***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 23:42     #1
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Я в контакте оставила заявку. В списке : 6.Наталия Орлова, так что своя, принимайте А я думаю, чего-то тишина, не появляется группа и все тут.
А я когда врачей проходила (стоматолог, окулист, кордиолог и т.д.) тоже так с нашей поликлиникой намучалась, я с работы отпрашиваюсь чтобы прийти к врачу, а он не приходит - это с Лором так было. Пошла к своей участковой и рассказала, так она мне за врача все и проставила, ну посмотрела для приличия, все ли на месте, не беспокоии ли чего и все. А вот кардиолога в 13 роддом ездила, там девочки очередь очень большая, начинают работать с 9:30 но там система "нипель" сначала карточку завидут, это одна очередь. потом на ЭКГ, а потом еще и к врачу, вообщем ужас. Толпа стоит не реалная, я хорошо приехала к 8:20, первая была везде, вышла оттуда только в 11:00 !!!!
А еще в очередях попадались парочки с мужьями, это вообще не выносимо. Мужики нервные, круче беременных, в очереди стоять не хотят, вообщем лучше с книжечкой и отключаться от всего того что происходит
Старый 19-01-2009, 07:37     #2
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
А... Спасибо Но я не весь топ читала, а со вчерашнего дня только... Со своего последнего сообщения...
А я думала ,я одна такая, зайду-почитаю несколько страничек и убегаю, ну совсем времени нету...

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
у меня тоже чё-то как-то.... думаю, что виноват утрожестан...
Енто от гормонов животик волосатится! Самой не нравится, я и так отличаюсь повышенной пушистостью, а теперь еще и темнеют чего-то...
Старый 19-01-2009, 09:38     #3
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

Потом еще никчемные какие-то оказались соплеотсосы! Ващееее не вытягивали ничего, давление там мизерное, даже жидкую слизь не достать!
У нас до сих пор в почете соплеотсос,но подошел только один,остальные действительно ни фига не отсасывали.

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Принимайте в свои ряды Нам 14 неделя, срок на конец июля, начало августа, но думаю я по адресу, очень хочу родить на свой день рождения 27.07. ) Вы тут уже столько написали и за неделю не перечитать )))
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А вот из ненужностей вспомнила еще - это весы детские, только лишняя нервотрепка для мамы, ведь некотрые до и после еды ребя взвешивают
Весы нам как раз пригодились,мы родились малюськи,за весом приходилось следить первое время. Но нам их покупать не пришлось, муж работает на заводе весов, там и подарили Теперь друзьям на прокат даем,скоро обратно заберем
Старый 19-01-2009, 11:56     #4
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я думала ,я одна такая, зайду-почитаю несколько страничек и убегаю, ну совсем времени нету...

Енто от гормонов животик волосатится! Самой не нравится, я и так отличаюсь повышенной пушистостью, а теперь еще и темнеют чего-то...
Читала, что обильный рост волос к мальчику
Старый 19-01-2009, 09:12     #5
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я
А я когда врачей проходила (стоматолог, окулист, кордиолог и т.д.) тоже так с нашей поликлиникой намучалась, я с работы отпрашиваюсь чтобы прийти к врачу, а он не приходит - это с Лором так было.
я вот тоже думала, что будет беда с медосмотром. Специально на работе день для этого взяла, но у нас в 38 поликлинике все очень быстро, я в 8 пришла, а 9.20 уже была свободна
самое классное с ЭКГ было, там вообще по талончикам. Пришел в свое время и без всяких ожиданий - раз и прошел правда за результатами нужно отдельно топать, ну да ладно, гулять нам полезно!
Старый 19-01-2009, 10:25     #6
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
самое классное с ЭКГ было, там вообще по талончикам. Пришел в свое время и без всяких ожиданий - раз и прошел правда за результатами нужно отдельно топать, ну да ладно, гулять нам полезно!

Привет девочки!
А мне ЭКГ не сказали пройти, и к кардиологу не направили...в списке только окулист, лор, стоматолог и терапевт..
А по первой бер-ти помню ЭКГ делали на более позднем сроке - месяцев в 5-6...
Старый 19-01-2009, 10:38     #7
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А мне ЭКГ не сказали пройти, и к кардиологу не направили...в списке только окулист, лор, стоматолог и терапевт..
А по первой бер-ти помню ЭКГ делали на более позднем сроке - месяцев в 5-6...
Привет! К кардиологу отправляют, если до беременности были какие-то проблемы со здоровьем по этой части, причем в этом случае, это будет ПЕРВЫЙ врач, к которому отправят.
Старый 19-01-2009, 11:03     #8
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Привет! К кардиологу отправляют, если до беременности были какие-то проблемы со здоровьем по этой части, причем в этом случае, это будет ПЕРВЫЙ врач, к которому отправят.
у меня были проблемы и до беременности но к кардиологу отправили только после 30 недели еще не хотели отправлять, все говорили,что это такая ерунда проблема с сердцем. Но у меня врач как скажет, так скажет
Старый 19-01-2009, 11:11     #9
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!

ну дык у тебя своих гормонов хватает значит! у меня от искусственного прогестерона растительность, а у тебя от натурального )))
Наверное, но от этого не легче!
Старый 19-01-2009, 11:23     #10
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Наверное, но от этого не легче!
девочки, а разница какая от искуственного или своего? Главное что бы результит бал положительным и все было хорошо