| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение ":023::023::023:
это самое верное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "всем кстати доброго утречка )))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Катя, так рано!!! Не выспалась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ты чертовски права - я тебя сегодня..."
|
|||
|
Элита
|
Привет, девульки!
Забежала на минуточку, что-то мне в сутках очень мало времени ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но это была не наша врач, поэтому решили на эту тему думать уже с нашей, после контрольного взвешиванияЦитата:
|
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки сижу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не приведи Бог!![]() |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ну я думаю что вряд ли он перегрыз..."
|
|||
|
Banned
|
Приветик девочки,как же я уже соскучилась по вам всем,посмотрела фотки-детки все просто прелесть!так бы всех и расцеловала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке!!!я думала такие неродивые доктора только у нас в области бывают ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
на той неделе обнаружила,что мой благоверный очень мило переписывается с одной дамочкой ,да на такие темы![]() ![]() ,я разумеется к нему с притензиями,а он мне "Да ты сама хороша!!!от куда я знаю с кем ты переписываешься весь день,на какие такие встречи ты ездишь и вообще куда уходишь ежедневно на 2-3 часа!"![]() ![]() вообщем разгорелся просто жуткий скандал,мы так никогда в жизни не ругались,в какой-то момент я даже подумала,что он меня сейчас ударит ,но он разбил мой мобильный,домашний телефон, и перерезал интернетовский кабель![]() ![]() ![]() ![]() вчера мы с ним только начали немного разговаривать,но про инет и телефон я еще опасаюсь заикаться.... сейчас вот пока у мамы в гостях,пытаюсь наверстать упущенное ![]() у Глебчика прорезался второй зуб,прикор я отменила,так как на капустку жутко обсыпало щечки и коленки.сейчас опять кушаем одну сисю,с понедельника учеба ничинается до 29 декабря и за это время всего 4 выходных,но ничего как-нибудь прорвемся надеюсь. на прививку нас почему-то не вызывают,а когда должны делать вторую АКДС???? на следующей неделе иду за направлением в областную,будем зондировать слезный канальчик ![]() ![]() ![]() а еще 17 ноября у нас УЗИ головушки,подержите пожалуйста кулочки за нас ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, а родничок если пульсирует -..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
деньги забрал,выдает только на нужды..... девочки он даже на кухне панели оторвал....он был на столько злой,что я реально его испугалась,ему даже на то ,что Глебчик испугался насрать было,орал так... ![]() ![]() и ведь не извенился до сих пор,и не собирается по моему...![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() так вродеж тка и должно быть? ![]() |
|||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "в том то и дело,что денег..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ужасно все это, конешно, но, думаю у всех когда-то что-то да случается, надо это пережить. Извинится, куда ж ему без вас ![]() |
||