| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Поздравляю зубастика :))
[
Мне..."
|
|
Элита
|
Ну а теперь история про ЭРГО и про разваливающийся организм....
вообщем купили мы вчера ЭРГО, не успели прийти домой, я стала мерять, закидываю руки за голову, застегнуть застежку и у меня что хрустнуло - стрельнуло..... пипец, со вчерашнего вечера голову не повернуть, не нагнуть, боль адцкая..... муж сначала смеялся - "да... чудо рюкзачок, девочки нахвалили, спина не будет болеть - конечно, когда ты ее совсем не чувствуешь"... по началу еще Кантуженой обзывался, потом уже натер каким то Айболитом, массаж поделал.... фигня.... сеня думала пойду к невропатологу - решили что какой то нерв защемило.... сказала сначала к терапевту, а тот уже пошлет куда надо.... Ну что за жизнь ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Ну а теперь история про ЭРГО и про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "попробуй траумелем намазать, он как раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мне кажется массажистка не права про..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Ну здорово, что самое сложное уже позади, теперь дело за малым Цитата:
Ну таким же образом и в сумку пыль может залететь. Я же не кидаю все тупо в этот ящик, у меня все по-пакетикам ![]() |
|||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "попробуй траумелем намазать, он как раз..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у тебя какие интервалы сейчас? Вы на ГВ или ИВ? Сейчас решила успокоится и не рыпатся сильно. Теперь кажется что и нету. А вот когда в панике, все принимала за симптомы. Свою 1 Б. "заметила" недели так в 3-4. Задержки еще не было кстати, но уже закрались подозрения что что то не так. Но тогда уровень ХЧГ был в разы выше из-за двойни. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я не дочитала, пардоньте. Читаю между..."
|
|||
|
Хранитель
|
Ну разница, вроде, не такая уж и большая
Например, я покупаю в Эстонии наборы боди из 3-х штук за 440 рублей, а в Питере такой же набор стоит 540 рублей. Неужели в Питере можно купить 3 майки за 540 рублей? Да еще и хорошие, к тому же? Мне кажется, сейчас такого даже на рынках нет. А вообще взрослые вещи в Питере стоят значительно дороже, чем где-либо, это так... Мы с мужем одеваемся в Лондоне, ВОТ ЭТО ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО! ![]() После нового года устроим очередной шоп-тур Цитата:
Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С венами нужно обратиться к флебологу. Надеюсь, ничего не перепутала За глажку кину помидор, конечно же! А вот стираю я тоже все вместе, перестала заморачиваться над этим еще пару месяцев назад Что значит "не нательное"? То есть ты детское стираешь со своей верхней одеждой, или как? Цитата:
Даня не очень часто пытается сесть, поэтому мне не сложно его распрямлять обратно.Цитата:
У меня тоже пару раз после родов были подозрения на беременность (хотя мы предохраняемся), но в результате все ок ![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну разница, вроде, не такая уж и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
предлагаю в отместку стоять под дверью туалета и спрашивать каждые 15 секунд - ну, ты все?Цитата:
2 уборка когда спит на балконе, глажу, готовлю или во время сна или когда в шезлонге в инете - пок ана коврике, с мобилем или спит, а дела сделаны... Да, у меня кстати есть приоритеты - сначала я ем сама, потом уборка-готовка, потом инет Цитата:
хотя я все глажу, но... я стираю тока запачкавшееся (от протечки или по времени)... бодик раза 3-4 одеваю, верхнюю одежду вообще редко стираю... на ночь у него отдельные бодики... купаю-мою каждый день вечером, при смене подгуза тож мою нижнюю часть тела...ой, да, скрипит кк несмазанная телега, когла чем-то недоволен... пипец, уши у меня в трубочку сворачиваются.... |
|||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "+ 1 про глажку, я тоже не запариваюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)чтоб и дальше все лезло легко и без проблем и чтоб мамочку не кусал ![]() |
|