| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "СУПЕР!!!! Света, такой у тебя сын,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Всем привет!:flower:
Геля, Саша, Инна,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() заливаешь маринадом=соевый соус(лучше хайнс, с другими не так вкусно, и плохо коричневеют, они должны покоричневеть) + пол стакана красного вина, только сначала посоли их и поперчи, еще можно пару чайн.ложек сахара. вот в вине и соусе, я обычно пол бутылки соуса выливаю, 30-40 мин.маринуются, потом все на сковородку и где то час, короче я смотрю как соус выпариться и крылья покоричневеют, готово и все. ![]() а салат еще проще, авокадо только спелый мягкий, и готовые уже чищеные. мы берем мелкие так удобнее высыпал и все, креветки, авокадо режишь мелко+креветки, +я добавила вчера 5 перепел.яичек+соус( майонез+пол лимона+немного горчицы+перец черный, все смешиваешь, чтоб жиденький был и поливаешь салат ![]() Цитата:
, а Кирюха что прям так взял сам и пошел в них![]() Тань, с ТАНЕЧЕМ тебя ![]() ![]() не то слово Тань , умяли все что наготовила, 1,5 кг.крыльев, весь! пирог и весь салат![]() Цитата:
, как жалко то, ужас...я желаю чтоб все ж починили и все было хорошо с твоим фотоаппаратом![]() ![]() Цитата:
а про Каришу, какие ужасы то ![]() ![]() надеюсь сегодня у вас все хорошо, пусть поправляется доча@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет, пошла читать и отвечать дальше,
у меня Лизка торой день не хочет ничего кушать , только я порадовалась что все ест, а она перестала![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Всем привет, пошла читать и отвечать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может у Лизуньки зубки , поэтому кушать не хочет |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
кстати,Мил, твое сегодняшнее предсказание очень прикеольное))))
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!
Меня на малышастиках они почему..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас тоже было 2 недели, когда Лизка через 3 мин.после укладывания вскакивала и так всю ночь, и приходилось к себе брать, и я думала что все, теперь у меня ребенок вообще не будет у себя спать, и ничего,все прошло. и у Глаши этот период обязательно пройдет!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а про юбки , мне на малышастиках тоже больше нравятся ![]() но в твоем случае, лучше не покупать вообще так как если покупать 2, то это вообще ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Милаш. спасибо, надо будет попробовать,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
соль компенсируется сахаром![]() ![]() попробуй, оч. вкусно ![]() да я и не знаю что у нее, и почему не хочет кушать, ну надеюсь это так просто день у нее такой ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Всем привет, пошла читать и отвечать..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброго всем дня!
![]() Цитата:
Все однозначно пройдет хорошо, насладись отдыхом, а бабушка всласть нанянчится с внучкой!![]() Каришка уже нормально, температурит немножко, но в пределах допустимой, не больше 38,5 ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для buka83 на сообщение "кстати,Мил, твое сегодняшнее..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А Миля тоже на Мадагаскар ходила?:0007:"
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет !
![]() Цитата:
) Так он уже после этого рыдал точно от БОЛИ ! Неужели сильным ударом ребенка можно УСПОКОИТЬ ? Ведь она именно ЭТОГО хотела ! ![]() Короче, не хочу больше об этом думать ![]() Маша, я вот уверена, что ты или Татуся, никогда ТАК не ударите Диму или Анечку ! Как бы они себя не вели ! ![]() Цитата:
А мы сегодня пойдем в кино. Кира оставляем бабушке-дедушке ![]() Посмотрим, что из этого получится (В первый раз) ![]() |
||