| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Девочки, а ведь мне тоже сегодня..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
белуюю... норкрвую... Я ему сказала - он ответил что ямеркантильна и приземлённая , шутя конечно.А вообще мне очень часто сниться эротика , но не с мужем, а с другими персонажами, либо знакомые, либо выдуманные . Вот стыдоба-то . Но я мужу не говорю, а то волноваться будет |
|||
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Это ты его за какую-то конкретную..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Про 1 РД: хоть и условия относительные,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Кстати, мне тоже сегодня вода снилась-море, и я там с моим будущим малышиком плаваю... Только вода почему-то постоянно по горло.
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Это я про Грузию... я в Тбилиси..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девы!!!
Вопрос медицинско-лекарственный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настен и всем девочкам - привет ![]() Я в свое время принимала, когда гемоглобин скакнул очень сильно. Толк есть, противопоказаний во время беременности, если не ищменяет память, нет. Таблеточки хорошие, но я еще ела рыбу красную, икру, шоколад, надо еще морковку. Т.ч принимай, хуже не будет. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Прочитала и озадачилась - ну и темы для обсуждения у будущих мамочек - война в Грузии. Да, плохо, но я стараюсь сейчас не морочить себе голову. От нас все-равно ничего не зависит, а лишний раз переживать - не к чему оно.
Про сны могу сказать, что стали снится каждую ночь и делятся на 1/3 даже не эротики, а порнухи (конечно же, с участием чужих мужчин) и 2/3 ужасы всякие. Причем, стала плакать и кричать во сне. Сейчас перед сном пью 2 таблетки валерианы. Девочки, вы только не подумайте, что у меня с мозгами проблемы (хотя, в нашем положении это простительно), но меня тут интересует вопрос: - малыш кушает? кушает. А как он писает и какает? А главное, куда это все девается? |
|
|
|
|
Старожил
|
Что то у всех сегодня плохие сны, и у меня тоже...все ночь крутилась, под утро вообще ногу свело, а потом чуть на работу не проспала! Вообщем денек еще тот!!!
А вы представляете, какого сегодня невестам...все же хотели в этом году выйти замуж 08.08.08, а тут такой сюрприз с погодой! |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Доброе всем утро :)
Еле продрала глаза..."
|
|
Небожитель
|
Яна отчитываюсь. Зимняя Лесси есть 2 штуки на рост 98. На мальчиков раздельные. На девочек 74 слитные красные и розовые (ядовитые). Керри тоже 98 или 80 И на мальчиков и на девочек. Был комбезик керри на 62 см, розовенький с тапочками и варежками. Стоит 1900. Со скидкой. Керри тековские, на мальчика. Синие с темно серым. Воть
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Прочитала и озадачилась - ну и темы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня тоже такой вопрос возник!а эротика снится только из за того, что интимной жизни не хватает или наоборот??? |
|