| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Таню с приездом
![]() Второй Тане хочу заметить что фиг его знает как мы будем всети себя когда нашим будет 4-5... а потом подумала что моему Димке как раз уже 3 и он себя ведет порой кошмарно, особенно что касается еды и непослушания, НО на людях вполне приемлемо, и пока нам ни разу не пришлось вот так вот измываться прилюдно... хОТЯ был случай когда мы из садика не могли домой дойти из-за его истерик в прошлом году, при жтом тащить его с пузом я на сеье не могла, и вот так же ВОЛОКЛА по улице, а прохожие изумленно удивлялись данной картине... лучше б ПОМОГЛИ блин до ддому довести плачучего-орущего-брыкающегося Диму с учетом того что шел ДОЖДЬ так тчо на все смотреть можно по-разному... мне тоде это кажется диким, НО иногда помостришь на себя со стороны и кажется что тоже зверуга уже и тогда стыдно ![]() ЗЫ: А мы сегодян в кино ходили всемй семьей на МАДАГАСКАР. Вот. ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "ушла ! Всем споки !! ;))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Света!!! Какой Тимоша тут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Про капризы еще скажы что эТА неделя это было что-то...
у всех по-моему... коорче мне кажется то погода и бури какие-то дали свое... мы теперь каждую ночь не спим с 4 до 6 и ниче не сделать... и отсыпаться тожде вроде как некогда, вот модет завтра папа мне даст, потому что сегодня я первый раз лет за 5 вырубилась в машине ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ну 20 баксов и 100 разница ощутимая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Настюшке очень идет! Довольная такая!![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "ТОЛько сейчас дади подойти к..."
|
|
Хранитель
|
Cвета, пупс твой смешные моськи научился строить! Я тоже улыбнулась! а зубастый-то какой!!! да еще и на диван научился забираться, вообще молодец!
Женя, шапка у Настика хорошая, почему смешнючая? у Аньки моей такая была, только красная Настене очень даже идет!Ксюня, твой смайлик дабы рассмешить меня - я представила ощущения того дядечки, который лежит...и мне стало смешно!![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Cвета, пупс твой смешные моськи..."
|
|
Хранитель
|
А Миля тоже на Мадагаскар ходила?
![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, спасибо!
Спасибо, Марьяш!
Да..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
чес-слово, не знаю как теперь и относится к этому... внешне все у них нормально, и любит он ее видно, но она что-ли его не лббит она сеье позволяет лишнего в словах обижая его, он в ответ, а дальше понеслось хорошо там еще детей нету...ЗЫ: мы тоже ссоримся... но это выглядит обычно как один сказал а второй промолчал и все. но чтоб до рук дело доходило? это мен якак то вчера удивило в собствееной подруге.ЗЫЫ: а я сломала на буке зарядку... конечно погурался, но не сильно ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Спокойной ночи!:flower:
А я тут надолго..."
|
|
Хранитель
|
Ксюня, ты меня пугаешь.....может, это она уже во сне что-то увидела и не до конца проснулась?
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А Миля тоже на Мадагаскар ходила?:0007:"
|
|
Хранитель
|
|