| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "млекопитающих, <skipped> (на моей..."
|
|
|
старый воин
|
Цитата:
- отсутствие взаимоуважения в следствие этого не корректное поведение итд. Примеры приводить не стану. |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ну всё, похоже, больше вопросов нет...."
|
|
|
старый воин
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "+1"
|
|
Элита
|
А как должна в идеале выглядеть ситуация при разводе, по вашему мнению?
По всем пунктам: по финансам/алиментам, оставлении детей с одним из родителей и.т.д.? Как это должно быть с точки зрения мужчины, чтобы все было справедливо? |
|
|
ответ для PANDUSJA на сообщение "Если потребуется помощь, я всегда за..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
моль
|
Я бы тоже хотела услышать, какие действия мужчины считают справедливыми?
Лично мне кажется - имущество до брака остается у каждого, нажитое пополам, дети по договоренности. Идеалом (по моему скромному мнению) было бы неделю у одного, неделю у другого, ежедневные заботы пополам. Еще учитывайте, что у 90% пап их новые женщины не согласятся, чтоб чужие дети с ними жили. |
|
|
ответ для PANDUSJA на сообщение "Если потребуется помощь, я всегда за..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Я бы тоже хотела услышать, какие..."
|
|
Мега-элита
|
Да хоти ты сколько хочешь если это касается только тебя одного,но мы живем в обществе и по этому как мне кажется должны быть если уж и не корекктными по отношению к другим,то хотя бы внятно разъяснять свои действия,но да же такой малости не делается
А как же столь популярный здесь тезис о том, что никто никому не должен и ответственность - это для жаб трусливых а риальные диффчонки "право имеют" потому как жизнь коротка? что основная причина развода это: - отсутствие взаимоуважения боюсь, что забабахав здесь опрос - среднестатистическое мнение будет таки другое |
|
|
ответ для n/a на сообщение "Буду зануден.
Мы описали ситуацию, в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какая разница кто кого куда выгнал? Любовь к детям перманентная величина, а у Вас она получается величиной изменяющейся в зависимости от обстоятельств. По-моему Вы даже не вчитываетесь в то, что я пишу и инкриминируете мне всякую ерунду. Расслабьтесь |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Да хоти ты сколько хочешь если это..."
|
|
Элита
|
И считаете ли вы (в смысле все присутствующие мужчины), что при оговаривании алиментов, разделе имущества, вопросов о месте проживании ребенка после развода должны учитыватся и причины развода: кто подал, что этом предшествовало и.т.д.
Хотелось бы услышать обоснованное мнение мужчин по поводу того, что они считают правильным в этом вопросе. |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
Хранитель
|
Я бы не могла отдать ребенка... и боролась бы до последней капли крови... не за алименты. То что мне дает отец ребенка не покрывает и половины расходов на малыша. Но и на том спасибо. Однако поприжавшись смогу и без него... ибо опять-таки это не такая великая сумма... буду реже на такси ездить и меньше шмоток покупать - не проблема.
У детей все-таки сильней эммоциональная связь с мамой нежели с отцом. И ребенку нужна ласка и безусловная, мамина любовь. Хотя и папина, условная, тоже нужна. Для того чтобы как верно подмечено понять свое место в жизни. Оба родителя нужны. Ни один не лишний. Но все-таки не верю я что мамы из-за денег детей себе оставляют. Мне кажется что просто практиечки ни у одной женщины не уложится в голове как это ребенка отдать... |