| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
ну ладно...список хоть составила, завтра в РД все соберу, фотик уже поставила заряжаться...можно сказать наполовину готова стала
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "да ты что...а чего боишься? может..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а на буднях мы с ЯСей одеваемся Мне ж еще её надо одеть - ааа, я не могу ей до ожек дотянуться чтоб ботиночки застегнуть Пыхчу как йожик резиновый с дырочкой в правом боку![]() Цитата:
, на окнах шторы красивые, а не жалюзи, да и место для папы не раскладушечного временного типа, а нормальная стционарная кровать. По расходным материалам ничего не скажу - потом только смогу сравнить, а вот кухня отличается резко не в сторону сканди На СР кормили - я плакала потом неделю дома, что обратно хочу В общем мне там понраивлось ну очень очень очень!!!! ![]() Цитата:
Это ужас!!!!!! Все штаны вниз оттягивали![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати, насчет красавки (т.к. приближается время этого вечернего ритуала
)...у меня все ОК..никаких ужасов, которые Светик крысенок рассказывала, все делаю, Марианн, по твоей инструкции ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну ладно...список хоть составила,..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Муж ловко уворачивается от тех, кто кидается ему по колеса, чаще по глупости своей, а я не реагирую вообще. Справедливости ради - мне прилично много уступают на дороге,негудят обиженно в багажник и многое другое - как будто б уважают чтоль ,а тем не менее не могу я. Я в инфе дури столько Я уже с пузом столько раз по дурости чуть не попала в ужаснейшие ДТП - чудом избегала. Мне эту дурь нельзя в руки давать вообще...А вот как раз после родов не прошло, а началось. Тогда я возилатолько себя, и мысли были только о себе, а теперь, когда везешь сзади крошечное кресло с самым дорогим на свете - чуствуешь себя вообще по другому(( Цитата:
Присылай!!!!! Цитата:
и поехали тогда послезавтра![]() |
|||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "кстати, насчет красавки (т.к...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну вот я рада что тебе пригодилась моя инструкция) Я свою ночную порцию уже благополучно впитала![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "а может я потому не свожу, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я на сохранении 2 раза в 122 МСЧ лежала, там тоже не 3 копейки все стоило, а кухня просто ужас какой-то,как в советской столовой, я так и не смогла ни разу поесть. муж каждый день приезжал меня ужином кормить |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":))ну вот я рада что тебе пригодилась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ой, девочки, я еще с вами поделиться хотела! Я в свое время с Ясей прочитала классную книгу. Она написана не без крайностей, но по существу я с ней очень согласна, Яську растила примерно так, как написано в книге - по принципу инстинктов. Это просто потрясающе. СОгласна что подходит совсем не всем, но мне кажется прочитаь иную твоей точку зрения всегда полезно! Пошла ссылку искать на озоне на неё
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "а может я потому не свожу, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Хотя мне тоже сказали, что головка уже тоже где надо , но я это чувствую тока, когда ходить пытаюсь .Огромные может они тебе были , а с моей комплекцией в самый раз окажутся . Вспомнила какие раньше прокладки были до того как всякие олвейсы появились . мама мне купила первый раз, как счас помню Веронику , она толщиной наверное сантиметра 4, если не больше и липучки там такие были, как будто их и вовсе нету . Бегаешь на физре и думаешь, вылетит не ваылетит . Как хорошо, что до нас прогресс дошол . |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Ой, девочки, я еще с вами поделиться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Руководство для фрекен бок" (счастье вашего ребенка) Курпатова, но еще не читала![]() |
|