~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:39     #1
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Мне сегодня такой сон приснился тяжелый, что на мой животик давят какие то люди в толпе, зажимают, протаскивают меня куда то, а я сопротивляюсь, отталкиваю от живота с криком диким, мне больно, я задыхаюсь, бррр... Проснулась, а оказывается я на спине лежу. Видимо ту самую артерию пережало, надеюсь на ребенке это никак не отразится не могу с собой ничего поделать, в прошлую беерменность хоть муж меня будил, переворачивал.
а мне сегодня снилось, что я курю, хотя я курить бросила ооооооочень давно, да и курила не долго. Так вот я всю ночь с пузиком и сигаретой хожу по всяким сомнительным клубам и кабакам. И так мне нравится курить, прямо с таким наслаждением затягиваюсь и все время курю, курю, не могу накуриться. Вот такие вот кошмарики снятся.
Старый 08-08-2008, 11:42     #2
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Мне сегодня такой сон приснился тяжелый, что на мой животик давят какие то люди в толпе, зажимают, протаскивают меня куда то, а я сопротивляюсь, отталкиваю от живота с криком диким, мне больно, я задыхаюсь, бррр... Проснулась, а оказывается я на спине лежу. Видимо ту самую артерию пережало, надеюсь на ребенке это никак не отразится не могу с собой ничего поделать, в прошлую беерменность хоть муж меня будил, переворачивал.
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а мне сегодня снилось, что я курю, хотя я курить бросила ооооооочень давно, да и курила не долго. Так вот я всю ночь с пузиком и сигаретой хожу по всяким сомнительным клубам и кабакам. И так мне нравится курить, прямо с таким наслаждением затягиваюсь и все время курю, курю, не могу накуриться. Вот такие вот кошмарики снятся.
...Девочки, а ведь мне тоже сегодня какой-то бред снился!!! Помню, что что-то связанное с семьёй, море негативных эмоций, какие-то скандалы, разборки ...В общем, проснулась с тяжелой головой и хмурая как сегодняшнее утро
Старый 08-08-2008, 11:48     #3
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, а ведь мне тоже сегодня какой-то бред снился!!! Помню, что что-то связанное с семьёй, море негативных эмоций, какие-то скандалы, разборки ...В общем, проснулась с тяжелой головой и хмурая как сегодняшнее утро
А мне сегодня приснилось, что муж подарил шубку белуюю... норкрвую... Я ему сказала - он ответил что ямеркантильна и приземлённая, шутя конечно.

А вообще мне очень часто сниться эротика , но не с мужем, а с другими персонажами, либо знакомые, либо выдуманные . Вот стыдоба-то . Но я мужу не говорю, а то волноваться будет