Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 01:37     #16991
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

ну ладно...список хоть составила, завтра в РД все соберу, фотик уже поставила заряжаться...можно сказать наполовину готова стала
Старый 06-10-2008, 01:38     #16992
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
я тоже свожу нормально
а нагибацца, в пятницу ходила в салон, так мне косметолог напяливала бахилы на ноги, самой никак
а может я потому не свожу, что головушка у меня там встала, и неудобно теперь??

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
по выходным я кайфую..т.к. и носки и обувь мне муж одевает
а так..............
о даааа
а на буднях мы с ЯСей одеваемся Мне ж еще её надо одеть - ааа, я не могу ей до ожек дотянуться чтоб ботиночки застегнуть Пыхчу как йожик резиновый с дырочкой в правом боку

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Мариан, неужели такая разница по сравнению с 18 ? мне кажется в родильном тоже ничего особенного
ой в 18 правда было очень по домашнему. Кровати не железные как в сканди, на окнах шторы красивые, а не жалюзи, да и место для папы не раскладушечного временного типа, а нормальная стционарная кровать. По расходным материалам ничего не скажу - потом только смогу сравнить, а вот кухня отличается резко не в сторону сканди На СР кормили - я плакала потом неделю дома, что обратно хочу В общем мне там понраивлось ну очень очень очень!!!!

Цитата:
ааааа...где ж ты раньше была...я их недавно прикупила
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А я счас их купила, они не дышащие сапсем да?
ну, да ладно, попрошу, чтобюы мне др. купили, если не понравятся
Может вам понравятся! Они дышат!!! Он они такииииие огромные Это ужас!!!!!! Все штаны вниз оттягивали
Старый 06-10-2008, 01:42     #16993
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

кстати, насчет красавки (т.к. приближается время этого вечернего ритуала )...у меня все ОК..никаких ужасов, которые Светик крысенок рассказывала, все делаю, Марианн, по твоей инструкции
Старый 06-10-2008, 01:44     #16994
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
да ты что...а чего боишься? может пройдет после родов?

а телефон я тебе свой уже
слушай, я всег боюсь..Орлов горных, блондинок на гетцах и пр, наглых рейсеров. А больше всего я боюсь своей невнимательности и не стремительной реакции Муж ловко уворачивается от тех, кто кидается ему по колеса, чаще по глупости своей, а я не реагирую вообще. Справедливости ради - мне прилично много уступают на дороге,негудят обиженно в багажник и многое другое - как будто б уважают чтоль,а тем не менее не могу я. Я в инфе дури столько Я уже с пузом столько раз по дурости чуть не попала в ужаснейшие ДТП - чудом избегала. Мне эту дурь нельзя в руки давать вообще...
А вот как раз после родов не прошло, а началось. Тогда я возилатолько себя, и мысли были только о себе, а теперь, когда везешь сзади крошечное кресло с самым дорогим на свете - чуствуешь себя вообще по другому((

Цитата:
а мне кажется это так классно - быть повернутой на своем пупсике
точно классно!!!! нереальный позитив!!!

Цитата:
а мне а я?
Присылай!!!!!

Цитата:
ну ладно...список хоть составила, завтра в РД все соберу, фотик уже поставила заряжаться...можно сказать наполовину готова стала
и поехали тогда послезавтра
Старый 06-10-2008, 01:46
ответ для Тайя на сообщение "кстати, насчет красавки (т.к...."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
кстати, насчет красавки (т.к. приближается время этого вечернего ритуала )...у меня все ОК..никаких ужасов, которые Светик крысенок рассказывала, все делаю, Марианн, по твоей инструкции
ну вот я рада что тебе пригодилась моя инструкция) Я свою ночную порцию уже благополучно впитала
Старый 06-10-2008, 01:47
ответ для Fifka на сообщение "а может я потому не свожу, что..."
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
а

ой в 18 правда было очень по домашнему. Кровати не железные как в сканди, на окнах шторы красивые, а не жалюзи, да и место для папы не раскладушечного временного типа, а нормальная стционарная кровать. По расходным материалам ничего не скажу - потом только смогу сравнить, а вот кухня отличается резко не в сторону сканди На СР кормили - я плакала потом неделю дома, что обратно хочу В общем мне там понраивлось ну очень очень очень!!!!

ну надо же, какая разница
я на сохранении 2 раза в 122 МСЧ лежала, там тоже не 3 копейки все стоило, а кухня просто ужас какой-то,как в советской столовой, я так и не смогла ни разу поесть. муж каждый день приезжал меня ужином кормить
Старый 06-10-2008, 01:48     #16997
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:

и поехали тогда послезавтра
ага..как раз в среду у меня ДР

а насчет машины..ну да..если такие ощущения..лучше не ездить, пока не почувствуешь уверенность..с двумя мелкими, наверное, вообще сложно за рулем...
Старый 06-10-2008, 01:48     #16998
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Ой, девочки, я еще с вами поделиться хотела! Я в свое время с Ясей прочитала классную книгу. Она написана не без крайностей, но по существу я с ней очень согласна, Яську растила примерно так, как написано в книге - по принципу инстинктов. Это просто потрясающе. СОгласна что подходит совсем не всем, но мне кажется прочитаь иную твоей точку зрения всегда полезно! Пошла ссылку искать на озоне на неё
Старый 06-10-2008, 01:49
ответ для Fifka на сообщение "а может я потому не свожу, что..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
а может я потому не свожу, что головушка у меня там встала, и неудобно теперь??
Может вам понравятся! Они дышат!!! Он они такииииие огромные Это ужас!!!!!! Все штаны вниз оттягивали
Может и поэтому. Хотя мне тоже сказали, что головка уже тоже где надо, но я это чувствую тока, когда ходить пытаюсь.
Огромные может они тебе были, а с моей комплекцией в самый раз окажутся.
Вспомнила какие раньше прокладки были до того как всякие олвейсы появились. мама мне купила первый раз, как счас помню Веронику, она толщиной наверное сантиметра 4, если не больше и липучки там такие были, как будто их и вовсе нету. Бегаешь на физре и думаешь, вылетит не ваылетит. Как хорошо, что до нас прогресс дошол.
Старый 06-10-2008, 01:51     #17000
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, я еще с вами поделиться хотела! Я в свое время с Ясей прочитала классную книгу. Она написана не без крайностей, но по существу я с ней очень согласна, Яську растила примерно так, как написано в книге - по принципу инстинктов. Это просто потрясающе. СОгласна что подходит совсем не всем, но мне кажется прочитаь иную твоей точку зрения всегда полезно! Пошла ссылку искать на озоне на неё
о..давай..я как раз в посл время зависаю у полок в книжных магазах по воспитанию и детской психологии и т.п....на курсах советовали и я прикупила "Руководство для фрекен бок" (счастье вашего ребенка) Курпатова, но еще не читала