Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 12:02     #16831
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Ну а теперь история про ЭРГО и про разваливающийся организм....

вообщем купили мы вчера ЭРГО, не успели прийти домой, я стала мерять, закидываю руки за голову, застегнуть застежку и у меня что хрустнуло - стрельнуло..... пипец, со вчерашнего вечера голову не повернуть, не нагнуть, боль адцкая..... муж сначала смеялся - "да... чудо рюкзачок, девочки нахвалили, спина не будет болеть - конечно, когда ты ее совсем не чувствуешь"... по началу еще Кантуженой обзывался, потом уже натер каким то Айболитом, массаж поделал.... фигня.... сеня думала пойду к невропатологу - решили что какой то нерв защемило.... сказала сначала к терапевту, а тот уже пошлет куда надо.... Ну что за жизнь
Старый 01-07-2008, 12:19     #16832
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

вообщем купили мы вчера ЭРГО, не успели прийти домой, я стала мерять, закидываю руки за голову, застегнуть застежку и у меня что хрустнуло - стрельнуло..... пипец, со вчерашнего вечера голову не повернуть, не нагнуть, боль адцкая..... муж сначала смеялся - "да... чудо рюкзачок, девочки нахвалили, спина не будет болеть - конечно, когда ты ее совсем не чувствуешь"... по началу еще Кантуженой обзывался, потом уже натер каким то Айболитом, массаж поделал.... фигня.... сеня думала пойду к невропатологу - решили что какой то нерв защемило.... сказала сначала к терапевту, а тот уже пошлет куда надо.... Ну что за жизнь
попробуй траумелем намазать, он как раз от этого и гомеопатический!
Старый 01-07-2008, 12:22     #16833
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
попробуй траумелем намазать, он как раз от этого и гомеопатический!
спасибо, попробую
Старый 01-07-2008, 12:28     #16834
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Алла, раскажи, плиз, каким способом он у тебя садиться? За твои пальцы? или за что-то статичное?

И еще вопрос ко всем. Каким образом должен садиться неползающий ребенок? Если ребенок ползает, то мне понятно, как он должен сесть - попятиться назад и сесть на попу. А как быть, если он не ползает? Он же должен, наверное, за что-то подтянуться одной рукой?
Часто бывает, что ребенок сперва садится, а только потом ползать начинает. В этом нет ничего удивительного. Мой садится посредством мышц пресса, но если ему дать за что подтянуться, тогда вообще все просто
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Алла у зубика пока вылез только кончик, но самое проблемное время, как говорят, именно прорезание, а потом уж проще ползет. Теперь оглядываясь назад, я понимаю, что симптомы были, просто все какие-то несильно выраженные
Молодцы! Ну здорово, что самое сложное уже позади, теперь дело за малым
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас нет в автокресле такого. И не вижу надобности. По мне все должно быть не на виду. И еще это все внешнюю пыль собирает все таки, так что лучше в сумке
Пыль? Ну таким же образом и в сумку пыль может залететь. Я же не кидаю все тупо в этот ящик, у меня все по-пакетикам
Старый 01-07-2008, 12:31     #16835
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
думаю всему виной наши частые кормления, чаще становится голодным и капризничает, как увеличить интервал

мне вообще стыдно становится, что я ничего не успеваю с одним, когда некоторые в наших рядах воспитываю троих, может оно с каждым следующим легче становится, а?
Только путем увеличения кол-ва съеденого. Помню еще в самом начале пыталась увеличить интервалы с 2 до 3 часов, потом с 3 до 4... Не кормила по требованию. Можете закидать меня помидорами, но мое ИМХО - режим нужен!!! Дети у меня привыкли есть по режиму еще в 1 мес. Хоть режим был и через каждые 2 часа, но все равно режим! Потом начала постепенно перестраивать кормления через 4 часа. Если просыпались задолго до предполагаемого кормления, занимала чем то, массажик, рассматривание квартиры, игрушек... Если уж начинали капризничать совсем, конечно же кормила. Но постепенно получилось все таки.
А у тебя какие интервалы сейчас? Вы на ГВ или ИВ?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у тебя есть серьезные подозрения? Симптомы беременности, или что?
Сейчас решила успокоится и не рыпатся сильно. Теперь кажется что и нету. А вот когда в панике, все принимала за симптомы. Свою 1 Б. "заметила" недели так в 3-4. Задержки еще не было кстати, но уже закрались подозрения что что то не так. Но тогда уровень ХЧГ был в разы выше из-за двойни.
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-07-2008, 12:51     #16836
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Гы у нас Мазер как дорогие шмотки взрослые стоит. Не то что у вас
Ну разница, вроде, не такая уж и большая
Например, я покупаю в Эстонии наборы боди из 3-х штук за 440 рублей, а в Питере такой же набор стоит 540 рублей. Неужели в Питере можно купить 3 майки за 540 рублей? Да еще и хорошие, к тому же? Мне кажется, сейчас такого даже на рынках нет.
А вообще взрослые вещи в Питере стоят значительно дороже, чем где-либо, это так... Мы с мужем одеваемся в Лондоне, ВОТ ЭТО ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО!
После нового года устроим очередной шоп-тур

Цитата:
Всем привет

Девочки, я тоже ничего не глажу, можете кинуть в меня помидор но я первый месяц исправно гладила все-все А еще я потихоньку начинаю стирать детские вещи вместе с нашими (не нательные) ..можете кинуть в меня 2 помидора

Девочки, помогите пожалуйста, если болят вены, куда можно обратиться, что делать? Я больше не могу, у меня кажись весь организм сдал

Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С венами нужно обратиться к флебологу. Надеюсь, ничего не перепутала
За глажку кину помидор, конечно же!
А вот стираю я тоже все вместе, перестала заморачиваться над этим еще пару месяцев назад

Что значит "не нательное"? То есть ты детское стираешь со своей верхней одеждой, или как?

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Ничего себеМы еще не садимся, ттт...Как же его уложишь, если он уже научился садиться?
Ну как он только начинает садиться, я эти попытки и пресекаю Даня не очень часто пытается сесть, поэтому мне не сложно его распрямлять обратно.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Сейчас решила успокоится и не рыпатся сильно. Теперь кажется что и нету. А вот когда в панике, все принимала за симптомы. Свою 1 Б. "заметила" недели так в 3-4. Задержки еще не было кстати, но уже закрались подозрения что что то не так. Но тогда уровень ХЧГ был в разы выше из-за двойни
Ну правильно, что решила успокоиться, все-равно ПОКА ты ничего не узнаешь.
У меня тоже пару раз после родов были подозрения на беременность (хотя мы предохраняемся), но в результате все ок
Старый 01-07-2008, 13:09     #16837
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
эх, мы хоть и со свекровью живем, меня только на поесть отпускают, что муж, что свекровь и переспрашивают каждые пять минут - ну ты поела? я уже умею есть быстро и в любом положении
предлагаю в отместку стоять под дверью туалета и спрашивать каждые 15 секунд - ну, ты все?

Цитата:
Расскажите мне, пожалуйста:

1. если вы на ГВ , то как малыша на прогулке кормите?

мне приходится прям в парки прилюдно сиськой кормить -
ну будет же он орать с голоду, домой бежать тоже глупо, едим часто, сцедить нечего

2. когда вы длаете уборку, стирку, глажку, что делает в это время ребь
и вместо каких таких дел вы сидите в инете?

я определенно ничего не успеваю, а если тут потусуюсь, то все кронты - горы белья и жрать нечего
1 кормлю на улице на скамейке, прикрываю кофтой
2 уборка когда спит на балконе, глажу, готовлю или во время сна или когда в шезлонге
в инете - пок ана коврике, с мобилем или спит, а дела сделаны...
Да, у меня кстати есть приоритеты - сначала я ем сама, потом уборка-готовка, потом инет

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Но у меня одной заботой дома меньше (ой, чувствую сейчас куча несогласных с этой теорией найдется ): я совсем не глажу ее домашнюю одежду и постельное белье. А это существенно экономит мое время.
помидоро вне дождешься хотя я все глажу, но... я стираю тока запачкавшееся (от протечки или по времени)... бодик раза 3-4 одеваю, верхнюю одежду вообще редко стираю... на ночь у него отдельные бодики... купаю-мою каждый день вечером, при смене подгуза тож мою нижнюю часть тела...

Цитата:
Кстати, девушки, а у кого дети какие звуки производят?? Моя раньше вечно болтала на разные лады, иногда пищала как кошка (АААА, ИИИИИИИ гу как-то так), а теперь скрипит второй день . Как заведет свою скрипку, хоть из дома сбегай и лежит и поскрипывает себе весь день
ой, да, скрипит кк несмазанная телега, когла чем-то недоволен... пипец, уши у меня в трубочку сворачиваются....
Старый 01-07-2008, 13:14     #16838
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
у зубика пока вылез только кончик, но самое проблемное время, как говорят, именно прорезание, а потом уж проще ползет. Теперь оглядываясь назад, я понимаю, что симптомы были, просто все какие-то несильно выраженные.
ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ С ЗУБИКОМ!!!! )
чтоб и дальше все лезло легко и без проблем и чтоб мамочку не кусал
Старый 01-07-2008, 13:44     #16839
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Привет, девчонки! Совсем нету времени писать с такой погодой гуляем чуть ли не целый день (сегодня поставили рекорд - 6 часов на улице, я сгорела нафиг). Так что сил в итоге остается только на прочтение, тем более, что строчите вы дай боже Впрочем и писать особо нечего всё как у всех: малой пытается ползать, предохраняемся презервативами и второго хочу с тех пор, как мне положили Сашеньку на живот в родильном зале, но мы с мужем здраво рассудили и решили. Сначала кормлю малого до года, потом год на восстановление организма, а уж потом второго
Вот только про одно пока не слышала тут (или пропустила) у кого-нибудь зубки режутся уже? Я сегодня обнаружила, что у Сашки прорезалась правая нижняя еденичка Чуть не рухнула, а ведь я его так просила не торопиться С одной стороны в раннем возрасте легче это дело проходит, а с другой ... он ведь меня грызть начнет
у вас уже зубик поздравляю

Цитата:
Таакс, по порядку:
1. Мы на ГВ, но я кормлю сцеженным, поэтому с этим делом проблем нету - бутылка в зубы и все;
2. Ребь в это время может делать следующее: общаться в кроватке с мобилем или апельсином или такой допотопной русской погремухой-гремелкой, если вечер или ночь - глазеет на проектор (ночник "Звездочка") и слушает колыбельную, может валяться в шезлонге и грызть леву или жирафа, может лежать на коврике и пытаться ползать (но это чревато, т.к. само собой чаще всего у нее это не получается и истерика маме обеспечена). Если все методы испробованы и они не помогают (ну бывает такое, что все ее достало), а делать дела надо, я просто ее сплавляю на балкон . Но у меня одной заботой дома меньше (ой, чувствую сейчас куча несогласных с этой теорией найдется ): я совсем не глажу ее домашнюю одежду и постельное белье. А это существенно экономит мое время. Глажу только то, что верхнее ну и просто на выход, все взрослое, а вот Элинкино домашнее (ну там распашонки, ползунки, подгузы тряпочные и пеленки) как-то сразу дала себе зарок не гладить. Во-первых все мнется через две секунды, меняется на дню несколько раз, да и вообще не очень то и мятое все получается, в т.ч. и постельное белье. Девушки, предвидя то, что кто-то сейчас будет думать, что я неряха или лентяйка, могу вам сказать, что я чистоплотная и не ленивая мама, просто философия по поводу глажки у меня такова. Я не могу позволить себе такой роскоши - весь день стоять у гладилки, т.к. Лининого белья каждый день получается внушительный ворох. Мне просто жалко свое время!! Это мартышкин труд!! Если я еще буду гладить ее ползуны и подгузы, мне дышать некогда будет . Главное, чтобы она была во всем чистом. В наглаженных ползунах она или нет - ей по барабану. А вот я получусь тогда измотанная и злая, есть шанс потерять молочко. Лучше я в это время лишний раз посплю или чего-нибудь приготовлю или с ней пообщаюсь
я глажу все. но мне свекровь помагает, да и муж тоже))) а вообще к уборке отношусь философски главное чтоб пыли не было, а если лежит горока белья можно погладить, постирать пзже, с посудой также. с готовкой если совсем нет времени кидаю что-нибудь совсем простое, типа макароны с сыром.

Цитата:
Кстати, девушки, а у кого дети какие звуки производят?? Моя раньше вечно болтала на разные лады, иногда пищала как кошка (АААА, ИИИИИИИ гу как-то так), а теперь скрипит второй день . Как заведет свою скрипку, хоть из дома сбегай и лежит и поскрипывает себе весь день
а у нас такие звуки как у каратиста, на выдохе

Цитата:
Всем привет

Девочки, я тоже ничего не глажу, можете кинуть в меня помидор но я первый месяц исправно гладила все-все А еще я потихоньку начинаю стирать детские вещи вместе с нашими (не нательные) ..можете кинуть в меня 2 помидора

Девочки, помогите пожалуйста, если болят вены, куда можно обратиться, что делать? Я больше не могу, у меня кажись весь организм сдал
а как поняла что именно вены болят? если действительно они, то к флебологу на дуплексное сканирование.

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
Старый 01-07-2008, 13:46     #16840
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Ничего себе - какие вы зубастики. Поздравляю с первым зубиком и у вас, да и, по-моему, среди февралят тоже!
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Поздравляю зубастика
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Молодцы! Ну здорово, что самое сложное уже позади, теперь дело за малым
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ САШЕНЬКУ С ЗУБИКОМ!!!! )
чтоб и дальше все лезло легко и без проблем и чтоб мамочку не кусал
Спасибо всем большое, заражаете меня оптимизмом, а то я сначала чуть не расстроилась, что скоро меня будут грызть. А теперь радуюсь