Кто делал пилинг фруктовыми кислотами? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 23:05     #161
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
Это у меня что ли кожа такая дермантиновая ? Или мало положила?
Какой толщины )))) должен быть слой?
может, просто высокий болевой порог?
мамулечка писала, что хорошо бы гоммажиком пройтись в таком случае перед маской
Старый 14-01-2009, 23:06     #162
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Цитата:
Вчера в 1 час ночи,собираясь уже спатеньки )),заглянула в темку...
Блин ,до 2-х ночи сидела- читала. Уговорили
Купила ,сделала,25 мин держала - не покалывает,не пощипывает
Ну.может,в самом начале,совсем чуточку.Да и то кажется - я это за уши притягиваю
Это у меня что ли кожа такая дермантиновая ? Или мало положила?
Какой толщины )))) должен быть слой? Мне кажется,я так приличненько положила
У меня,правда, так сказать,болевой порог пониженный - может в этом дело.
какие мнения?
Я три года назад в салоне делала фруктовый пилинг, попросила своего косметолога убрать пятна от прыщиков. Вообще не щипало и не кололо. Ушла бледная, как обычно. Первую неделю кожа слегка шелушилась, а еще через неделю стала просто идеальной. Упругой, ровной,ни одного пятнышка, прыщика, просто персик, а не личико было.
Старый 14-01-2009, 23:06     #163
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

перечитала Ваш пост и на самом деле увидела про порог - очень даже может быть!.. хотя... низкий - это наоборот, высокая чувствительность
Старый 14-01-2009, 23:09     #164
Tsveto
Частый гость

Tsveto отсутствует

Да, у всех все по-разному. Кожа реагирует индивидуально.
У меня покраснения до сих пор держаться. Только чуть воспаление спало. Накладываю Плазан. И жду.........
Старый 14-01-2009, 23:10     #165
мамулечкаXXL
Ветеран

мамулечкаXXL отсутствует

Eлка,мне кажеться просто кожа у вас привыкшая к ядерным средствам у меня например тоже такая и тем не менее эффект все равно будет. но я вот все таки хочу попробовать по ядерней.
Старый 14-01-2009, 23:21     #166
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

кстати, девочки, тоже порекомендую мегавещь (сама недавно купила по многочисленным восторженным отзывам, утверждавшим, что эта штука эффективна, как салонный пилинг) - это горячая маска-гоммаж Идеалист Микро-Д от Эсте Лаудер - аналог микродермобразии в дом. условиях. Там такие гранулки особые плюс "вскипающая темпераментность" , одним словом после этой штуки поры на короткое врем раскрываются, отдавая всякую каку, и если следом наносить любую масочку или кремик, то их эффективность возрастает в n раз, а кожа потом как попка младенца. Думаю, что так же можно курсом ее делать. Стоит в районе 1700 рублей, хватит раз на 10 точно
одно но - если выраженный купероз, то нельзя ее использовать
Старый 15-01-2009, 00:23     #167
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
перечитала Ваш пост и на самом деле увидела про порог - очень даже может быть!.. хотя... низкий - это наоборот, высокая чувствительность
эээ....ну да..ну да...не то ляпнула
если,пардон,подмышки - эпилятором,практически не морщась- это высокий болевой порог,да?
Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
Eлка,мне кажеться просто кожа у вас привыкшая к ядерным средствам у меня например тоже такая и тем не менее эффект все равно будет. но я вот все таки хочу попробовать по ядерней.
Так в том то и дело,что ни к чему она не привыкшая.Скорее - практически отвыкшая
Я буду стараться не останавливаться на пол-пути
Старый 15-01-2009, 00:32     #168
Из моря
Участник

Из моря отсутствует

кстати, девочки, тоже порекомендую мегавещь (сама недавно купила по многочисленным восторженным отзывам, утверждавшим, что эта штука эффективна, как салонный пилинг) - это горячая маска-гоммаж Идеалист Микро-Д от Эсте Лаудер - аналог микродермобразии в дом. условиях. Там такие гранулки особые плюс "вскипающая темпераментность" , одним словом после этой штуки поры на короткое врем раскрываются, отдавая всякую каку, и если следом наносить любую масочку или кремик, то их эффективность возрастает в n раз, а кожа потом как попка младенца. Думаю, что так же можно курсом ее делать. Стоит в районе 1700 рублей, хватит раз на 10 точно
одно но - если выраженный купероз, то нельзя ее использовать[/quote]

Подтверждаю!Только сегодня купила в ИДБ.До него был Перфектил(как его там..с салфетками который),поэтому спросила у конса - какая разница,что лучше.Сказал,что этот Микро-Д намного эффективней,а Перф.типа салонного пилинга-что он имел в виду?
Сразу попробовала его-действительно кожа нежнее стала и поры менее заметны(притом,что лицо не "запущенное").
Старый 15-01-2009, 00:46     #169
мамаАся
Ветеран

мамаАся отсутствует

Цитата:
Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
девочки! где Вы покупаете Кору? дайте адресок , в центре не найти ( на Чернышевской , всё облазила)
во-во, я тоже почитала топик и сегодня после работы рванула по аптекам. На Маяковской и на 2-йСоветской нетути...
Завтра попробую через 003 поискать.
Старый 15-01-2009, 09:08     #170
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
если,пардон,подмышки - эпилятором,практически не морщась- это высокий болевой порог,да?
йоу подмышки не морщась - это сильно да, у Вас высокий