~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:48     #1671
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Мне сегодня такой сон приснился тяжелый, что на мой животик давят какие то люди в толпе, зажимают, протаскивают меня куда то, а я сопротивляюсь, отталкиваю от живота с криком диким, мне больно, я задыхаюсь, бррр... Проснулась, а оказывается я на спине лежу. Видимо ту самую артерию пережало, надеюсь на ребенке это никак не отразится не могу с собой ничего поделать, в прошлую беерменность хоть муж меня будил, переворачивал.
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а мне сегодня снилось, что я курю, хотя я курить бросила ооооооочень давно, да и курила не долго. Так вот я всю ночь с пузиком и сигаретой хожу по всяким сомнительным клубам и кабакам. И так мне нравится курить, прямо с таким наслаждением затягиваюсь и все время курю, курю, не могу накуриться. Вот такие вот кошмарики снятся.
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, а ведь мне тоже сегодня какой-то бред снился!!! Помню, что что-то связанное с семьёй, море негативных эмоций, какие-то скандалы, разборки ...В общем, проснулась с тяжелой головой и хмурая как сегодняшнее утро
А мне сегодня приснилось, что муж подарил шубку белуюю... норкрвую... Я ему сказала - он ответил что ямеркантильна и приземлённая, шутя конечно.

А вообще мне очень часто сниться эротика , но не с мужем, а с другими персонажами, либо знакомые, либо выдуманные . Вот стыдоба-то . Но я мужу не говорю, а то волноваться будет
Старый 08-08-2008, 11:49     #1672
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Это ты его за какую-то конкретную ситуацию так припечатала?
Это я про Грузию... я в Тбилиси родилась... своего МДА мы любим нежной любовью...
Старый 08-08-2008, 11:49     #1673
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Про 1 РД: хоть и условия относительные, зато роддом старый и врачи с огромным опытом! Так-что есть над чем подумать
...Вот-вот, именно за опытом туда и идем!
ПыСы - но как хотелось бы всё это совместить
Старый 08-08-2008, 11:50
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Persik
Элита

Persik отсутствует

Кстати, мне тоже сегодня вода снилась-море, и я там с моим будущим малышиком плаваю... Только вода почему-то постоянно по горло.
Старый 08-08-2008, 11:51
ответ для Persik на сообщение "Это я про Грузию... я в Тбилиси..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Это я про Грузию... своего МДА мы любим нежной любовью...
...Аааа...Прости, пожалста, я только потом сообразила, что ты про родину-Грузию ...Да уж, да уж, нашелся же товарищ...Зла не хватает
Старый 08-08-2008, 11:53     #1676
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Девы!!!
Вопрос медицинско-лекарственный
Мне анемию определили и назначили вчера Феррум Лек, его кто-нибудь принимает? Есть от этих препаратов какой-то толк?

Настен и всем девочкам - привет
Я в свое время принимала, когда гемоглобин скакнул очень сильно. Толк есть, противопоказаний во время беременности, если не ищменяет память, нет. Таблеточки хорошие, но я еще ела рыбу красную, икру, шоколад, надо еще морковку.
Т.ч принимай, хуже не будет.
Старый 08-08-2008, 11:59
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Прочитала и озадачилась - ну и темы для обсуждения у будущих мамочек - война в Грузии. Да, плохо, но я стараюсь сейчас не морочить себе голову. От нас все-равно ничего не зависит, а лишний раз переживать - не к чему оно.
Про сны могу сказать, что стали снится каждую ночь и делятся на 1/3 даже не эротики, а порнухи (конечно же, с участием чужих мужчин) и 2/3 ужасы всякие. Причем, стала плакать и кричать во сне. Сейчас перед сном пью 2 таблетки валерианы.
Девочки, вы только не подумайте, что у меня с мозгами проблемы (хотя, в нашем положении это простительно), но меня тут интересует вопрос:
- малыш кушает? кушает. А как он писает и какает? А главное, куда это все девается?
Старый 08-08-2008, 12:01
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Что то у всех сегодня плохие сны, и у меня тоже...все ночь крутилась, под утро вообще ногу свело, а потом чуть на работу не проспала! Вообщем денек еще тот!!!
А вы представляете, какого сегодня невестам...все же хотели в этом году выйти замуж 08.08.08, а тут такой сюрприз с погодой!
Старый 08-08-2008, 12:01     #1679
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Доброе всем утро
Еле продрала глаза сегодня... просто кошмар. Ребёнок бедный лежал пол часа тихонечко и ждал, пока мама выспится, но потом его терпению пришёл конец и меня зверски оттаскали за нос
Яна отчитываюсь. Зимняя Лесси есть 2 штуки на рост 98. На мальчиков раздельные. На девочек 74 слитные красные и розовые (ядовитые). Керри тоже 98 или 80 И на мальчиков и на девочек. Был комбезик керри на 62 см, розовенький с тапочками и варежками. Стоит 1900. Со скидкой. Керри тековские, на мальчика. Синие с темно серым. Воть
Старый 08-08-2008, 12:02     #1680
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Прочитала и озадачилась - ну и темы для обсуждения у будущих мамочек - война в Грузии. Да, плохо, но я стараюсь сейчас не морочить себе голову. От нас все-равно ничего не зависит, а лишний раз переживать - не к чему оно.
Про сны могу сказать, что стали снится каждую ночь и делятся на 1/3 даже не эротики, а порнухи (конечно же, с участием чужих мужчин) и 2/3 ужасы всякие. Причем, стала плакать и кричать во сне. Сейчас перед сном пью 2 таблетки валерианы.
Девочки, вы только не подумайте, что у меня с мозгами проблемы (хотя, в нашем положении это простительно), но меня тут интересует вопрос:
- малыш кушает? кушает. А как он писает и какает? А главное, куда это все девается?
у меня тоже такой вопрос возник!
а эротика снится только из за того, что интимной жизни не хватает или наоборот???