| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Ну соски можно купить ваще ОДНУ :), у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В итого у меня старшая дочка гоняла с ней по квартире, изображая водителя, и через неделю я ее продала за такую же цену |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "про ходунки согласна! у меня даже не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Так и запишем...молокоотсос и боди! А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ТАК НЕ ПОПАДАЕТ ТЕБЕ В РОТ НИЧЕГО! ![]() Трубочка длинная достаточно, в ней остается все , выдуваешь из нее все в платок, скажем, и все ![]() Так что родное, не родное, а никто не пострадает ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение ":046::046::046:У меня теплые колготы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() про ходунки, ребенку моему было 7,5 мес. я в магазине посмотрела ходунки, выбрала что понравилось- думаю через недельку куплю . Наследующий день у меня ребенок начал ходить.![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "про ходунки согласна! у меня даже не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у нас было очевидно, что нужна и очень востребована оказалась |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Вот и вернулись мы из санатория - оздоровились, так сказать :-) Поправилась на 1 кг, но живота как не было, так и нет :-( Щас буду странички пролистывать - что у вас тут нового? Понаписали-то - ОГОГО.... :-) |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Нам совершенно не понадобились всякие..."
|
|
Старожил
|
По поводу ходункоя я абсолютно согласна, а еще врачи-ортопеды горят, что они достаточно вредны для ребенка, тк некоторые мамы посадят туда ребя и он так полдня может ходить. А бутылочками мы тоже почти не пользовались. у нас были три маленьких авентовских(покупали для сока, когда месяца 2 было и чтоб иногда выйдти погулять без ребя или по делам типа в собес) и две больших (они шли в комплекте со стерелизатором). А соски на бутылки вообще не покупали, тк они тоже в комплекте с молокоотсосом, стерелизатором были. Вообщем сейчас только две большие бутылки юзаем на ночь к которым купили соски с четырьмя дырками
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Молокотсос - эт мой будущий..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
У меня в роддоме когда пришло молоко, мне никто не сказал, что пить много нельзя. В итоге у меня грудь каменная и распирает, пришлось мужу идти покупать молокоотсос, купил авентовский, а пока он мне его вез меня научили в ручную, это очень больно, когда застой и не умеешь. Когда он мне привез удалось сцедить, вообщем если б без него я б не справилась, наверное. А получилось все из-за того, что молоко пришло вечером в субботу, в воскресенье зашел доктор дежурный посмотрел швы и ушел, а в понедельник пришла моя врач и говорит, что застой и не выписала меня, оставила до след. дня, чтоб наладить грудь. Вот так я им полльзоваться начала, а так вообще, это нужная вещь, всегда мона сцедить и пойти по делам, главное не злоупотреблять им. А ненужная вещь - это стерелизатор, только если не искусственники. Если есть пароварка, то мона там стерелизовать, я вот сейчас жалею, что купила стерелизатор, а не пароварку, а еще нам подарили полдогреватель, так мы его не юзаем, тк пользуемся микроволновкой. Подогреватель удобно с переходником для прикуривателя в машине, если куда-то надолго едите. |
||
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "По поводу ходункоя я абсолютно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки приветик
Принимайте в свои ряды Нам 14 неделя, срок на конец июля, начало августа, но думаю я по адресу, очень хочу родить на свой день рождения 27.07. ) Вы тут уже столько написали и за неделю не перечитать ))) |