~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:20
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Доброе всем утро
Еле продрала глаза сегодня... просто кошмар. Ребёнок бедный лежал пол часа тихонечко и ждал, пока мама выспится, но потом его терпению пришёл конец и меня зверски оттаскали за нос
Старый 08-08-2008, 11:24     #2
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Доброе всем утро
Еле продрала глаза сегодня... просто кошмар. Ребёнок бедный лежал пол часа тихонечко и ждал, пока мама выспится, но потом его терпению пришёл конец и меня зверски оттаскази за нос

...Если честно, то я сама сегодня кое как себя в 8 утра подняла, т.к. собака начал повизгивать-поскуливать, мол "Пора-пора, а то я вам тут кучу наложу!!!"
Старый 08-08-2008, 12:01     #3
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Доброе всем утро
Еле продрала глаза сегодня... просто кошмар. Ребёнок бедный лежал пол часа тихонечко и ждал, пока мама выспится, но потом его терпению пришёл конец и меня зверски оттаскали за нос
Яна отчитываюсь. Зимняя Лесси есть 2 штуки на рост 98. На мальчиков раздельные. На девочек 74 слитные красные и розовые (ядовитые). Керри тоже 98 или 80 И на мальчиков и на девочек. Был комбезик керри на 62 см, розовенький с тапочками и варежками. Стоит 1900. Со скидкой. Керри тековские, на мальчика. Синие с темно серым. Воть
Старый 08-08-2008, 12:08     #4
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Вот сижу я....смотрю в окно....а ведь сегодня 08.08.08 и такая куча свадьб......
бедные - ни фотосессии с солнечными зайчиками, ни толком банкета под шатрами....
Старый 08-08-2008, 12:11     #5
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
Вот сижу я....смотрю в окно....а ведь сегодня 08.08.08 и такая куча свадьб......
бедные - ни фотосессии с солнечными зайчиками, ни толком банкета под шатрами....
Дождь на свадьбу к счастью В день когда я выходила замуж весь день шел дождик Я его даже не помню
Старый 08-08-2008, 12:12     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Яна отчитываюсь. Зимняя Лесси есть 2 штуки на рост 98. На мальчиков раздельные. На девочек 74 слитные красные и розовые (ядовитые). Керри тоже 98 или 80 И на мальчиков и на девочек. Был комбезик керри на 62 см, розовенький с тапочками и варежками. Стоит 1900. Со скидкой. Керри тековские, на мальчика. Синие с темно серым. Воть
Спасибо! А раздельные на мальчика сколько стоили? и керри на 62 как на вид, на новорожденную сильно велик?
Старый 08-08-2008, 12:15     #7
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Спасибо! А раздельные на мальчика сколько стоили? и керри на 62 как на вид, на новорожденную сильно велик?
Лесси где-то 1500, керии 1900.
Я купила на мелкую 68, на вырост, чтобы до конца зимы хватило.
Розовенький бледный, симпатичный , но мне показался тонковат, хоть и зимний.
Старый 08-08-2008, 12:19     #8
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Лесси где-то 1500, керии 1900.
Я купила на мелкую 68, на вырост, чтобы до конца зимы хватило.
Розовенький бледный, симпатичный , но мне показался тонковат, хоть и зимний.
покажешь?
Старый 08-08-2008, 12:26
ответ для Beretta на сообщение "покажешь?:008:"
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Что то у всех сегодня плохие сны, и у меня тоже...все ночь крутилась, под утро вообще ногу свело, а потом чуть на работу не проспала! Вообщем денек еще тот!!!
А вы представляете, какого сегодня невестам...все же хотели в этом году выйти замуж 08.08.08, а тут такой сюрприз с погодой!
Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
Нам в том году повезло побольше 07.07.07 Было и солнце и его фоне тучи, и немного дождика, потом пасмурно, а вечером опять солнце и красивый закат..... и всё это на параходике.Эх настольжи
Правда я все равно немного расстроилась: в Петродворец приехала Тайская королева блин с Путиным и он был закрыт , а именно из-за Петродворца мы регистрировались там в загсе.
А ещё я сама расшивала платье стразами Сваровски и очень была возмущена, что мало солнышка светило в этот день
Старый 08-08-2008, 12:27
ответ для Beretta на сообщение "покажешь?:008:"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
покажешь?
Сегодня боюсь нет, я уже на работе. Я купила красненький с белыми ушками.