![]() |
Кто делал пилинг фруктовыми кислотами?
Поделитесь, пожалуйста, мнением по поводу пилинга фруктовыми кислотами. Улучшилось ли состояние кожи? Какие марки косметики используете после пилинга? Были ли осложнения?
|
я сейчас делаю дома, просто супер кожа подтянулась не на время не на день а она такая и осталась, морщинка одна глубокая была на лбу стала еле незаметная прыщики и восполения микро у меня прошли, морщиться даже нехочеться. и цвет выровнелся, и еще раньше я на улицу на морозе выходила и кожа была непойми что красная пятнами а теперь захожу домой с мороза только щечки алые. и упругая кожа стала вообщем я просто супер довольная. Сейчас сестре тоже глядя на меня загорелась. попробуйте тоже.
|
мамулечкаXXL, а чем вы делаете дома?
|
пилинг
А в салоне делал кто-нибудь?
|
самая хорошая маска и доступная фирма кора сфруктовыми кислотами я делаю курсом без перерыва каждый день, держу иногда по 20 минут, кожа просто супер, все замечают наносишь щиплет терпимо сперва держала по 5 минут а дальше увеличивала время. маска стоит 270 руб хватит ее на долго на курса 3 точно по 10 дней
|
Цитата:
|
до салона еще дойти надо конечно с ребенком это невозможно пока да и денег немало посравнению с этой маской, ее кстати в салонах некоторых неособо дорогих делают прямо вот эту маску кору.
|
в аптеке ее тока продают или в инет магазине я не в питере живу
|
а налогов этой маски нет насколько мне известно она одна профессиональная просто процентность ниже чем в салоне
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |