Алименты - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2006, 10:00     #161
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
млекопитающих, <skipped> (на моей памяти только пингвины)
Про млекопитающих пингвинов - это сильно. зачООт!!!!

Ага, думаю что большинство случаев инициативы развода со стороны женщины связано с тем, что мужчина либо пьет как свинья, либо бьет, либо и то и другое вместе
а вы здесь опрос забабахайте о причинах, только анонимный. У меня есть впечатление несколько другой картины
рассматривая среднюю семью где мужчина не пьет как свинья, основываясь на собственный опыт и логические умозаключения могу сообщить что основная причина развода это:
- отсутствие взаимоуважения
в следствие этого не корректное поведение итд.
Примеры приводить не стану.
Старый 15-09-2006, 10:05     #162
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
А вот что делать, если бывший муж не хочет содержать бывшую жену, ставшую ему, в общем-то, чужим человеком? Платить алименты, скажем, аккурат в размере половины полагающихся расходов на ребёнка, и наблюдать, как бывшая супруга тратит часть этих денег на себя, вместо того, чтобы расходовать их (ещё добавляя столько же) на их общего ребёнка?
+1
Старый 15-09-2006, 10:39
ответ для Тестостерон на сообщение "+1"
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

А как должна в идеале выглядеть ситуация при разводе, по вашему мнению?
По всем пунктам: по финансам/алиментам, оставлении детей с одним из родителей и.т.д.?
Как это должно быть с точки зрения мужчины, чтобы все было справедливо?
Старый 15-09-2006, 10:45     #164
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIKE VASOVSKI Посмотреть сообщение
Если потребуется помощь, я всегда за !!! Вот только боюсь мне придётся в очереди постоять .....
Янк, какой настойчивый поклонник, а...Молодой человек(?) вы с серьезными намерениями или как? Я за подругу вонуюсь
Старый 15-09-2006, 10:55
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Я бы тоже хотела услышать, какие действия мужчины считают справедливыми?

Лично мне кажется - имущество до брака остается у каждого, нажитое пополам, дети по договоренности. Идеалом (по моему скромному мнению) было бы неделю у одного, неделю у другого, ежедневные заботы пополам.

Еще учитывайте, что у 90% пап их новые женщины не согласятся, чтоб чужие дети с ними жили.
Старый 15-09-2006, 11:01     #166
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIKE VASOVSKI Посмотреть сообщение
Если потребуется помощь, я всегда за !!! Вот только боюсь мне придётся в очереди постоять .....
Ну, что Вы!!! Вас я обслужу вне очереди , особенно на свежеприкупленном, для жены, постельном бельишке!

Пы Сы. Не надоело еще?
Старый 15-09-2006, 11:03     #167
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Да хоти ты сколько хочешь если это касается только тебя одного,но мы живем в обществе и по этому как мне кажется должны быть если уж и не корекктными по отношению к другим,то хотя бы внятно разъяснять свои действия,но да же такой малости не делается
А как же столь популярный здесь тезис о том, что никто никому не должен и ответственность - это для жаб трусливых а риальные диффчонки "право имеют" потому как жизнь коротка?

что основная причина развода это:
- отсутствие взаимоуважения

боюсь, что забабахав здесь опрос - среднестатистическое мнение будет таки другое
Старый 15-09-2006, 11:07     #168
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Буду зануден.

Мы описали ситуацию, в которой героя выгоняет жена (именна она инициатор) на улицу без какого бы то ни было имущества. Он, неустроенный, вынужден мыкаться по съемным углам, потеряв то, что нарабатывал годами. Вам его не жалко. "не надо было доводить до этого ", - пишете вы.

Я всего лишь поменял местами страдающую сторону. Если под "мужской логикой" понимается положение о равенстве полов, то вы правы.
Да я не понимаю,почему выгнанный женой папа, мыкающийся по углам, должен стать меньше любить своих детей и доходить до такой гнусности, как уменьшение суммы алиментов?
Какая разница кто кого куда выгнал? Любовь к детям перманентная величина, а у Вас она получается величиной изменяющейся в зависимости от обстоятельств.
По-моему Вы даже не вчитываетесь в то, что я пишу и инкриминируете мне всякую ерунду. Расслабьтесь
Старый 15-09-2006, 11:08     #169
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

И считаете ли вы (в смысле все присутствующие мужчины), что при оговаривании алиментов, разделе имущества, вопросов о месте проживании ребенка после развода должны учитыватся и причины развода: кто подал, что этом предшествовало и.т.д.
Хотелось бы услышать обоснованное мнение мужчин по поводу того, что они считают правильным в этом вопросе.
Старый 15-09-2006, 11:08
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я бы не могла отдать ребенка... и боролась бы до последней капли крови... не за алименты. То что мне дает отец ребенка не покрывает и половины расходов на малыша. Но и на том спасибо. Однако поприжавшись смогу и без него... ибо опять-таки это не такая великая сумма... буду реже на такси ездить и меньше шмоток покупать - не проблема.
У детей все-таки сильней эммоциональная связь с мамой нежели с отцом. И ребенку нужна ласка и безусловная, мамина любовь. Хотя и папина, условная, тоже нужна. Для того чтобы как верно подмечено понять свое место в жизни. Оба родителя нужны. Ни один не лишний.
Но все-таки не верю я что мамы из-за денег детей себе оставляют. Мне кажется что просто практиечки ни у одной женщины не уложится в голове как это ребенка отдать...