| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Я купила в детях такую штуку... типа..."
|
|
Активный участник
|
Вот, хочу излить душу... ходили мы сегодня на очередное взвешивание-измерение... заходим в кабинет, врач с порога- почему у вас до сих пор прививки не сделаны? Я говорю - у нас же медотвод был до 5 месяцев (невролог дал)... она в ответ - ерунда какая, я вижу у вас здоровый ребенок ( при этом к ребенку даже еще на подошла близко), давайте прививаться... я грю - как, прям щас что ли? она - ну да, а что вас смущает? я - а как же анализы? -ну вы ж в 3 месяца сдавали!
потом спрашивает - у вас жалобы-то есть? я говрю - вот, температура по вечерам 37-37,1. это нормально или нет? - не смешите меня мамочка! конечно же это нормально! других жалоб нет?... тогда я объясняю, что мы были на приеме у хорошего невролога в детской больнице, и она нам сказала, что в нашем случае прививаться ТОЛЬКО импортной вакциной! Если говорю, у вас можно это сделать, то тогда пож-та, я согласна...врач - да, можно, но она стоит 1000 руб...я говорю - да, пож-та, мне не жалко... она в ответ - да вы что, зачем вам, 1000 рублей же стоит! давайте сделаем нашу и посмотрим, если будут сильные осложнения, то 2-й раз сделаем импортную ![]() ![]() я говорю - нет уж... давайте без экспериментов... она тогда - ну, я вижу, что что-то вы не настроены сегодня на прививку... давайте сделаем так... вы недельку позамеряете температуру 3 раза в день, составите график, принесете нам и потмотрим, что у вас там с температурой... О! а у вас еще и гемоглобин низковат! надо пересдать кровь, вот вам направление... все сделаете и придете к нам на прививку! ![]() В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно ![]() |