| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tsveto на сообщение "Спасибо!"
|
|
Элита
|
Я тоже сегодня масочку купила))) Но страшновато как-то, может для начала локально попробовать? И ещё- масочка то в том числе и отбеливающая((( Вы, девушки, как после неё ходите- привидениями? Или пудру загарную прикупили?
|
|
|
ответ для Голубоглазая на сообщение "Зачем так бомбить то зараз?)))"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tsveto на сообщение "Кто делал пилинг фруктовыми кислотами?"
|
|
Ветеран
|
Tsveto, девочки которые дорогую косметику покупают посоветую,т много умывалок на основе кислот есть, я тока одну знаю она 1% , вот эту у мирры ГЛИКОЛИМ-1 пенка очищающая, 300 мл
Описание: производит очищение пор и сальных протоков кожи, разрыхление верхнего слоя эпидермиса. Оптимальное сочетание фруктовых кислот, поверхностно-активных веществ и гелеобразующих компонентов обеспечивает пенке мягкое воздействие при максимальной эффективности.http://www.mirra-mirra.ru/product-287.html |
|
|
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "Tsveto, девочки которые дорогую..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо за совет. Однозначно, выгоднее купить лосьон и пользоваться дома, чем тратить деньги и время...
Завтра поеду на Спасский и Кору тоже закуплю . |
|
|
ответ для Tsveto на сообщение "Спасибо!"
|
|
Наш человек
|
я сама не пользовалась такими средствами, только знаю, что у многих брендовых косм.линий есть в ассортименте такие вещи (в линейке Урьяжа и Лиерака точно), можно подойти к консультанту в РГ/ИДБ и т.п. и попросить подобрать оптимальный вариант. Еще по отзывам хороши подобные проф.средства у Лакримы, DCL, Exfolderm, SWEET SKIN SYSTEM, конечно, если есть возможность что-то купить через косметолога.
|
|
|
ответ для Голубоглазая на сообщение "Я тоже сегодня масочку купила))) Но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "да нет:)) я вот все жду-не дождусь,..."
|
|
Мега-элита
|
И я тоже сегодня купила!!!
![]() Весь район объездила, но нашла. Уже сделала, держала 10мин. Пощипывало и покалывало. После лицо было слегка розовое. Но я сразу сделала успокаивающую маску, тоже Кору. Мне в аптеке ее посоветовали после фруктовой нанести. Кожа успокоилась, но все равно щипит.Буду ждать результатов. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки! где Вы покупаете Кору? дайте адресок , в центре не найти ( на Чернышевской , всё облазила)
|
|
|
ответ для бамбуча на сообщение "девочки! где Вы покупаете Кору? дайте..."
|
|
Мега-элита
|
Я в Континенте на Стачек купила, но она последняя была. Думаю, можно через справочное по аптекам найти- 003,если не путаю, они сразу и забронируют, если эта услуга на косметику тоже распространяется.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера в 1 час ночи,собираясь уже спатеньки )),заглянула в темку...
Блин ,до 2-х ночи сидела- читала. Уговорили ![]() Купила ,сделала,25 мин держала - не покалывает,не пощипывает ![]() Ну.может,в самом начале,совсем чуточку.Да и то кажется - я это за уши притягиваю ![]() Это у меня что ли кожа такая дермантиновая ? Или мало положила?Какой толщины )))) должен быть слой? Мне кажется,я так приличненько положила ![]() У меня,правда, так сказать,болевой порог пониженный - может в этом дело. какие мнения? |