| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OleK на сообщение "я дела в МГЦ (по направлению) и диск..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Ой, девочки, я сейчас забрела в топик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "А кто-нить подскажет телефон МГЦ? И как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "А я сегодня тоже была в ЖК, и взяла 2..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я была у врача сегодня. Все в порядке. Правда за 2 недели похудела на 400 гр. Следующий раз аж через месяц только пойду 23-го января, о как. |
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Мне вот интересно, врач вам по своей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Девочки, я уже спрашивала, но мне не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Кстати, моя подруга поехала в МГЦ (из-за низкого АФП), ТАК ЕЕ НИКТО ДАЖЕ ОСМАТРИВАТЬ НЕ СТАЛ! сразу дали направление на амниопункцию в р/дом на Пролетарской.... а там уже делали аж три УЗИ: ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ.... |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Привет-привет!!!!
Я буду жаловаться День не задался с самого утра! Спешила в ЖК, дорогу перегородил баааальшой мусоровоз, пришлось на масююююсенькой дорожке между домов разворачиваться в 25ть приемов. (водители меня поймут )Потом пока добежала до ЖК, оказалось, что моя баночка решила разлиться...ну, не вся, но все же. И прям в сумке! пришлось потом в машине все вытаскивать и просушивать. Потом стояла в пробке и добиралась до работы вместо 30 минут - целый час. Потом на дороге видела как прыгает гигантский грузовик и прям в мою сторону. (ну, на самом деле, с одной стороны, он виртуоз, ибо как я поняла, перед ним резко затормозили, и чтоб не столкнуться, он вывернул свою большую машину в мою сторону). НО, зачем же так пугать юную беременную барышню. Потом не негде было припарковаться. Потом я забыла кошелек в машине на самом видном месте.( Я же сушила свои вещички) Пришлось возвращаться. Нужен срочный рецепт, чтоб на этом все закончилось. А так, все гут. В пятницу к врачу пойдем-с) |
|
|
|
|
Участник
|
Доброе утро ВСЕМ! Девченки не могу! сплю как "убитая"!!! если бы не муж, еще бы спала))))
столько всего интересного прочитала тут) некоторые уже одежду для малыша смотрят! и покупают! а как же приметы??? не рановато ли???? я как то даже не думала об одежде и о колясках и кроватках!!! меня больше волнует то, что я совсем обленилась! гулять не хожу(( ем что попало! 30 уезжаю в Ригу на 2 недели! |
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "Доброе утро ВСЕМ! Девченки не могу!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потом хуже будет все))))) ЫыыЯ тут в магазине примерялась к коляске, так мне продавец, по возрасту может чуть старше меня девушка, говорит: "Вы там много не качайте." Я спрашиваю, что очередная примета. Она отвечает: "Да, считается, что до рождения малыша нельзя ни коляску качать, нив пустую заглядывать". "Ну еще руки поднимать нельзя". Мы с мужем посмеялись немного, и пошли дальше, со словами: Я столько всего противопоказанного каждый день делаю.... ![]() |
|