***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 17:02     #1611
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ну соски можно купить ваще ОДНУ , у меня так было со второй.. сосала месяцев до 8, но одной вполне хватило

А ходунки - даааа, чушь! нафиг надо. Лучше как будет пытаться с опорой передвигаться каталку удобную! Держишься за нее и на колесах толкаешь впереди себя. Сейчас очень классные есть.
про ходунки согласна! у меня даже не было мыслей их купить. Вот Илонке купила ходилку-каталку на ДО, прикольная такая - сама бы ходила, а доче пофиг В итого у меня старшая дочка гоняла с ней по квартире, изображая водителя, и через неделю я ее продала за такую же цену
Старый 18-01-2009, 17:08     #1612
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Вот со всем тут согласна опять же . И именно Авентовский поддерживаю, таким и пользовалась, такой и купила снова - отличный агрегат!
ТО в современных бодиках просто расстегиваешь кнопки между ножек и оголяешь только ножки и попку, супер )
Я уже три таких купила для начала )
Потом еще никчемные какие-то оказались соплеотсосы!
Так и запишем...молокоотсос и боди! А вот соплеотсосы в первый раз вообще слышу...что токо не придумают! Нам мама сама наши сопли также как и ты высасывала, и мелкой тоже...ничего страшного не вижу. Свое жеж, родное!
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
про ходунки согласна! у меня даже не было мыслей их купить. Вот Илонке купила ходилку-каталку на ДО, прикольная такая - сама бы ходила, а доче пофиг В итого у меня старшая дочка гоняла с ней по квартире, изображая водителя, и через неделю я ее продала за такую же цену
Водитель - это прикольно! Ну, хоть кому-то пригодились...
Старый 18-01-2009, 17:10     #1613
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так и запишем...молокоотсос и боди! А вот соплеотсосы в первый раз вообще слышу...что токо не придумают! Нам мама сама наши сопли также как и ты высасывала, и мелкой тоже...ничего страшного не вижу. Свое жеж, родное!
Вот все по началу так думают , ТАК НЕ ПОПАДАЕТ ТЕБЕ В РОТ НИЧЕГО!
Трубочка длинная достаточно, в ней остается все , выдуваешь из нее все в платок, скажем, и все
Так что родное, не родное, а никто не пострадает
Старый 18-01-2009, 17:11
ответ для Madam на сообщение ":046::046::046:У меня теплые колготы..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
У мен племяшка наотрез отказалась с самого начала сосать соски - мы и не заставляли...Нам говорили - это плохо, так нельзя...ерунда все это! Ребенок муляж не принимал и не понимал - нафиг пихают! И так спокойная была...

Так и запишем...ходунки! Племяша и без них быстренько затопала!
Нам в р\д тоже сказали дать детям соску- я попробовала дала, через минуту эта соска вылетела из рта ребенка как пробка из бутылки шампанского.
про ходунки, ребенку моему было 7,5 мес. я в магазине посмотрела ходунки, выбрала что понравилось- думаю через недельку куплю. Наследующий день у меня ребенок начал ходить.
Старый 18-01-2009, 17:12     #1615
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну тогда надо к ребенку присматриваться, какая потребность у него на что
у нас было очевидно, что нужна и очень востребована оказалась
Старый 18-01-2009, 17:18     #1616
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Всем привет!!!
Вот и вернулись мы из санатория - оздоровились, так сказать :-) Поправилась на 1 кг, но живота как не было, так и нет :-(
Щас буду странички пролистывать - что у вас тут нового? Понаписали-то - ОГОГО.... :-)
Старый 18-01-2009, 17:42     #1617
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Нам совершенно не понадобились всякие соски, бутылочки, молокоотсосы, а еще совсем не нужны нам оказались ходунки. Мы на них в первый же день упали, и больше к ним не подходили, вот, вроде, и все.
По поводу ходункоя я абсолютно согласна, а еще врачи-ортопеды горят, что они достаточно вредны для ребенка, тк некоторые мамы посадят туда ребя и он так полдня может ходить. А бутылочками мы тоже почти не пользовались. у нас были три маленьких авентовских(покупали для сока, когда месяца 2 было и чтоб иногда выйдти погулять без ребя или по делам типа в собес) и две больших (они шли в комплекте со стерелизатором). А соски на бутылки вообще не покупали, тк они тоже в комплекте с молокоотсосом, стерелизатором были. Вообщем сейчас только две большие бутылки юзаем на ночь к которым купили соски с четырьмя дырками
Старый 18-01-2009, 17:52
ответ для Madam на сообщение "Молокотсос - эт мой будущий..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Молокотсос - эт мой будущий обязательный атрибут! Была в гостях у новорожденной племяшки - для мамы было просто спасение!!!! И застой молока он снимает, ее увезли с высокой температурой в больницу с этим делом - грудь каменная была и сама сцедить она не могла!
Хотя что скажут еще дельного опытные мамочки????? А!!!!!!!
Цитата:
Девочки, у которых уже есть малыши или просто знающие!!!
А какие вещи для вас оказались абсолютно бесполезными после рождения ребенка? Или вы купили, а не использовали - неудобно, не нужно и прочеее? А? А то у некоторых из нас это первые детки, мы много можем и не знать!
Короче писала я писала про молокоотсос и в итоге облом сообщение не послалось и придется снова начинать.
У меня в роддоме когда пришло молоко, мне никто не сказал, что пить много нельзя. В итоге у меня грудь каменная и распирает, пришлось мужу идти покупать молокоотсос, купил авентовский, а пока он мне его вез меня научили в ручную, это очень больно, когда застой и не умеешь. Когда он мне привез удалось сцедить, вообщем если б без него я б не справилась, наверное. А получилось все из-за того, что молоко пришло вечером в субботу, в воскресенье зашел доктор дежурный посмотрел швы и ушел, а в понедельник пришла моя врач и говорит, что застой и не выписала меня, оставила до след. дня, чтоб наладить грудь. Вот так я им полльзоваться начала, а так вообще, это нужная вещь, всегда мона сцедить и пойти по делам, главное не злоупотреблять им.
А ненужная вещь - это стерелизатор, только если не искусственники. Если есть пароварка, то мона там стерелизовать, я вот сейчас жалею, что купила стерелизатор, а не пароварку, а еще нам подарили полдогреватель, так мы его не юзаем, тк пользуемся микроволновкой. Подогреватель удобно с переходником для прикуривателя в машине, если куда-то надолго едите.
Старый 18-01-2009, 17:54     #1619
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Вот все по началу так думают , ТАК НЕ ПОПАДАЕТ ТЕБЕ В РОТ НИЧЕГО!
Трубочка длинная достаточно, в ней остается все , выдуваешь из нее все в платок, скажем, и все
Так что родное, не родное, а никто не пострадает
Надо хоть одним глазом посмотреть вообще, что это за зверь такой...
Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вот и вернулись мы из санатория - оздоровились, так сказать :-) Поправилась на 1 кг, но живота как не было, так и нет :-(
Щас буду странички пролистывать - что у вас тут нового? Понаписали-то - ОГОГО.... :-)
О! Привет!!!!! Молочинка! А читать - думаешь стоит? Гиблое это дело я скажу!
Старый 18-01-2009, 17:56     #1620
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Девочки приветик
Принимайте в свои ряды Нам 14 неделя, срок на конец июля, начало августа, но думаю я по адресу, очень хочу родить на свой день рождения 27.07. ) Вы тут уже столько написали и за неделю не перечитать )))