеть!
тут прикинь, 5 тысяч сутки я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "офигеть!
тут прикинь, 5 тысяч сутки я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() урожайный год небось![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение ":)):)):))"
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Мне все огромным кажется))))А дааа! Вероника тема, а назывались они - гигиенические пакеты Жесть!!!Цитата:
Вот эта книга а эту я сейчас читаю - ооочень нравится! Многое знала интуитивно, по наитию, но она мои мысли в кучку собрала - мне стало намного проще с нашим кризисом справляться |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":046::046::046:урожайный год небось:))"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
с враплением морквы![]() реально!!!! Хоть бы в РД по другому кормили![]() ![]() дебильный детский анекдот вспомнилав женском монастыре праздник!!!!!!! Завезли морковку .... тертую....![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "а может кстати и да! Я ж мелкая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() прикольно написано в анотации "Эта книга о том, как важно, воспитывая ребенка, прислушиваться к собственной интуиции, а не к советам "экспертов" в области ухода за детьми."... получается что не читая книги..мы сохраним первозданность своего мышления и как раз пойдем по правильному пути или же она уже для тех, кто уже чего-то начитался или наслушался![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "а может кстати и да! Я ж мелкая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "на завтрак овсянка:001: с враплением..."
|
|
Элита
|
Что то линейка уже на два дня глючит. Но менять уже не буду
, тока на малышачью.Ушла спатеньки! Всем спокойной ночи! |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Что то линейка уже на два дня глючит...."
|
|
Наш человек
|
|