***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 01:04     #1681
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
большое кол-во шмоток не нужно. Хотя себя трудно контролировать и ограничить- чсе такое маленькое и прикольное, что хочется всего побольше.
А вообще для моего ребенка оказалось лишней вещью-соски- он их брать в рот не желал .плевался ими с рождения, поэтомк как совет-купите 1-2 для начала и на этом остановитесь-надо будет докупите, в магазинах дефицита нет.
Вес коляски-когда ходишь беременная об этом не задумываешься,а вы подумайте- вес коляска(кг 14-15)+ вес ребенка(не забываем ,что одежда тоже что-то весит) считаем итог- около 20 кг потом и больше. Спина ваша выдержит?

Еще у меня есть вопрос-у когонибудь дети спали с рождения в кровати-манеже? как вам сие? Я просто склоняюсь к этому варианту вместо кроватки(у меня дети крупные и кроватка-манеж-немного дешевле стоит чем простая кроватка).
Да уж, Эмму натаскалась после кесарева по полной программе на второй этаж в старом фонде(хорошо,что второй).В манеже никогда не спали.А вот слинг-это была просто находка со вторым малышом.На улицу в слинге не ходили,как-то не требовалось,а вот дома очень выручал.Когда были колики,просто не успокоить-в слинг, и занимаюсь своими делами.Ванюха там моментально успокаивался и засыпал.Очень понравился развивающий коврик, месяцев с 2-3 Ивантей на полу вертелся на нем.Очень рано начал переворачиваться,ползать,а потом и ходить.Такая вот была свобода.
Старый 19-01-2009, 01:32     #1682
Донская Полынь
Участник

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А вот из ненужностей вспомнила еще - это весы детские, только лишняя нервотрепка для мамы, ведь некотрые до и после еды ребя взвешивают
+1000
Старый 19-01-2009, 01:37     #1683
Донская Полынь
Участник

Ну, в общем пришла, сама с собой поговорила и пошла я баиньки.Ну никак нет другого времени для себя.Только ,когда вся моя армия по кроваткам укладывается.Ну то ж ничего,може кто и прочитает.

Подскажите мне темной,пжлста.Как вставить часть цитаты,чтобы она была в рамочке?.Что-то никак не получается.
Старый 19-01-2009, 02:07     #1684
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
у меня тоже чё-то как-то.... думаю, что виноват утрожестан...
ахха а я от него еще и толстею

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Ну, в общем пришла, сама с собой поговорила и пошла я баиньки.Ну никак нет другого времени для себя.Только ,когда вся моя армия по кроваткам укладывается.Ну то ж ничего,може кто и прочитает.

Подскажите мне темной,пжлста.Как вставить часть цитаты,чтобы она была в рамочке?.Что-то никак не получается.

Нажимаешь ответить с цитатой и у тебя появляется цитата удаляешь весь не нужный тебе текст, но не удаляй
в начале что-то типа: [QUOTE = МаняМаняня; 20474372]
в конце: [/ QUOTE]
это важные штуки они и "делают рамочку"
не знаю понятно ли)
Старый 19-01-2009, 07:37     #1685
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
А... Спасибо Но я не весь топ читала, а со вчерашнего дня только... Со своего последнего сообщения...
А я думала ,я одна такая, зайду-почитаю несколько страничек и убегаю, ну совсем времени нету...

Цитата:
Енто от гормонов животик волосатится! Самой не нравится, я и так отличаюсь повышенной пушистостью, а теперь еще и темнеют чего-то...
Старый 19-01-2009, 09:02     #1686
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девочки, приветики!!! Объясните мне неграмотной - что такое шезлонг? Не встречалась с ним никогда.

и еще - я сегодня пребываю в шоке - пришла на явку, мне сказали, что до 30 недель я должна прийти не менее 10-12 раз, чтобы получить родовой сертификат. Типа - если не выхожу к ним , мне сертификат никто не даст. А мы еще не решили - рожать платно или бесплатно, так что хотелось бы сертификат получить все же.....
Скажите, в Питере сейчас тоже так?
Старый 19-01-2009, 09:12     #1687
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я
А я когда врачей проходила (стоматолог, окулист, кордиолог и т.д.) тоже так с нашей поликлиникой намучалась, я с работы отпрашиваюсь чтобы прийти к врачу, а он не приходит - это с Лором так было.
я вот тоже думала, что будет беда с медосмотром. Специально на работе день для этого взяла, но у нас в 38 поликлинике все очень быстро, я в 8 пришла, а 9.20 уже была свободна
самое классное с ЭКГ было, там вообще по талончикам. Пришел в свое время и без всяких ожиданий - раз и прошел правда за результатами нужно отдельно топать, ну да ладно, гулять нам полезно!
Старый 19-01-2009, 09:17     #1688
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! Объясните мне неграмотной - что такое шезлонг? Не встречалась с ним никогда.

и еще - я сегодня пребываю в шоке - пришла на явку, мне сказали, что до 30 недель я должна прийти не менее 10-12 раз, чтобы получить родовой сертификат. Типа - если не выхожу к ним , мне сертификат никто не даст. А мы еще не решили - рожать платно или бесплатно, так что хотелось бы сертификат получить все же.....
Скажите, в Питере сейчас тоже так?
Даша, про явки не меньше 10-12 раз вообще не слышала, но мне назначают регулярно через 2-3 недели. А сестра говорила, что на посл месяцах в дерете вообще нужно каждую неделю к ним ходить. Так что может само собой получится 12 раз там засветится? В любом случае не выдать родовой сертификат тебе не имеют права, не переживай

а шезлонг, я думаю, это что-то типа слинга. хотя тоже не встречалась с этим названием
Старый 19-01-2009, 09:20     #1689
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Не обязательно, я утрожестан не пила вообще...
Старый 19-01-2009, 09:38     #1690
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

Потом еще никчемные какие-то оказались соплеотсосы! Ващееее не вытягивали ничего, давление там мизерное, даже жидкую слизь не достать!
У нас до сих пор в почете соплеотсос,но подошел только один,остальные действительно ни фига не отсасывали.

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Принимайте в свои ряды Нам 14 неделя, срок на конец июля, начало августа, но думаю я по адресу, очень хочу родить на свой день рождения 27.07. ) Вы тут уже столько написали и за неделю не перечитать )))
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А вот из ненужностей вспомнила еще - это весы детские, только лишняя нервотрепка для мамы, ведь некотрые до и после еды ребя взвешивают
Весы нам как раз пригодились,мы родились малюськи,за весом приходилось следить первое время. Но нам их покупать не пришлось, муж работает на заводе весов, там и подарили Теперь друзьям на прокат даем,скоро обратно заберем