~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 15:26     #1
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!

Что-то меня накрывает какая-то тоска непонятная - вроде, все хорошо, детеныш растет, жизнь идет своим чередом, все неплохо - а настроения нету.

А еще у меня вопрос к тем. у кого КС сделано - у вас как сейчас шов выглядит?
Лена, такая же ерунда Возможно гормоны.

А шов тонюсенький. Если нажимать на живот, то больновато.... боль какя-то непривычная
Старый 21-08-2008, 15:12     #2
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет...хочу спросить..когда у малышей десенки чешуться? а то мой Санька запихивает мою руку себе в рот..и начинает грызть ее деснами..блин больно))..
Вчера целый день убиралась...аж пылесосила в 10 вечера..ужас...вт так и оставляй одних мужчин...потом квартиру не узнаешь(((((((((((((((((
Мне не больно,когда грызут мою руку,я наоборот своему завсегда предлагаю,вместо его ручки!
А я вчера мужа вынудила полы помыть
Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Всем привет! сотню лет уж кажется не заглядывала. Да не дает мой парниша от него отлучаться. Если не спит то развлекай, если спит, то или на улице, или я с лап валюсь его развлекая пытаюсь полчасика пощемить рядом. или убратьтся или поесть, блин. вообще времени нет. Как вы умудряетесь только все успеть. завидую.
Сначала маленький ребёнок,потом старший,потом я,а на всё остальное....как получится,так и сделаю!У меня гора глажки накопилась,я не глажу,жду пока дочка предложит помочь.

Я помоему спину сорвала таки..Чем помазать?
Старый 21-08-2008, 15:58     #3
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А мы чихаем и кашляем уже 2 мес...
Сначала сказали, что это нормально. Что все люди и все чихают, а кашляет дочка потому что за ночь отлеживается и в бронхах застаивается все. Потом сказали, что скорее всего горло болит, поэтому и кашляет, а теперь вот вообще ОРВИ поставили ... Сегодня опять осмотр, будем ждать, что дальше надиагностируют.
Ааллергозного ничего рядом нет - перьевой подушки, цветов, книг ?

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки.
Завтра идем к гематологу, в анализе крови мало нейтрофилов палочкоядерных. Педиатр говорит что у каждого четвертого новорожденного так. Но, проверится надо.

Расстроилась ужасно
В моче опять лейкоциты, на следующей недели к нефрологу и на УЗИ почек.

Вот так меня обрадовал с утра педиатр
Леночка все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 21-08-2008, 14:53     #4
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Лен, у меня шов страшненький..(( конечно уже лучше чем было.. такой коричнево-бордовенький,а на ощупь-тяж такой.. и чувствительности над ним всё ещё нет.. А про памперс-я в 21ч одеваю и в 9 снимаю,полный,писает явно уже утром.всё ОК)
Старый 21-08-2008, 14:59     #5
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, кто крестил детей - процедура долгая? у нас общее крещенье, будет еще человек 5-6 детей, это сильно удлинит процедуру? или крестят скопом и кол-во детей не имеет значения?
Старый 21-08-2008, 15:27     #6
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, кто крестил детей - процедура долгая? у нас общее крещенье, будет еще человек 5-6 детей, это сильно удлинит процедуру? или крестят скопом и кол-во детей не имеет значения?
Минут сорок. Кол-во детей не влияет
Старый 21-08-2008, 15:31     #7
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
а ночь у тебя сколько часов? я просто думаю, если мы в 8 ложимся и в 7 встаем - вредно 11 часов в одном памперсе, или я ошибаюсь и зря ребенка мучаю?
Я меняю по мере наполняемости,ночью трогаю,научилась определять на ощупь количество мочи

Цитата:
У нас было индивидуально часа полтора!

А у нас какой то караул.Ванька учится спать на боку,когда крепко засыпает,каким то образом оказывается на животе и просыпается и так каждые 15 мин.(подпёрла подушкой).Прибегаю,даю грудь,начинаю отползать и в этот момент то диван скрипнет,то суставы трещать начнут,снова просыпается!Дурдом

Лена Terry,ты не грусти,сейчас такое время...силы на исходе и депресняк накрывает!Пойду валерианки хлопну
Старый 21-08-2008, 19:40     #8
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

хочу с вами поделиться по поводу подгузников! я тут купила белла в красной упаковке..мне понравились!!! у них спинка и живот эластичные..прилегают хорошо и стоят дешевле всех!!!!
и еще трусы хаггисы клевые они легкие такие... а вот трусы либеро из-за рефленной резинки оставляют следы..а трусы памперсы у нас подтекают почему-то
вот..мои наблюдения)))
Старый 21-08-2008, 20:29     #9
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
хочу с вами поделиться по поводу подгузников! я тут купила белла в красной упаковке..мне понравились!!! у них спинка и живот эластичные..прилегают хорошо и стоят дешевле всех!!!!
и еще трусы хаггисы клевые они легкие такие... а вот трусы либеро из-за рефленной резинки оставляют следы..а трусы памперсы у нас подтекают почему-то
вот..мои наблюдения)))
белла пользовалась- они простые
либеро ужасно твердые, попку жалко
а трусы нам вообще пока не к чему, вот когда ходить будим, вот тогда ими пользоваться и начнем
а щас пока деть лежит, натягивать их неудобно
Старый 21-08-2008, 20:31     #10
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а трусы нам вообще пока не к чему, вот когда ходить будим, вот тогда ими пользоваться и начнем
а щас пока деть лежит, натягивать их неудобно
Не знаю.... У меня такой шилопоп, что весь вывернется пока памперс оденешь, так что трусы наше спасение